Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 18:45 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 143 из 162 « 1 2 141 142 143 144 145 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

Jumper Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:32 | Сообщение # 2131
Психолог - аналитик

Награды: 4
да - кивает , нет - отрицательно махает головой ))(как микрожесты) мне кажется универсальное только это.

Вообще задаешь ряд вопросов на которые человек точно ответит да и смотришь на реакцию.Потом задаешь тот который тебе надо и смотришь он также на него ответил как на предведущие или как то не так, если что то изменилось при ответы возможно ответ нет, задай ещо пару дополнительных вопросов которые помогут тебе точнее определить.Делай это так чтобы человек нечего не заподозрил и желательно задавай свой вопрос не ожидано и внезапно чтобы человек не смог заранее придумать ответ, а необходимо было давать ответ спонтанно, чтобы с лучаи не правды смог допустить каку ето утечку информации если врет.

мне кажется надо вообще смотреть по ситуации.Если это как то связано с эмоциями надо смотреть конкретную эмоцию.Приведи конкретный пример

Сообщение отредактировал Jumper - Пятница, 10.09.2010, 13:35

raito93 Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:35 | Сообщение # 2132
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
Jumper, Ты еще не понимаеш ситуация никогда не позволяет дать столько вопросов сколько тебе надо что-бы узнать,нужен вопрос,от зависимости от ответа ты уже должен делать догадки.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

BaksKostik22 Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:53 | Сообщение # 2133
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Статус: Online
raito93, Я не знаю как у других, но у моего брата я это проверял, я задовал ему вопросы на которые он должен не сказать вслух ответ, а только подумать и сночало я его просил чтобы он отвечал только *да* и только правду, но я ему задовал вопрсы, на которые сам знал ответ и смотрел на реакцию, а потом тоже самое со словом *нет*.
И я заметил, что когда он думал *да*, то была какае-то реакция, там мышца какае-то дернися или какое-то движение зделает и т.п., а вот когда он думал *нет*, то ничего небыло, небыло никаких реакций. Но если честно я не всегда угадывал, даже когда он думал *да* была реакция и я говорил, что он подумал *да*, я ошибался и когда на *нет*, тоже когда небыло реакций, я тоже ошибался, но иногда получалось.
В сериале, я заметил, что когда *да* то реакция какя-нибудь есть, а когда *нет*, то нету никакой реакции. Но там еще нужно смотреть, что за эмоция проявляется(какие мышци сокращаются), если например, ты задашь человеку вопрос, а он слегка улыбнется, то есть реакция есть, но это может не значить *да*, он может этим говорить, что ты не там ищешь или смеется с тебя, что ты никогда ничего не узнаешь или токое подобное, то есть будит значить *нет*. Если например, ты ему задал вопрос, а он пытается скрыть гнев, то есть гнев слегка проявился, после твоего вопроса, то значит ты направильном пути и это может быть как *да*.Но там зависит еще и от вопроса, если ты человеку задашь вопрос, например *это вы вчера приходило в магазин к своей девушке?* и если он проявит скрываемый гнев, то это может значить и *да* и может значить, что человек может и не приходил кней, а просто он злится на нее(может она там что-то зделал ил иеще что-то), и воспоминания о ней заставляют его злится на нее и нужно будит позадовать еще вопросы. Так же и сдругими эмоциями.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Jumper Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:50 | Сообщение # 2134
Психолог - аналитик

Отличная программа для распознания микровираженей "МИМИКА" https://ceilonsoft.ru/index/0-2

Новые для неё обновления которые вышли недавно https://ceilonsoft.ru/load....-1-0-20

(пишите какой у вас результат после( 50 определенней ) ) пожалуйста пишите честно

Добавлено (11.09.2010, 08:50)
---------------------------------------------
У меня обычно на 100 определений 95-100%(в старых задроченых картинках)
тут на 100 определений - 82% очень парился на боковых картинках с эмоциями (особенно презрении)

Сообщение отредактировал Jumper - Суббота, 11.09.2010, 08:50

raito93 Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:04 | Сообщение # 2135
Эксперт команды Лайтмана

Jumper, Я взял себе Лица Nr1 и там реальные люди,и % был 96.Прога очень эффективная знал о её но не использовал. Спс большое буду тренироватся.

что знаем и понимаем.

Toyotomi Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:22 | Сообщение # 2136
Психолог - аналитик

Награды: 7
спс за прогу happy , однако с боку вполне сложно определить выражение лица...и вот мне кажеццо что они както не ествественно двигаюсться, я понимаю что она построена таким образом что каждая мышца строго к конкретно эмоции относиться...но всеравно както не естественно воспринимаеццо... dry

+

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:09 | Сообщение # 2137
Эксперт команды Лайтмана

Toyotomi, естествено, скожи мне кокая там эмоция неистественкя?

