Вторник, 04.10.2011, 10:18 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 18 из 167 « 1 2 16 17 18 19 20 166 167 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 54
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

Toyotomi Дата: Среда, 13.01.2010, 01:25 | Сообщение # 256
Психолог - аналитик

Награды: 7
оки...5 серия 7 минута 10 секунда...и плз обоснуйте свой ответ...просто впервые даже близко не могу сказать что это за она...явно какаето очень слабая по интенсивности, но какая просто хз)...
лёгкое волнение? Врятли...ведь чтоб заколить алл-ин противника нужна конкретная эмоция я думаю, которая точно указыает на блеф.

+

Сообщение отредактировал Toyotomi - Среда, 13.01.2010, 01:31

Пользователь в контакте
kot341 Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:20 | Сообщение # 257
Психолог - аналитик

Награды: 21
этот вопрос меня тоже мучал давно, вроде и не страх, и не волнение, и вобще когда ставиш алл ин, по любому будет и страшновато и волнительно, ведь не на копейки играют же.. в итоге пришел к выводу что это в какой то степени отсутствие уверенности, ведь если бы у него стото было, это можно было бы заметить, а Лайтман не заметил... ну или точнее он заметил что не заметил что у него хорошая карта

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
Toyotomi Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:18 | Сообщение # 258
Психолог - аналитик

хмм..ну впринципе если считать что в покере ваще никада увереным быть нельзя и видя с каким шлаком они поперлись..например если рассуждать с покерной стороны, то видя например отсутствие уверенности Лайтменом...карту то предсказать не реально...отсутствие уверености если брать за основу эту эмоцию то просто могло показать что у противника младшая пара или что-то тип этого...а так как Лайтмен заколил ни с чем, то помоему долнжо быть что-то поконкретнее, ведь врятли дядюшка Пол Экман сдесь бы сфальшивил бы...и конкретную эмоцию показалиб "отболды"..темболее в фильме на этом кадре спецом сделали небольшую паузу, т.е. что-то важное и конкретное однозначно....

+

Пользователь в контакте
Награды: 103
R-700 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:15 | Сообщение # 259
Злой ретривер

Идти олл-ин при старшей Th на руках - уже событие. Кста, после того, как на флопе появились первые три карты, "это" показали два раза - на 07:10, и, если я не ошибаюсь, 06:45 или парой секунд позже.

Я хоть и не поэт, но имхо имею. Здесь возможна комбинация "скос глаз вправо" - вроде выдумку значит, и, к примеру, презрение к самому себе за то, что пошел олл-ин при старшей Th, а соперник сделал колл, и гадай с чем. И если актер не несет отсебятину, то при первой ставке "тысяча" он облизывал губы (волнение, вроде), а во время олл-ина как бы сглатывал (страх).

– This is a shotgun, Sol.
– It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.

kot341 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:23 | Сообщение # 260
Психолог - аналитик

вот пришла еще одна идея, на флопе лежали 5 7 и 8, будь на руках 6 и 9 - это уже стрит, все остальные давали бы пару от силы, и всю игру соперник играл как на стрит, а на последнем олл ине, он струхнул.. а значит у него не стрит и с какой нибудь парой на стрит он бы в здравом разуме не попер бы, а денежки терять жалко, вот он и пошел вабанк, с надеждой на чистый блеф, а Лайтман это поймал и поддержал игру

Пользователь в контакте
Toyotomi Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:00 | Сообщение # 261
Психолог - аналитик

хмм...впринципе логично...думаю даже прям в точку, однако что буим делать с эмоцией? Всётки думаешь что легкое волнение?...т.к все же по поводу эмоции настаю на своём, что легкое волнение в покере есть всегда и должна быть какаето более конкретная эмоция нежели легкое волнение...ну или более сильная эмоция....хотя может это один вариант из таких тонких определений лжи...

