Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 21:55 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 31 из 162 « 1 2 29 30 31 32 33 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

Prudnikov_alex5 Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:28 | Сообщение # 451
Психолог - аналитик

Награды: 12
BaksKostik22 В 1-ом случае человек говорит правду на 85% - т.к. проявляется истинный гнев а страха и вины нет.
во 2-ом случае человек на 70% - виновен в краже денег, т.к. если он не брал их и боится что ему не поверят то лицо должно выражать и гнев - если его нет - человек совершил кражу.
в 3-ем случае - на счет вины и стыда - довольно сложная ситуация - нужно наблюдать за человеком и смотреть какие ещё эмоции могут проявиться. Ещё нужно составить эмоциональный портрет подозреваемого( из показаний родных и знакомых) - и если они скажут что он всегда когда совершит что-либо аморальное и противозаконное(если совершал) то стыдился и чувствовал себя виговатым(но не боялся) или же они могут сказать что он довольно пугливый человек и как что-то совершит сразу боится - ВСё это может помочь в установлении истинной причины его эмоций .

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:23 | Сообщение # 452
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Когда человека в чем-то обвиняют(например,в том, что он убил кошку своего друга) но он говорит, что он это го не делал и на лице у него печаль(внутрение уголки бровей приподняты,слегка сведены,внутриние уголки верхних век подняты к верху).Как ты думаеш возможно, что он етого не делал?
Prudnikov_alex5, сколько времени ты уже учиш "теорию лжи"?

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Prudnikov_alex5 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:39 | Сообщение # 453
Психолог - аналитик

Quote (BaksKostik22)
Как ты думаеш возможно, что он етого не делал?

Да вполне возможно, печаль -естественная эмоция на утрату ( иногда печаль выражается горем - при смерти близких людей или животных - сильнейшие потери), если вины нет а печаль есть - скорее всего человек(которого обвиняют) не виновен в случившемся, а эмоция печали - реакция на потерю у близкого человека( Сочувствие ).

Добавлено (11.04.2010, 13:10)
---------------------------------------------

Quote (BaksKostik22)
сколько времени ты уже учиш "теорию лжи"?

Трудно сказать точно, примерно пол года, может чуть больше.
Мне для полного счастья не хватает кодификатора на русском языке - чтобы все полученные мною знания и навыки объединились в Науку smile

Добавлено (11.04.2010, 15:39)
А ты сколько этим занимаешься?? Я тоже очень хочу осуществлять помощь людям применяя свои приобретённые способности, вот только где и как это осуществить, Можно как я и делаю побеждать в интеллектуальную игру Мафия и выигрывать в Покер - но не сильно это удовлетворяет sad

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:26 | Сообщение # 454
Эксперт команды Лайтмана

Я учу теорию лжи где то чуть больше 4 месяцов, очень много теории знаю на изусь, и пытаюсь понять ее и применять в практике, но правда практики у меня неочень много с живыми людьми восновном практикуюсь по телику или по разным видео, я уделяю каждый день теории лжи по 4-5часов иногда больше иногда меньше, одному просто бывает не очень легко применят все на приктике,я бы не только хотел бы помагать людям но и на этом заробатывать деньги.Правда не знаю у кого как но мне нужно сночало по применять все на практике что бы почувствывать это и понять правильно ли я действую или нет, а потом уже пробывать что-то по серьезней.Я бы хотел по практиковатся с человеком который тоже изучает теорию лжи.В двоем я думаю будет намного легче.

Добавлено (11.04.2010, 16:12)
Я бы записался в центр НЛП, у нас в городе набор людей там сейчас. но там нужны деньги, а у меня их нету, та я еще просто учусь на последнем курсе в *коледже связи* там по компьютерам.Професия точно не помню *Сборка разборка компьютеров,составление програм, продажа*.Уже диплом пишу.Я пожилел что туда поступил.

Добавлено (11.04.2010, 16:26)
Мне очень нравится эта наука. Я некоторым знакомым предлогал учить сом ной теорию лжи,но их это не интерисует.Может на следующий год попробую записатся в центр НЛП.

Prudnikov_alex5 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:43 | Сообщение # 455
Психолог - аналитик

Ясно ) молодец что ещё сказать.
Думаю помимо теории помимо практики здесь нужно смотреть на человека как в зеркало и осознавать каждое его движение - что оно могло бы значить в данном контексте, какбы поступил я на его месте и что бы это значило, судить по мимике и жестам о характере данного субъекта, о его отношении к вещам - это вовсе не сложно, если почувствовать, но это необходимо, без этого будет гораздо большее количество ошибок, которых можно избежать, поняв природу человекА . Я думаю так..