Jumper Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:36 | Сообщение # 2138
Психолог - аналитик

https://www.youtube.com/watch?v=fdu0If0iIcQ&feature=related

пожалуйста скажите что это не стыд и не манипулятор не какой, а все наиграно smile

raito93 Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:19 | Сообщение # 2139
Эксперт команды Лайтмана

Jumper, Если ТВ то сразу должен понять что это всё наиграно.

что знаем и понимаем.

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:22 | Сообщение # 2140
Эксперт команды Лайтмана

Jumper, Не знаю может и наиграно, может и вправду что-то было, а может она просто хочет чтобы все думали что между ними что-то было, но насамом деле ничего небыло.
Но если честно, то если человека спрашиваешь, были какие-то отношения с другим человеком и стыд является признаком того что были отношения, так же манипулятор какой нибудь означал бы, что человек заволновался (после заданого вопроса) и пытается себя успокоить.
Если бы ничего небыло, то человек бы спокойно ответил.
Кстати тот жест, что она делает значит, что у них были сексуальные отнашения, не ну может и ничего небыло, может это все и вправду наиграно, а может и ненаиграно.

Добавлено (12.09.2010, 13:22)
Вчера спрашивал у девушки любит ли она своего парня или нет, а она постоянно избегала этого вопроса итак мне неответила на него, постоянноговорила мне *отстань или т.п.*, если был бы стыд, то тогда возможно ей бы было стыдно отвечать на этот вопрос и это бы значило, что она его любит, но небыло стыда, я думаю. что она его не любит, как вы думаете?

Prudnikov_alex5 Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:22 | Сообщение # 2141
Психолог - аналитик

Награды: 12
BaksKostik22, Привет smile по поводу твоего вопроса я подумал и решил : если эта девушка ещё не выросла из комплексов ( её возраст лет 16 или 17 , или ещё младше ) - то тогда она не говорила любит или нет, т.к. просто стеснялась - Ответ : она любит своего парня.
Если она уже достаточно взрослая - то не говорила т.к. не хотела его обидеть , ответ: она его не любит.
Но это весьма поверхностный анализ. Многое зависит от её индивидуального поседения..и характера.

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:43 | Сообщение # 2142
Эксперт команды Лайтмана

Prudnikov_alex5, Ей 19-20лет (точно не знаю), я когда сними гулял и по ихниму повидению видно, что они просто друзья, только вот цылуются иногда, да и то не часто и то только когда парень захочет, они там очень редко обнимаются или там говорят друг-други приятные слова, ну и все такое. И там все зависит от парня, если парень ее обнимит, то она тоже его обнимит, он тянется ее поциловать, а она не тянется, в компании гуляем они часто держутся на растоянии друг от друга, нету такого, чтобы она подошла к ниму, приласкала, поциловала, ну и разные там штучки девушки, они когда смотрят на друг друга, то я не замечал там каких-то влюбленых жестов ни с ее стороны ни снего. Мне вообще кажится, что они встречаются ради секса, та и то если он у них есть или просто из-за того, что нужно же скем-то встречатся, чтобы там показать, что вот мы встречаемся, парень что у него есть девушка, а девушка, что у нее есть парень, но совсем не полюбви, как бы ради приличия.

Добавлено (12.09.2010, 15:43)
Prudnikov_alex5, Привет (туплю) smile

Prudnikov_alex5 Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:25 | Сообщение # 2143
Психолог - аналитик

Награды: 12
BaksKostik22, - опять же очень трудно судить по одному описанию. Могу лишь сказать что в их отношении парень занимает доминирующее положение - захочет поцелует захочет приласкает.. А девушка потакает его прихотям, сама не рискую делать аналогичного, т.к. возможно испытывает к нему большие чувства, чем он к ней, либо слишком застенчивая, чтобы начинать первой или сказать НЕт на его начинания.

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:52 | Сообщение # 2144
Эксперт команды Лайтмана

Prudnikov_alex5, понятно, возможно и так.

Добавлено (12.09.2010, 19:52)
Вот еще вчера встретили знакомого и мой друг начел спрашивать у него насчет роботы и может ли он устроить его туда, этот знакомый очень сильно волновался когда расказывал про свою работу (не знал куда деть свои руки, верхние веки подняты, часто избегал взгляда), до этого он стоял нармально и вот как только началась тема про работу, то он начал так волноватся, я думаю что он что-то скрывал от моего друга(насчет работы) или просто нехотел устраивать моего друга на роботу и врал, что неможет, что уже люди не нужны и т.п.
Как вы думаете если человек до затронутой темы стоит нормально, нормально разговоривает, не волнуется, чувствует себя комфортно, а когда тема затронулась, то он начинает сильно волноватся и при этом расказывает по поводу этой темы.
Что вы думаете по этому поводу?

Aman Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:19 | Сообщение # 2145
Помощник Лайтмана

Награды: 6
BaksKostik22, там много чего может быть.начиная от проблем с работой,до не хотенья устраивать...зависит от контекста...

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 143 из 162 « 1 2 141 142 143 144 145 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100