Добавлено (17.01.2010, 14:00)
---------------------------------------------

Quote (R-700)
Здесь возможна комбинация "скос глаз вправо" - вроде выдумку значит, и, к примеру, презрение к самому себе за то, что пошел олл-ин при старшей Th, а соперник сделал колл, и гадай с чем.

Увы выдумку обознчает лево верх, ну или покрайней мере в левую сторону глаза, если он конечно не левша biggrin
Вот закинул еще пару микровыражений до 7 мин 10 секунды, там видно что волнение которое показано на 10 секунде было и раньше

вот классная злость када дама упала:

а вот када туз пришел: помоему скрытый страх, на что указывают глаза и рот

Осмелюсь сделать вывод что все пречисленные скрины явно указыаали на то что он либо тянет стрит либо у него нет ничего...

+

Сообщение отредактировал Toyotomi - Воскресенье, 17.01.2010, 19:05

Пользователь в контакте
Aman Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:07 | Сообщение # 262
Помощник Лайтмана

Награды: 6
на первой картинке может быть и возбуждение.если определять по рту.

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
Toyotomi Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:53 | Сообщение # 263
Психолог - аналитик

Quote (Aman)
на первой картинке может быть и возбуждение.если определять по рту.

Ну эти скрины я вывесил чтобы проследить логику Лайтмена почему он пошел олл ин...нас впервую очередь интересовала эмоция которую я в самом начале заскринил...хотя если брать все комплекстно и согласится с мнением kota341-го по поводу волнения то все встаёт на свои места...это походу еще раз доказывает что нельзя вырывать конкретные эмоции из общей картины поведения smile

+

Пользователь в контакте
Aman Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:01 | Сообщение # 264
Помощник Лайтмана

Награды: 6
Toyotomi, согласен с вами что нельзя вырывать конкретные эмоции из общей картины поведения .не прочитал ваше общение с R-700.

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
Felicity Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:07 | Сообщение # 265
Психолог - любитель

Награды: 5
на первой просто смотрит в карту,либо врет..(просто не помню, что происходило в те секунды
на средней злость
на последней страх

enjoy

Пользователь в контакте
kot341 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:25 | Сообщение # 266
Психолог - аналитик

как вариант что последний отвод глаз означает "чтож я творю!!!!!!" а тут вам и раздражение, (там по моему L13a) и стыд (62+64) если его вербализировать так то все становиться на свои места)))

Пользователь в контакте
Toyotomi Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:04 | Сообщение # 267
Психолог - аналитик

surprised так вот что оказывается означает L13a biggrin , кста а где можно почитать об цифровых обозначениях эмоции?

+

Пользователь в контакте
Награды: 103
R-700 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:06 | Сообщение # 268
Злой ретривер

Quote (Toyotomi)
Увы выдумку обознчает лево верх, ну или покрайней мере в левую сторону глаза, если он конечно не левша

Была когда-то давно такая прекрасная серия - 1х01 "Pilot". И был там допрос молодого человека. Он скашивал глаза влево от себя, что потом оказалось показателем того, что человек вспоминает что-то.

Зрите в корень.

– This is a shotgun, Sol.
– It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.

Toyotomi Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:08 | Сообщение # 269
Психолог - аналитик

Quote (R-700)
Была когда-то давно такая прекрасная серия - 1х01 "Pilot". И был там допрос молодого человека. Он скашивал глаза влево от себя, что потом оказалось показателем того, что человек вспоминает что-то.

Мне кажеццо это относиццо к теме игнорирования индивидальных качеств человека biggrin ....у каждого свои причуды, но про вгляд влево и вправо я в книге Экмана читал...могу даж цитату вывести smile , так что думаю к Экмону не придерешься wink

+

Пользователь в контакте
Felicity Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:09 | Сообщение # 270
Психолог - любитель

Награды: 5
Quote (kot341)
(там по моему L13a) и стыд (62+64)

а где можно прочитать об обозначениях?

enjoy

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции