Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Понедельник, 20.12.2010, 00:27 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 112 из 162 « 1 2 110 111 112 113 114 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

kot341 Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:01 | Сообщение # 1666
Психолог - аналитик

Награды: 21
Quote (BaksKostik22)
про отвод глаз вверх и вправо, а потом прямо и вправо, то это показано в FACS,

а при чем тут FACS???
BaksKostik22, а откуда вообще информация про левшу-правшу??? как по мне это здесь роли не играет... то что человек все делает левой рукой еще не значит что у него мозг шиворот навыворот ИМХО

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:09 | Сообщение # 1667
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
kot341, Насчет левши и правши ты ошибаешся, есть разница.

Добавлено (13.08.2010, 19:09)
---------------------------------------------
kot341, у правши левое полушарие мозга отвечает за правую часть тела и лица, а правое полушарие мозга отвечает за чевую часть тела и лица.
Вот у левши по другому.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

kot341 Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:18 | Сообщение # 1668
Психолог - аналитик

BaksKostik22, а насчот того что при этом у них направления взлядом меняеться где ты это вычитал

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:18 | Сообщение # 1669
Эксперт команды Лайтмана

Взгляд там тоже так меняется возьми любую книгу про мозг и почитай или посмотри видео где ученые расказывают про работу мозга.

Добавлено (13.08.2010, 22:18)
Сегодня была такая ситуация: я на работе общался со знакомым о том, что нам привезли там одну чтуку новую и вот он уменя спрашивает *а тебе обьяснили как сней пользоватся?*, я говорю *та этот человек который привез ее, что там сказал, но толком нефига обьяснить не может как ею пользоватся, тут вообще никто ничего не может толком обьяснить* и я заметил, что когда я сказал *тут вообще никто ничего не может толком обьяснить*, у него промелькнуло микровыражение презрение. Как вы думаете почему? Ведь презрение может испытыватся только к людям или к их поступкам. Я просто думаю, что он испытал презрение, возможно потому что он согласен со мной и у него было уже здесь такое, что ему что-то сказали делать и толком не обьяснили как, а потом ругали за то что он не правильно зделал это или возможно даже и ко мне, только вот не могу понят почему если это так.

nitrovik Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:36 | Сообщение # 1670
Свидетель

Награды: 2
Quote (BaksKostik22)
Ну а так да уверен, если вот например я задаю человеку вопрос (привуду пример из ситуация которая у меня была), нам выдали накладные и на них написаны все адреса по которым нужно возить товар и 1-й человек спрашивает *ты сейчас кудаедиш?*, а 2-й человек говорит *на ХТЗ* и при этом не отвел взгляда, чтобы вспомнить, я сночало еще за сомневался в том, что он врет, думал, что может он выучил, куда ему нужно ехать сночало, но потом 1-й человек опять спрашивает *а потом куда ты едишь?*, а 2-й человек говорит *потом на Широницев* и тоже не отвел взгляда, я уже больше засомневался в его чесности,
потом 1-й человек говорит *а ты до Масковского моста едишь?* и 2-й отвечает быстро *нет* и опять не отвел взгляда, чтобы вспомнить, произжает он там вообще или нет, то тогда я понял, что он врет 100%. Кстати при этом 2-й все время смотрел в глаза собеседнику и при воспоминании не отводил взгляда, а последний раз так он вообще еще дал ответ сразуже не раздумывая после вопроса и тоже при этом смотрел в глаза.

Опять же, ты мог элементарно не заметить движений глаз. Это микро движения, буквально 0,1-0,2 секунды. При этом глаз сдвигается буквално, на 0.2-0.3 мм. Если человек вспоминает, что-то отдаленное, то время этого движения увеличивается.

Добавлено (13.08.2010, 22:36)

Quote (BaksKostik22)
у него промелькнуло микровыражение презрение. Как вы думаете почему? Ведь презрение может испытыватся только к людям или к их поступкам. Я просто думаю, что он испытал презрение, возможно потому что он согласен со мной и у него было уже здесь такое, что ему что-то сказали делать и толком не обьяснили как, а потом ругали за то что он не правильно зделал это или возможно даже и ко мне, только вот не могу понят почему если это так.

А ты бери и спрашивай у людей, что они думают по этому поводу. Вот ты сделал какой-то вывод, после этого подыми эту тему и проверь насколько ты правильно все понял. Ведь ты все время находишься в своих элюзиях. Возможно они и верны, но правильнее убедится в этому, поговорим с человеком. Просто начни развивать тему, в которой проявилась эмоция. Может он вспомнил о ком-то и кого он призирает, вот и всплыла эмоция. Не делай скоропостижных выводов. Так ты становишься очень уязвимым.

