Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 18:44 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 144 из 162 « 1 2 142 143 144 145 146 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

Jumper Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:59 | Сообщение # 2146
Психолог - аналитик

Награды: 4
Насчет моего видо про собчак, думаю врятли в репетиции программы (даже если бы она была наиграна) они бы прорабатывали жесты.Возможно у Собчак и не чего не было с Путиным (поскольку я это считаю вообще абсурдным).Но мне кажется она или бы хотела что бы что то было, возможно у нее какие то другие терки с Путиным(возможно даже с другим Путиным, или каки ето ассоциации по поводу Путина).Но в любом случаи я считаю что то есть.

Добавлено (12.09.2010, 22:52)
---------------------------------------------
BaksKostik22 по поводу девочки.Попробуй сделать так (я обычно всегда так делаю).
Спроси ты его любишь, она ответить отстань, а ты в ответ скажи эх...значит не любишь. И посмотри на её реакцию,Если не будит не какой то скорей всего ей по фиг и она не любит его.(там уже смотри по ситуации )

Лично я думаю если люди друг друга любят(страстно или сильно не знаю как лучше это описать) то они готовы это всем на лева и на право твердить.Даже скромные люди при очень сильной влюбленности просто будут жаждить это всем рассказать(хотя бы по секрету).Если она его даже любит, то явно не пряма уж так что готова все ради него отдать.
Возможно она просто сама ещо не знает любит она его или нет, или не может разобраться то что она испытывает это любовь или нет.
Хотя может быть и стеснения (сколько они уже вместе??), я когда то в детском лагере -девочки не то что люблю не мог сказать, я блин в глаза боялся смотреть и при этом мы как бы встречались ))
НУ мне почему то кажется что в твоем случаи если бы это девочка нашла кого то получше она не задумываясь попробовала бы с ним строить отношения или вообще сразу бросила парня.( интуиция подсказывает ну это лишь как вариант, моё мнения)

Добавлено (12.09.2010, 22:59)
BaksKostik22 Я прочитал следующие твое сообщения про девочку )

Посоветуй ему её бросить.Он её сильно любит она его нет(во всяком случаи точно не так).
попробуй спросить у него или посоветовать брось её или ты некогда не думал про то чтобы её бросить? - и посмотри результат.И скажи её такое - и посмотри результат.Мне кажется увидишь много интересного( если сделаешь обязательно напиши результат).Ну смотри чтобы девочка не подумала типа ты её намекаешь брось чувака ради меня или что то такое( они так часто думают ) ))))

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:55 | Сообщение # 2147
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Статус: Online
Jumper, да, это хороший вариант чтобы он ее бросил и посмотреть как поведет себя девушка, но мне кажится, что если парень ее бросит, то она ничего не зделает, потому что в их отнашениях парень доминирует(она делает что-то только тогда когда парень делает) и она может подумать, что если парень захотел растатся, то значит он нехочет сней встречатся, даже если она его любит, она там поплачит и через неделю все пройдет или они сильно поругаются и он ее бросит, то она может и ничего не предпринять, потому что будит думать, что она права и будит ждать чтобы он сней померился, а если не помирится, то все тогда или может быть такое, что она будит боротся за то что бы вернуть его (я все три варианта набльдал в жизни)

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Jumper Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:13 | Сообщение # 2148
Психолог - аналитик

Я предлагаю тебе спросить у чувака "ты не думал её бросить?" (потом тоже самое у девочки).Мне кажется если человек любит то возможно у него будит гнев, если не любит сделает како ето задумчивое лицо или ещо что то.И вообще я считаю что если человек любит другого и не сомневается в своей любви он ответит сразу даже не задумываясь.

У меня такая сегодня ситуация была, спросил у девочки "Как ты планируешь дальнейшую жизнь?", она мелено закрыла глаза чуть подержала закрытыми(пару секунд может даже одну) потом мелено открыла и ответила "счастливо".
Что это может значить?

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:36 | Сообщение # 2149
Эксперт команды Лайтмана

Jumper, это недовольство(может ей не нравится, что ты ей задал такой вопрос) или она думала, что сказать.

Franco Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:40 | Сообщение # 2150
Психолог - любитель

Награды: 3
Во-первых, она задумалась, это уже хорошо. Во-вторых, были ли ее веки напряжены, когда она их закрывала и открывала? Затем что было с руками? Как она их держала? По одним глазам вряд ли можно наверняка сказать, что она испытывала. Она задумалась, как бы задумался любой человек. А дальше уже другие факторы смотреть надо , прежде чем делать выводы .

Dimuar Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:01 | Сообщение # 2151
Свидетель

Награды: 0
https://www.youtube.com/watch?v=xXZTNW3Gi3I
https://www.youtube.com/watch?v=8uhTE2jASLg

2 Видео скажите на каких моментах люди лгут

Franco Дата: Среда, 15.09.2010, 10:49 | Сообщение # 2152
Психолог - любитель

В первом видео господин Рейханов врет в промежутке с 3:43 до 3:46 про круглосуточную работу, труды. 3:59 - 3:41 - чувство вины и неуверенности. Сотрудница прокураторы с 4:03-4:10 намеренно усиливает эффект произносимых слов, а запинка говорит о том, что она заучила это, т.е. повторяет не первый раз. 04:23 - 04:25 Рейханов поднимает плечи, он не верен в своих словах. 04:35 - 04:45 - рука у рта, он принимает защитную позицию, опять-таки не верит своим словам, закрывая рот. 05:15 - 05:20 - он опять лукавит. 07:18 - Лужков уверен в том, что говорит, это 100% правда, он скрестил руки спереди, а не сзади. На вторую часть у меня не хватило времени.