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:04 | Сообщение # 456
Эксперт команды Лайтмана

Может научится играть в покер, ато я просто не умею и попробывать зароботать не много денег для начала, правда не факт, что у меня выйдет. Но попробывать можно. Только тогда когда будет практики достаточно, ато проиграю все деньги.

Добавлено (11.04.2010, 17:00)
Думаю если буду старатся то можно гдето через пол годика попробывать.

Добавлено (11.04.2010, 17:04)
Prudnikov_alex5, спасибо, что ты отвечаеш на мои вопросы, а то я смотрю тут почти никто не общается.
А ты в России живешь?

Prudnikov_alex5 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:07 | Сообщение # 457
Психолог - аналитик

Там не так легко, игроки стараются маскировать эмоции (гнев , радость, печаль ну и страх) - по микровыражениям только и приходится ловить паразитов ))

Добавлено (11.04.2010, 17:07)
Да незачто, в России в Иркутске( где Байкал ))

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:09 | Сообщение # 458
Эксперт команды Лайтмана

Блин я тут весь *Кабинет психолога* заполнил и никто даже нечего не пишит.
А за что тут дают награды, репутацию повышают, что нужно сделать стобы получить это?

Prudnikov_alex5 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:10 | Сообщение # 459
Психолог - аналитик

Нужно кому-нибудь помочь, объяснить что раньше не понимал, а в ответ тебя отблагодарят )

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:15 | Сообщение # 460
Эксперт команды Лайтмана

У меня микровиражения хорошо получается замечать, та и я знаю когда человек маскирует эмоцию или испытывает две эмоции или симулирует у меня это хорошо получается.

Добавлено (11.04.2010, 17:15)
Та как тут комуто что-то обьяснишь если тут никто не общается кроме нас.

Prudnikov_alex5 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:15 | Сообщение # 461
Психолог - аналитик

Можно поиграть только для начала на мелкие ставки, чтобы если что - то пойдёт не так..

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:19 | Сообщение # 462
Эксперт команды Лайтмана

Ну да можно,только нужно сперва научится играть в покер хорошо.
А то я только умею играть в дурака и в деберц

Prudnikov_alex5 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:23 | Сообщение # 463
Психолог - аналитик

Тогда удачи , мне нужно оторваться от нета, извини, дела .

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:18 | Сообщение # 464
Эксперт команды Лайтмана

Меня вот интерисует вопрос, часто такое вижу. Человек мне что-то говорит или отвечает на мой вопрос и я часто у него наблюдаю рот страха(беспокойства или опосение) это возможно он мне врет?

Добавлено (11.04.2010, 17:24)
Ладно пока.

Добавлено (11.04.2010, 19:18)
Да и еще, меня не только мимика интерисует.Язык жестов меня тоже интерисует, по ним тоже можно много чего понять, еще есть жесты любви я читал про них, но про них мало знаю.Меня больше интересует, что чувствует человек и врет он мне или нет или может что то скрывает.

Prudnikov_alex5 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:52 | Сообщение # 465
Психолог - аналитик

Рот страха - т.е. перекошенный, искажённый - необязательно страх. Когда человек думает, размышляет, слушает - у него происходят осознанные и неосознанные мимичекие сокращения: на 3-4секунды выезжает нижняя челюсть, перекашивается рот, покусывание губы( бывает какпри волнении так и при скуке и задумчивости - манипулятор).
Определённых жестов лжи и любви нет, есть элементы эмблем и жесты флирта( наклон головы набок, демонстрация запястия, прикосновения к себе, выпячивание талии , касание волос и т.д. - для девушек, поправление одежды, выпячивание груди вперёд, демонстрация генеталий путём позы Руки на поясе и ноги широко раставлены - для мужчин). Если человек боится - это не значет что он лжёт, если он пожал плечём на слова "скорее всего это так"- это лишь подтверждает его неуверенность в ситуации.
Но когда слова и тело( с мимикой) полностью не совпадают -- " Да конечно я всё сделаю" и повернул руку лодонью вверх на 1/3 секунды( элемент эмблемы) - вот это ложь( нужно увидеть хотя бы 2, 3 признака чтобы быть почти уверенным в обмане.

Сообщение отредактировал Prudnikov_alex5 - Воскресенье, 11.04.2010, 19:53

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 31 из 162 « 1 2 29 30 31 32 33 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100