BaksKostik22 Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:56 | Сообщение # 1671
Эксперт команды Лайтмана

nitrovik, Насчет первой ситуации, я там уверен, что он не отводил взгляда, дажа на 0,1-0,2 сек. Ты не думай, что я вообще не замечаю микровыражения, я замечаю их часто, но просто иногда бывает, что не замечаю, возможно и из-за того, что человек их не демонстрирует, дело в том, что у меня не так уж и много практики в реальной жизни, я вот много чего выучил и знаю, про все эмоции, жесты, признаки обмана, волнения и т.п. и стораюсь все это понять и пременять в практике, но мне тяжело одному это делать и тяжело все это понять(но я стараюсь и делаю много ошибок, но на них же и учусь). Но я вот нашол у себя в городе тренинги по теории лжи там учат этому и я вот хочу пойти на них, чтобы научится всему, что нужно.

Насчет второй ситуации, да ты прав, чтобы узнать, из-за чего человек испытал ту или иную эмоцию, нужно поговорить о той теме в которой человек испытал какуето эмоцию.

nitrovik Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1672
Свидетель

Награды: 2
Quote (BaksKostik22)
nitrovik, Насчет первой ситуации, я там уверен, что он не отводил взгляда, дажа на 0,1-0,2 сек. Ты не думай, что я вообще не замечаю микровыражения, я замечаю их часто, но просто иногда бывает, что не замечаю, возможно и из-за того, что человек их не демонстрирует, дело в том

Ну попробуй расфокусировать зрение (сделать его перефирийным) и попроси кого-нибудь, кто хоть немного видит микродвижения задать тебе вопрос "что ты ел на завтрак" и пусть смотрит на твои глаза. При этом отвечать ты должен удерживая перефирийку и не думая (т.е. не проговаривать внутри себя).
С очень высокой вероятностью твои глаза будут не двигаться.

Ramazan(off) Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:16 | Сообщение # 1673
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (kot341)
а откуда вообще информация про левшу-правшу???

я левша. Всё действительно наоборот. ПРи презрении у меня поднимается правый уголок губы... А левый мне немного неудобно подымать

Добавлено (13.08.2010, 23:16)
https://kiwi.kz/watch/qau7raflr3dv
Видео Джеки Чана где судя по комментариям он рассказывает о матери. Отличное видео для изучения печали на лице человека. Да и к тому же хороший человек.

Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))

Jumper Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:23 | Сообщение # 1674
Психолог - аналитик

Я сфоткался на аву )

BaksKostik22 Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:26 | Сообщение # 1675
Эксперт команды Лайтмана

Jumper, силач, только нужно было тебе взть книгу *узнай лжеца по выражению лица*

Добавлено (13.08.2010, 23:25)
Ramazan(off), спасибо за видео.

Добавлено (13.08.2010, 23:26)
nitrovik, спасибо за советы.

Jumper Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:30 | Сообщение # 1676
Психолог - аналитик

я попозже с 3 книгами сфоткаюсь просто дал их почитать друзьям сейчас biggrin biggrin biggrin

kot341 Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:23 | Сообщение # 1677
Психолог - аналитик

Quote (Ramazan(off))
ПРи презрении у меня поднимается правый уголок губы... А левый мне немного неудобно подымать

это ты по контролируемое, поддельное или какое? я на себе редко что то замечаю happy

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Суббота, 14.08.2010, 05:57 | Сообщение # 1678
Эксперт команды Лайтмана

kot341, Я стараюсь заметь в себе все, каждое двежение когда вру или что-то скрываю, это помогает потом изметь себя. Ты думаеш, что если у человека проявляется презрение с правой стороны, то это поддельное презрение?

kot341 Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:03 | Сообщение # 1679
Психолог - аналитик

BaksKostik22, нет просто как это
Quote (Ramazan(off))
А левый мне немного неудобно подымать

как можно контролировать, какой уголок у тебя дергнеться при призрении?? можно предположить, что это не само презрение, а его эмблема

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:08 | Сообщение # 1680
Эксперт команды Лайтмана

kot341, впринципе, да, мкровыражения которые проявляются непроизвольно, очень трудно контролировать, человек даже может и не заметить того, что у него налице мелькнуло микровыражения. А если человек возьмем тоже презрение специально поднимает уголок рта, то человек осознано показывает это презрение или это может значть недовольство, человек как бы не пытается его скрыть, а осознано показывает, что щитает там кокого-то человека идиотом.

Добавлено (14.08.2010, 13:08)
У меня вот такой вопрос: вот печальные веки могут означать, что человек сонный или ему скучно или тустал, а вот печальные брови могут означать, что человек не выспался,сонный или он устал или если у человека есть печальные брови, то это означает только, то что он испытывает печаль? Я просто у многих людей вижу печальные брови, то есть они у них не то что там появились и изчезли, а держутся долгое время, может это настроение, ведь настроение может длится минутами, часами и даже днями. У некоторых людей печальные брови постоянно присутствуют даже на нейтральном лице, но про это я читал, что такие люди относятся к зацикленым экспресарам, то есть у них от природы такое лицо. Что вы думаете?

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 112 из 162 « 1 2 110 111 112 113 114 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100