BaksKostik22 Дата: Среда, 15.09.2010, 16:36 | Сообщение # 2153
Эксперт команды Лайтмана

Насчет первого видео - на 23сек. он говорит *да хотел, 6 лет хотел* трогает лицо и потом говорит *мне не дали* и как-то странно кивает головой.То что он трогает лицо, может он не 6 лет хотел или что-то еще скрывает, по одному такому жесту сложно что-либо сказать, может и просто чешится щека, это если бы он несколько раз трогал лицо, то тогда это было бы похоже на попытку что-то скрыть или обман.
Вот на 2мин.49сек. там у типа там походу страх, на 2мин.53сек. он говорит *следственые органы подозревают его* и после слов глотает слюну, на 2мин.53сек. здесь печаль.
Думаю, что он что-то недоговаривает.
На 3мин.43сек. по 3мин.46сек. здесь я согласен с Franco, , там похоже на обман.
Насчет сотрудници прокуратуры, согласен с Franco, что она скорее всего заучила, то что она говорила и та запинка была(она там еще глаза отводила) что бы вспомнить, что говорить, то есть забыла и вспоминала.
На 4мин.35сек. по 4мин. 45сек. согласен с Franco, там может быть обман.
Только вот на 7мин. 18сек. это обороная поза, счего Franco, ты взял, что это уверенность, обьясни, может я не прав.

Franco Дата: Среда, 15.09.2010, 17:05 | Сообщение # 2154
Психолог - любитель

Это оборонная позиция, выражающая уверенность в том, что человек говорит, но и также некий страх, он как бы сам себя за руку хватает, заменяет скрещенные руки на груди, в любом случае - оборонная позиция. Если трактовать словами , он говорит что-то типа: " Вам бесполезно что-либо делать/спорить со мной, я всё равно сделаю так, как хочу".

Сообщение отредактировал Franco - Среда, 15.09.2010, 17:11

Jumper Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:21 | Сообщение # 2155
Психолог - аналитик

-

Добавлено (17.09.2010, 23:21)
Ребята а не кто не знает где можно взять видео с эксперимента Экмана по поводу медсестер и фильмов которые они смотрели??

Сообщение отредактировал Jumper - Четверг, 16.09.2010, 15:06

BaksKostik22 Дата: Суббота, 18.09.2010, 06:22 | Сообщение # 2156
Эксперт команды Лайтмана

Jumper, я где то в инете видел как допрашивают одну из медсестер, там даже еще и нарусском было.

Jumper Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:46 | Сообщение # 2157
Психолог - аналитик

https://www.youtube.com/watch?v=3wJQ42bifW8&NR=1

анализируем экспертов )))

у Ющинко там явное кивание головой как будто он говорит да!!!! 1.51

3.39 - я не понял это он показывает?Он сам врет? )

Капец это не эксперты а какаето шарлатаны!!!Послушайте хотябы что в конце телка говорит )))) Это смешно

Добавлено (18.09.2010, 22:46)
послушайте это насчет плеч.

https://www.youtube.com/watch?v=FiXCkZ95tKE&feature=related

мне кажется бред!

Сообщение отредактировал Jumper - Суббота, 18.09.2010, 22:54

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:21 | Сообщение # 2158
Эксперт команды Лайтмана

Jumper, да да да, ты прав, он там на 3мин.39-40сек. говорит *я не знаю* и при этом скрещивает руки на груди и делает шаг назад, отрицание своих слов, то есть он врет.

Добавлено (19.09.2010, 20:21)
Как вы думаете, передача *детектор лжи* которая идет по первому каналу - это правда или это все подстроенно?

Jumper Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:22 | Сообщение # 2159
Психолог - аналитик

я думаю правда, ну мы знаем что детектор лжи фиксирует лишь возбуждение эмоций.Там большинство случаев(которые лично я видел) на которых правда ну дачик фиксирывал ложь.

Допустим у продюсера(по моему Мики Нютон) спросили вы считаете что Мика Нютон бездарна (или что то такое) Он ответил нет, а детектор зафиксировал ложь.Мне кажется абсурд может он её и не считал там мега талантливой ну бездарной он точно врятле её считал.

А у меня такой вопрос сегодня девочка очень долго сидела со с крещеными ногами и плюс ближе к коленям засунула обе руки между ног.Что это может значить???НУ вообще я подозреваю что оно просто грела руки(ну вроде было не холодно)Она так сидела почти все время

Сообщение отредактировал Jumper - Понедельник, 20.09.2010, 17:24

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:20 | Сообщение # 2160
Эксперт команды Лайтмана

Jumper, Ну насчет скрещеных ног, то девушки так очень часто сидят просто так, особенно если они в юбке, а вот то что она так зделала руки, то это неуверенность или попытка скрыть взволнованость, если она такое зделала при утверждении, то скорее всего она неискрене говорила или может она что-то скрывает, ну там еще зависит от того, что она тебе говорила и в каой ситуациии это было, может она просто волновалась и это незначит, что она врет или что-то скрывает или может она хотела в туалет smile . О чем вы разговаривали (если не сикрет)? Или там может быть еще что-то, просто без контекста толком ничего скозать нельзя, только гадать можно.

Добавлено (20.09.2010, 18:20)
Jumper, Или она так сидела одна? Если да, то может она так просто сидела или как ты говоришь она грела руки или если у нее осанка была слегка изогнута, то возможно, что ей было скучно или что-то в этом роде. Точно не знаю.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 144 из 162 « 1 2 142 143 144 145 146 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100