Определяем эмоции
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:21 | Сообщение # 616
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
BaksKostik22 жуткая история...но где собственно вопрос
Власть над собой – высшая власть.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:57 | Сообщение # 617
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
KnyazX, Та нету ни кокого вопроса я просто решил написать ситуацию которую наблюдал.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:05 | Сообщение # 618
|
Свидетель
Награды: 1
|
У меня возник такой вопрос, а вот у психически больных людей или у людей с отклонениями психики нету нарушений в мимике?
Добавлено (22.04.2010, 23:05)
---------------------------------------------
Или это всегда надо смотреть индивидуально?
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:52 | Сообщение # 619
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Simax, Помоему у психично больных есть нарушение в мимике, но я точно не уверен.
Добавлено (23.04.2010, 00:52)
Такой вопрос.Человек что то рассказывает и пстоянно быстро поднимает и опускает брови,ну это понятно ( это знак препинания, удивленные брови), зрачки расширены, и вот он продолжает рассказывать ту же историю, знаков припинаний уже нету и зрачки сужились. Я просто видел такое и подумал, что сначало у него был интерес к этой истории и он говорил правду, а потом у него пропал интерес к этой истории и возможно он меня дальше обманывал, то есть дальше выдумывал как ему удобно.Хочу послушать ваше мнение?Что вы думаете?
Похоже на прием полуправды,(обычно девушки этим пользуются) они всегда стремятся рассказать то что у них вжизни происходит, хотят покозатся чесными девочками как их учили в детстве, и поэтому они почти всегда говорят правду, а про астольное все выдумывают как им угодно.
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:56 | Сообщение # 620
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
Simax, в книге Экмана рассказывается о таком типе людей как психопаты, которые не чувствуют эмоций и не умеют их переживать, таких смотреть бесполезно, они если и покажут какие то эмоции, то только, те которые отработаны, и которые сами хотят показать, а что сказать про людей у которых нарушена психика, которые живут в своем мире или общаються с несуществующими людьми, которые могут навязать себе что угодно, потом свято в это верить
BaksKostik22, а такой вариант как просто вы вышли на свет, от чего зрачки сузились, ну или в начале у него был интерес рассказывать эту историю, а потом когда увидел пвою реакцию, подумал что тебе это мало интерестно, и возбуждение пропало... мне кажеться если бы он врал, возбуждение наоборот расло бы, ведь когда начинаешь расказывать какую то историю, увлекаешься рассказам, начинаешь приплюсововать некоторые события, которых не было что бы сделать историю интерестнее
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:36 | Сообщение # 621
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
BaksKostik22, думаю что kot341, прав.обычно,когда человек начинает выдумывать истории,у него появляется больший интерес к рассказу.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:43 | Сообщение # 622
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Та освищение было нармальное и рассказывал он мне то что мне нужно было знать(я его просил чтобы он это узнал)(интерес к тому что он мне рассказывал у меня был очень большой) и когда он пришол ко мне и начал рассказывать то что я его просил узнать, то он пользывался знаками припинания и зрачки были рассширенны но где то минуты через две я заметил, что знаков припинания уже нету, а зрачки сузились.Вот так вот может понятней? что вы думываете после этих двух минут он выдумывал или нет?
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:17 | Сообщение # 623
|
Свидетель
Награды: 1
|
Мне кажется что он не лгал, просто отсутствие эмоцией так же важно, как и присутствие. Думаю просто потом когда у него сузились зрачки итд он потерял интерес к своему расскажу мб то что он говорил до этого ему так же было интересно, как и тебя, а потом просто выдал ту инфу которая тебе была нужна, тк пообещал узнать и всё.
|
|
|
|
|
FroSt0
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:03 | Сообщение # 624
|
Свидетель
|
все время в возбужденном состоянии нельзя находится))) вот они и сузились)) я могу расширить свои зрачки таким образом но не надолго)
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:18 | Сообщение # 625
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Понятно.
Добавлено (23.04.2010, 19:18)
Такой вопрос. Челавек когда говорит *нет* или *не знаю* или *я этого не делал* или какие то другие отрицательные слова и он во время отрицание не делает движение головой означающие *нет*. Так же если проискходит когда человек говорит *да* или другие положительные ответы но не делает движение головой означающие *да*. То есть когда он отвечает отрицательно или положительно голова совсем не двигается. Это может быть признаком обмана?
|
|
|
|
|
FroSt0
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:57 | Сообщение # 626
|
Свидетель
|
нет не может, не всегда люди делают жесты, делают их в основном когда врут, я даже сказал бы что касается именно этого вопроса да или нет и жестов нету, то тут больше на правду смахивает_) чем на ложь, но фиг знает тут уже надо на мимику смотреть)
Сообщение отредактировал FroSt0 - Пятница, 23.04.2010, 19:58
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:09 | Сообщение # 627
|
Помощник Лайтмана
|
BaksKostik22, смотря на ситуацию и на человека.например,есть люди которые почти всегда делают движения которые означают да или нет.но,иногда бывает то что они не делают движения.из-за разных причин.
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:21 | Сообщение # 628
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Люди могут врать и приэтом не делать жестов, они как бы замирают на одном месте потомучто чувствуют опасность, люди когда чувствуют опасность они могут застыть на одном месте, чтобы казатся незамечеными.Я где то такое читал.Я все таки думаю когда человек отвечает положительно или оетрицательно и при этом не делает движение голоаой это признак обмана или он просто не уверен в своих словах.
Например: Я спрашиваю у своего друга *эта ты спал с моей женой?* он может испугатся и ответить*нет* и незделать движение головой.Я думаю если бы это был не он то ему незачем было бы пугатся и он бв ответил бы нормально *нет* с движением головы, даже может быть удивился(искрене).
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:23 | Сообщение # 629
|
Помощник Лайтмана
|
BaksKostik22, ага.а бывает ещё когда человек хочет подтвердить свой слова он делает движения головой.
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:02 | Сообщение # 630
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
BaksKostik22 - вот если в описанном табой случае он ответил не раздумывая ни секунды с повышенным или пониженным тоном и + ещё не показал ничего головой - это вероятнее ЛОжЬ)
|
|
|
|