Определяем эмоции
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:33 | Сообщение # 496
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
Aman, испуганых глаз небыло, были только испуганые брови(у девушки которая рассказывала)
Добавлено (16.04.2010, 19:33)
---------------------------------------------
Если человек что-то рассказывает или отвечает на мой вопрос и у него дрожат губы.Что бы это могло значить? Я так впринципе знаю, но хочу послушать ваше мнение, может я ошибаюсь.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:34 | Сообщение # 497
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
Когда мне страшно - у меня много что дрожит, губы - не исключение. Это страх
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:43 | Сообщение # 498
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, Ну я так и думал, то есть человек который мне что то рассказывает или отвечает на мои вопросы и унего дрожат губы то он что то скрывает от меня или даже возможно врет? Я думаю если человеку нечего скрывать и он не врет то он не будет там нервничать или испытывать страх, валноватся .
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:45 | Сообщение # 499
|
Психолог - аналитик
|
Да ты прав, но он может боятся не только потому что врёт, возможно у него что -то случилось или должно случится нечто волнительное, возможен плохой исход, он не обязан тебя во всё это посвещать.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:52 | Сообщение # 500
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, понятно,Я имею ввиду, что вот например человек ведет себя нормально я не вижу у него ни страха ни волнения но когда я начинаю задавать ему вопросы или когда он начинает мне что то говорить я начинаю замечать у него что он испытывает страх или волнуется,нервничает.
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:55 | Сообщение # 501
|
Психолог - аналитик
|
Скорее всего причина страха - скрываемая информация и он её боится выдать.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:56 | Сообщение # 502
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, Я понял спасибо.
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:57 | Сообщение # 503
|
Психолог - аналитик
|
пожалуйста)
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:30 | Сообщение # 504
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
Prudnikov_alex5, не согласен с тобой. если собеседник испытывает страх при разговоре,на это нельзя с уверенностью сказать что собеседник лжет.потому что страх может быть из-за того что он\она будет бояться того,что вы не поверите в рассказ.и будет вести себя по другому.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:20 | Сообщение # 505
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Aman, так он же не говорит,что если человек который испытывает страх врет, он говорит,что этот человек что-то скрывает и боится это сказать.
Добавлено (16.04.2010, 23:11)
Когда человек что-то рассказывает другому человеку, (и тот человек который что-то рассказывает) может испытывать страх по таким причинам:
1)У жертвы репутация человека которого трудно обмануть.(жертва - это человек которому что рассказывает другой человек)
2)Жертва начинает что-то подозривать.
3)У лжеца мало опыта в практике обмана.
4)Лжец предсположен к боязни разоблочения.(Вот это не могу понять, если кто может приведите пример пожайлуста).
5)Ставки очень высоки.
6)На карту поставлены и награда и наказание или если имеет место только что-то одно из них,ставкой является избежание наказание.
7)Наказание за саму ложь или за поступок настолько велико, что признаватся нет смысла.
8)Жертве ложь совершенно невыгадна.
Добавлено (17.04.2010, 00:20)
Еще насчет эмблем, я так вроде понял, но хочу понять правильно ли я понял.Эмблемы бывают там, отвисшая челюсть, выпяченна нижняя губа,скептическая гримаса, подмигивание глаз,рот подковой, поднятая бровь(ви) и т.д.Я так понял если например, я спрашиваю у человека что-то и когда он мне отвечает я замечаю у него какуето из тех эмблем которые я перечислел, то этот человек возможно мне врет?Например, я спрашиваю *Где ты отдыхал летом?*, а он мне отвечает * я ездел на море* и я замечаю у него какуето из эмблем, возможно ли что он мне врет?
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:16 | Сообщение # 506
|
Свидетель
Награды: 1
|
И так народ новая задачка. Ситуация парень стоит общается с девушкой, общаются о жизни рассказывают так сказать о том о сём. Девушка улыбается, всё как и должно быть, и вот вдруг девушка опускает глаза и опускает так, что они почти закрыты. Стыд! НО! Откуда стыд в простой беседе, которая проходит главное и нормально. Моя догадка, стыд вызван из-за личного опыта собеседницы по примерно такой же истории. Жду ваших разносторонних догадок.
P.S. Кстати по поводу глаз выше обсуждаемая тема, сегодня тестил на девушку во время разговора. Всё чётко канает, так что запоминайте и пользуйтесь
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:26 | Сообщение # 507
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
По поводу твоего случая Simax нужно ещё какое нибудь уточнение, кроме глаз поза, лицо...ну, а так если только по глазам, то действительно стыд. Возможно и действительно с девушкой произошло нечто подобное, но ведь может быть у неё просто такое воспитание, а ты говорил о чём то для тебя нормальном, хотя для её это могло показаться чем то неприличным и ведь эмоции то такие же стыд, особенно если разговор был в людном месте... но также может быть, что она тебя вообще слушала не очень внимательно и думала о своём, а потом ты что то сказал такое что "вернуло" её к разговору и ей стало стыдно за невнимательность...вариантов масса, поэтому при описании нужно больше конкретных фактов!
Власть над собой – высшая власть.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:34 | Сообщение # 508
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Simax, Может ты разговор же не слышал наверное, может этот парень, что то ей сказал, что ей стало стыдно или это может быть еще и вина
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 07:45 | Сообщение # 509
|
Свидетель
Награды: 1
|
Не знаю как это описать ещё было, типа поджимание губ, но как объяснить. Как будто верхняя губа давит на нижнюю, и наоборот нижняя идёт в противоход верхней и потом верхняя губа стала как бы поверх нижний и стала давать в сторону зуб нижнюю губу. У меня почему тут ассоциация со страхом, тк при страхе губы растягиваются что есть в данной мимике.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:52 | Сообщение # 510
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Тут даже наверное правильно не страх, а просто дискомфорт.
Власть над собой – высшая власть.
|
|
|
|