Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 21:55 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 30 из 162 « 1 2 28 29 30 31 32 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

BaksKostik22 Дата: Среда, 07.04.2010, 00:22 | Сообщение # 436
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Та некакой забей ты его не прошол.Я увидел на этом видео, что ему ненравится Южная Асети (презрительная улыбка) он много очень запинается, когда он что-то вспоминает он не отводит глаза, ачеловек который что-то вспоминает отводит глаза, речевые ошибки такие как:*гм**ну*э-э**а-а*-это признак обмана, легкое опасение есть, когда он говорит "будим организовывать програми поддержки, помощи, инвистиционые проекты будим организовывать" по голове видно что это не так(не уверен), повторения есть когда он говорит "у нас" он повторяется *у нас-с* когда он говорит про договор 2раза его повторяет *договор-договор*договора могу поспорить нету, когдачеловек повторяется он врет.Вот когда он говорит "можно всякого рода произносить длинные и сложные слова" во время этих слов он вспоминает и отводит взгляд, это правда.Не ну конечно и правда есть в его словах я просто писал про неготывные кочества которые я заметил.

Добавлено (06.04.2010, 22:02)
---------------------------------------------
https://avarii.org/tags/%E8%ED%F2%E5%F0%E2%FC%FE/
Как вы думаете обвиняемый говорит правду или нет?

Добавлено (07.04.2010, 00:22)
Блин, кто нибудь выложит что нибудь кроме меня, фото там или видео.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Prudnikov_alex5 Дата: Среда, 07.04.2010, 04:16 | Сообщение # 437
Психолог - аналитик

Награды: 12
То что он не отводил глаза не говорит об обмане - речь просто приготовлена заучена - он на 100% знал что будет говорить. Договор - договор - это уточнение - показатель правды( т.к. далее он уточняет его характер и содержание. А то что он на слова " И теперь мы всеми этмим вопросами будем заниматься" - чуть чуть покачнул головой( вроде НЕТ) - посмотри внимательно человек делает так когда говорит о предстоящей трудной работе и словно невербально подтверждает что всеми всеми без исключения.
Хватит тебе во всех Видео искать ложь ( я когда давно ещё начинал изучать эту науку тоже попадался на такие вещи а после мне люди в лицо доказывали что всё сказанное правда - Нужно очень хорошо знать каждый элемент эмблем отрицания и незнания : пожимание плечами и т.д., как они именно используются в качестве показателей обмана(интревал, амплитуда и т.д.) В этом видео лжи нет - Все сказанное мое мнение, можешь согласиться или остаться при своём( этот сайт и существует для того чтобы делиться знаниями мнениями спорить соглашаться ...) smile

FroSt0 Дата: Среда, 07.04.2010, 19:15 | Сообщение # 438
Свидетель

Награды: 2
да алекс прав) добавлю еще, то что многих политиков готовят не только к речи но и учат как правильно жестикулировать при выступлении)

BaksKostik22 Дата: Среда, 07.04.2010, 19:36 | Сообщение # 439
Эксперт команды Лайтмана

АГА!!!

Добавлено (07.04.2010, 19:36)
Такой вопрос, человек когда говорит слова *я не знаю*,*я не был*и он вовремя этих слов дергает одним пличом.Что это?Или например говорит *я этого не делал* и на слове *не делал* дергает одним пличом.Что это? Или он говорит *я ходил вчера в магазин* и на слове *ходил*дергает одним или двумя плечами.Что это? Или например человек говорит * у нас сним хорошие отношения* во время этих слов он пожимает двумя плечами, некоторые даже головой еще делают движение означающие *нет*.

FroSt0 Дата: Среда, 07.04.2010, 19:48 | Сообщение # 440
Свидетель

если он пожимает одним плечом то это признак лжи. если двумя то не уверенности, так трудно что то сказать это зависит от ситуации, и от того как правильно поставлен вопрос.

BaksKostik22 Дата: Среда, 07.04.2010, 19:59 | Сообщение # 441
Эксперт команды Лайтмана

Не все политики умеют врать.Даже те которые умеют они рано или поздно проколятся нужно просто смотреть и не упустить это т момент. Я могу поспорить процентов 80 политиков даже может больше врут. А может это твой призыдент и ты нехочеш верить вто что он возможно врет.

