Определяем эмоции
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:08 | Сообщение # 601
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Презрительная улыбка (радость) наблюдалась на одной фотке Кандолизы Райс. Если найду, то выложу.
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:14 | Сообщение # 602
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
тишьяна, Давай, та уменя тоже где то была немогу найти.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:14 | Сообщение # 603
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Ждём фотки...
Власть над собой – высшая власть.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:20 | Сообщение # 604
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Там глаза выражают радость, а призрение приподнятый уголок рта с одной стороны.
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:30 | Сообщение # 605
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Я не нашла ((
Добавлено (21.04.2010, 23:30)
---------------------------------------------
Ведь где - то фото это есть!
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:42 | Сообщение # 606
|
Психолог - аналитик
|
BaksKostik22 что бы показать такое нужно быть очень хорошим актёром!!! Только представь при радости мышци вокруг глаз как бы тянут лицо вверх, и при этом ещё умудриться приподнять уголок рта с одной из сторон
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:12 | Сообщение # 607
|
Свидетель
Награды: 1
|
KnyazX, а ты прав по поводу лживой улыбки. Очень часто люди скрывают свои эмоции за радостью такой пример 100% настоящий из личной жизнь. У меня есть знакомая общаюсь с ней около 1-2 месяцев, до этого учился в одной параллели 5 месяцев, это девушка часто улыбается я даже бы сказал постоянно, поэтому у неё все эмоции любые с улыбкой даже это гнев. У неё мимика дисбалансирована, то есть у неё бывает мимика, извиняюсь хрен пойми что это было тк всё с улыбкой и иногда там может быть намешано всё что угодно радость + призрение, отвращение итд итп. Или обратная сторона у неё мимика как у ребёнка, то есть тут и не надо занимается теорией лжи чтобы понять что значить та или иная мимика. Так что вот так. А теперь хочу поделиться с вами такой ситуации, которая произошла сегодня со мной в трамваи. Я ехал со своими одноклассниками и меня кто то слегка стукнул по уху, я развернулся стояли два парня, то есть мои одноклассники, я сразу начал наезжать на первого, что мол он это сделал, тот в ответ говорит Типа а я тут один чтоли стою? Я начал спрашивать у второго тот в ответ начал улыбаться и спрашивать меня Мол уверен ли я что это сделал именно он. Я опять стал спрашивать у первого, тот опустил глаза и начал говорить Ну да конечно же это я *ирония*. А второй в это время стоял и улыбался. Я так и не смог определить кто из них меня стукнул по уху. Хочу услышать ваше мнение, я ответа сам не знаю, но после всей дискуссии уточню у третье человека который сидел тоже за мной и наблюдал за всем этим сразу могу сказать что это не третий
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:36 | Сообщение # 608
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
мне кажется это был первый.обычно улыбается тот,кто не делал этого.потому что он хочет сделать так что бы ты подумал на него.и потом доказать что это не он.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:34 | Сообщение # 609
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
Я полагаю что дело рук первого одноклассника т.к. : когда человека обвиняют в том чего он не делал, то реакция однозначна - гнев. Ответ " я тут один чтоли стою" - не ассоциируется с гневным ответом( скорее наигранный гнев). Второй участник " розыгрыша " не опускал глаза а стоял и улыбался словно хотел чтобы его обвиняли дальше и после доказать что это был не он и тем самым самоутвердится.
Это всё лишь предположения )
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:10 | Сообщение # 610
|
Свидетель
|
И правда ответ первый
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:17 | Сообщение # 611
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Simax, Я думаю что тебя кдарил тот человек который опустил глаза.
Добавлено (22.04.2010, 19:17)
---------------------------------------------
Обьесните мне пожайлуста, что такое *стресс*(например, человек испытывает стресс).Что это?
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:48 | Сообщение # 612
|
Психолог - аналитик
|
Стресс (от англ. stress — давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение) — неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом). В медицине, физиологии, психологии выделяют положительную (эустресс) и отрицательную (дистресс) формы стресса. По характеру воздействия выделяют нервно-психический, тепловой или холодовый, световой, антропогенный и другие стрессы.
Стресс, это физическая, психическая, эмоциональная и химическая реакция тела на то, что пугает человека, раздражает его или угрожает ему.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:03 | Сообщение # 613
|
Эксперт команды Лайтмана
|
KnyazX, Ну ты и написал, очень заумно.Но я понял, спасибо.
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:51 | Сообщение # 614
|
Свидетель
|
Из стресса очень часто вытекает депрессия =\
Сообщение отредактировал Simax - Четверг, 22.04.2010, 21:16
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:18 | Сообщение # 615
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Такая ситуация. Девушка приходит в милицию и сообщает, что у нее украли ребенка, когда у нее спрашивают как все это произошло ну и все такое, когда она это все рассказывает я заметил, что когда она рассказывает у нее на лице нету ни слез ни пичали(ну печаль она симулирует), она только громко кричала, что у нее украли ребенка помогите мне его найти. Милиция почти пол года искала этого ребенка, во время поисков эта девушка приходила еще несколько рас и возмущалась, кричала на милиционеров, что они не могут найти ее ребенка.Ее опять начали спрашивать как все было, может видела она этого человека который украл у нее ребенка, она опять начала кричать, говорить, что утром праснулась, а ребенка нету. Когда она успокоелась и начала рассказывать в нормальном тоне, я начал замечать у нее чувство вины постоянно когда ее спрашивали насчет ребенка. В итоге потом через месяц выяснилось, что эта девушка сама убила своего ребенка(утапила его в речке, а труп закопала влесу)(она была психично бальна), а насчет милиции так она просто хотела посмотреть как работает милиция.
|
|
|
|