Добавлено (07.04.2010, 19:59)
это к Prudnikov_alex5,

FroSt0 Дата: Среда, 07.04.2010, 20:03 | Сообщение # 442
Свидетель

если ты заметил как он дергает плечом это ни очем не говорит) в сотый раз повторюсь, что надо искать цепочку признаков лжи, а если ты увидел только это, то можешь про это забыть и не давать этому большое значение
Quote (Prudnikov_alex5)
Хватит тебе во всех Видео искать ложь

BaksKostik22 Дата: Среда, 07.04.2010, 20:19 | Сообщение # 443
Эксперт команды Лайтмана

как узнать настоящие слезы у человека или нет?

Добавлено (07.04.2010, 20:19)
FroSt0, причем тут искать ложь во всех видео, тебе что трудно ответить, я же не написал, что я видел как кто-то дергал пличом и я ему скозал, что он врет, я просто спросил, что это значит, я знаю что это значит, мне просто интересно ваше мнение.

FroSt0 Дата: Среда, 07.04.2010, 20:22 | Сообщение # 444
Свидетель

всмысли?)) а ты можешь просто так заплакать?) почитай вообще почему люди плачут, а вообще узнать можно по эмоциям на лице, например печаль, может гнев, может радость, от чего человек еще плачет?)) я вообще думаю что они всегда настоящии)

Добавлено (07.04.2010, 20:22)
так тебе ответили что это значит)))

BaksKostik22 Дата: Среда, 07.04.2010, 20:42 | Сообщение # 445
Эксперт команды Лайтмана

FroSt0, Я смотрю постоянно всякое видео там где кото-то что-то рассказывает и практекуюсь, передачи всякие там где у людей что-то спрашивают,а они отвичают, и выкладываю сюда разное видео и фото, и пишу свое мнение что я видел на етом видео или фото и хочу ваше тоже слушать мнение, даже если я ошибаюсь ну и что я же не профисионал в этом деле.Всему можно научится если хотеть этого, вот я со времинем и научусь, пусть уйдет много времени но научусь,мне просто очень нравится это.

Добавлено (07.04.2010, 20:36)
FroSt0, Симулировать печаль очень легко.

Добавлено (07.04.2010, 20:42)
Печаль симулируется в опущенном взгляде и в нижней части лица, если отсутствуют печальные брови и лоб и верхние веки, то это явный показатель что печаль симулируется.

Prudnikov_alex5 Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:17 | Сообщение # 446
Психолог - аналитик

Награды: 12
Quote (BaksKostik22)
А может это твой призыдент и ты нехочеш верить вто что он возможно врет.

Подсознательно скорей всего это так, но я стараюсь подходить ко всему непредвзято ( объективно) и провел внимательный анализ его слов жестов интонации - расхождений нет, слова полностью соответствуют мимике и жестам головы - он говорит правду smile

Добавлено (08.04.2010, 12:00)
А печаль и плачь (слёзы) разные вещи ( несовсем но разные) .BaksKostik22- Печаль симулируется в опущенном взгляде и в нижней части лица, если отсутствуют печальные брови и лоб и верхние веки, то это явный показатель что печаль симулируется. Это ты правильно сказал, но есть мастера в мимике - которых раскусит ну просто нереально сложно)) - я почти такой без преувеличений) . Слёзы симулировать практически нереально, только если действительно подумать об очень грустном трагичном или чихнуть пред симмуляцией ( кольцевые мышцы глаз сократятся и надавят на слезные мешочки ) - и вот тебе слезящиеся глазки ..)

Добавлено (08.04.2010, 12:16)
Что касается пожимания плечами ( и движения другими частями тела выдающих незнание и неуверенность) - это очень сложный вопрос: возможно слабое подёргивание выдаёт лжеца, возможно полное быстрое движение двумя - это всё приходит с практикой - 2 месяца назад я не понимал как отличать а сейчас если вижу это движение , начинаю думать - выдаёт это неуверенность или просто осознанное движение типа " Да все там были , все" при этом на слове Все- человек поднимает и опускает два плеча словно подтверждает сказанное.
Это не просто и приходит с практикой точка

Сообщение отредактировал Prudnikov_alex5 - Четверг, 08.04.2010, 12:19

BaksKostik22 Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:30 | Сообщение # 447
Эксперт команды Лайтмана

Понятно, насчет двух плечей понятно.Меня интересует если человек говорит например: *я не знаю* и пожимает -одним- плечом, или говорит *я этого не делал*и пожимает -одним- плечом.

Добавлено (08.04.2010, 23:30)
Глаза:
Взгляд вверх и вправо - человек вспоминает реальные события которые видел.
Взгляд вверх и влево - человек фантазирует,придумывает картинку,возможно ложную.
Взгляд прямо и вправо - человек звукрвре воспоминание, человек вспоминает что реально слышал.
Взгляд прямо и влево - придумывает слова, которые сам не слышал.
Взгляд вниз и вправо - человек говорит то, в чем уверен.
Взгляд вниз и влево - вспоминает рельные ощущения, запах и вкус.
Взгляд прямо - человек внимательно слушает воспринимает информацию.
Как вы думаете это правильно?

А то я просто слышал что есть такие признаки:
Если человек вспоминает и смотрит влево - он врет.
Если человек вспоминает и смотрит вправо - говорит правду.
Если человек когда что-то рассказывает и у него бегают глаза в разные стороны он врет или испытывает неловкость.
Или эти правельные?

Ну взгляд вниз вина или стыд, это понятно.

FroSt0 Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:09 | Сообщение # 448
Свидетель

Quote (BaksKostik22)
Взгляд вверх и влево - человек фантазирует,придумывает картинку,возможно ложную.

где то слышал что наооборот) это правда, а вправа верх это ложь, но хз я за глазами не всегда слежу, мимика лица и так все говорит)
Quote (BaksKostik22)
Если человек когда что-то рассказывает и у него бегают глаза в разные стороны он врет или испытывает неловкость.

как говорилось в сериале) что лжецы часто стараются смотреть в глаза, чтобы им поверили! да я и сам так делал, когда еще не знал всего этого)) думал что если отведу взгляд, то мне не поверят)

kot341 Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:06 | Сообщение # 449
Психолог - аналитик

Награды: 21
Quote (FroSt0)
как говорилось в сериале) что лжецы часто стараются смотреть в глаза, чтобы им поверили!

а как по мне, человек когда врет смотрит в глаза, когда ложь заранее приготовлена, а когда ему нужно придумывать на ходу, глазки бегают...
то есть когда человек знает что ему нужно соврать и готовиться к этому, он смотрит в глаза, а когда внезапный вопрос на который нужно сочинить ложь застает в расплох, глаза начинают бегать, как бы искать подсказку, что соврать

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:58 | Сообщение # 450
Эксперт команды Лайтмана

Такой воприс.Например, человека обвиняют в том,что он украл деньги у своей соседки и говорят ему, что он врет, потомучто уверены что он их украл то есть видели как он выходил с ее комнаты.Но он(человек которого обвиняют) наченает кричать, то есть повышает тон голоса это же признак"страха или гнева", что он деньги не брал,что он заходил туда потомучто слышал странные звуки, но на его лице выражение гнева(брови опущены и сведены,веки напрежены,взгляд гневный.Он сердится от того, что ему не верят или могут быть другие причины?Можно ли в таком случае подозревать человека и продолжать с ним розговаривать и виеснять правду?

И вот еще. Такая же ситуация, все тоже самое, человек которого обвиняют наченает кричать, то есть повышает тон голоса это же признак"страха или гнева", что он деньги не брал,что он заходил туда потомучто слышал странные звуки, но на лице у него проявляется страх. Он может боятся что ему не поверят и обвенят его или он боится, что его застукали как он выхадил с чужой комнаты или он врет и боится, что ему не поверят, то есть врет для того чтобы избежать накозания?Можно ли в таком случае подозревать человека и продолжать с ним розговаривать и виеснять правду?

И еще. Такая же ситуация, все тоже самое, только человек которого обвиняют , видно что он испытывает вину или стыд, но он говорит, что он деньги не брал,что он заходил туда потомучто слышал странные звуки .Он испытывает вину или стыд потомучто виноват или ему стыдно за то что взял деньги(может они ему очень нужны были и у него не было вихода и он решился взять у соседки деньги, ну например, отдать долг, и теперь чувствует вину или стыд перед своей соседкой) или чувствует вину или стыд перед тем, что без спроса заходил в чужую комнату, а деньги не брал?Можно ли в таком случае подозревать человека и продолжать с ним розговаривать и виеснять правду?

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 30 из 162 « 1 2 28 29 30 31 32 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100