Ночной переполох*** - Законченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 15:02 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 10 из 17 « 1 2 8 9 10 11 12 16 17 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Ночной переполох*** (фанфик (полный ООС))
Ночной переполох***
Kruzyabra Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:32 | Сообщение # 136
Свидетель

Награды: 0
Статус: Offline
Очень ждем!

Дороги? Там, куда мы направляемся, дороги нам не понадобятся! (Dr. E.Brown)

Машулька Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:22 | Сообщение # 137
Помощник Лайтмана

Награды: 60
еще одна глава...как и обещала))
Глава 20.
Эмили и Локер не спеша вышли из номера. Дочка Лайтмана медленно передвигала ногами и постоянно зевала. Локер не давал ей уснуть: полночи они смотрели фильм и ели попкорн, остальные половину ночи Эмили пыталась уснуть, а Элай постоянно ей что-то рассказывал, то и дело прерывая ее сон.
-Ну что ты там возишься?- Поторопила она Локера, когда тот запирал дверь.
-Да, ключ что-то заело, не вытаскивается. Ни туда ни сюда. – Элай подергал дверную руку и ключ окончательно заклинило.
-Молодец, - «Похвалила» его Эмили, - Локер, дай я попробую.
Она принялась аккуратно раскачивать ключ в разные стороны. Он немного поддался. Эмили обернулась, посмотрела на ошарашенного Элая и принялась снова вытаскивать ключ.
-Сейчас я тебя…-Приговаривала она себе под нос, потихоньку вытаскивая ключ. Наконец, он застрял. Эмили принялась дергать сильнее, попутно ругаясь на Локера. Еще одно резкое движение – и половина ключа оказалась в руке дочки Лайтмана. Другая половинка исправно оставалась в замке.
-Придется вызывать горничную. – Повернулась Эмили к Локеру и протянула ему половинку ключа. Элай улыбнулся, увидав, что у нее в руке и ответил:
-Ну пойдем.
Эмили шла впереди, Локер не поспевал за ней. Он задумчиво смотрел вдаль и считал в уме, сколько же им еще придется тут находиться. Насчитал пять дней. « Долго…долго…ну ничего, надо еще немножко потерпеть… потом работа, как-нибудь все забудется…»
-Элай…
Только сейчас Элай понял, что потерял Эмили из виду. Он услышал ее испуганный голос из-за угла и немедленно бросился туда.
-Локер… Локер…что происходит??
Оказавшись за углом он увидел просто устрашающую картину. Дверь горничной была распахнута, и, видимо, это сделала Эмили. Схватившись за стенку она стояла зажимая рот рукой. В открытой комнате лежала убитая девушка с перерезанным горлом, утопая в луже собственной крови. Локер невольно открыл рот. Эмили поползла по стенке вниз. Элай ловко подхватил ее и взял на руки. Она потеряла сознание.
-Эй, Эм, ты чего?- Он посмотрел на ее лицо, и убедился, что теперь ему надо вызывать не только полицию, но еще и скорую.
«Что же делать? Не оставлять же труп тут, мало ли… И Эмили нужна помощь…Нет, Эмили важнее. Все-равно мертвому уже не поможешь».
Локер покрепче обхватил Эмили и понес в сторону лифта. В коридоре он столкнулся с Лайтманом и Фостер, которые шли о чем-то мило разговаривая. Таким он Лайтмана никогда не видел: счастливым, полным радости и любви. Элаю невольно стало не по себе.
-О-па,- Лайтман увидел Локера с Эмили на руках, - Что случилось? Локер, что с моей дочерью?- Спросил Лайтман и принялся перекладывать Эмили к себе на руки.- Какого черта? Что тут произошло?
Локер пытался что-то сказать, но у него ничего не получилось. Он никак не мог подобрать нужные слова.
-Тут… Там труп… Она… вот…и в обморок… Полиция нужна…срочно.
Фостер нервно переглянулась с Лайтманом и заключила:
-Так, Элай, пойдем, ты сейчас мне все толком расскажешь и покажешь, а там уже решим, что делать. – Она смотрела на Локера с недоверием. – Кэл, ты тогда отнеси дочь к врачу, надеюсь, с ней ничего серьезного, ну и потом подходи к нам, мы пока во всем разберемся. Ладно?
Лайтман был явно испуган состоянием своей дочери.
-Локер, я с тобой еще поговорю,- Он серьезно посмотрел на Элая, из-за чего от стыдливо отвел взгляд. Затем поймал недовольное выражение лица Джилл и недоуменно добавил,-Да делайте что хотите!- Кэл резко развернулся и быстро направился в лифт с дочерью на руках. Фостер и Локер несколько секунд молча смотрели ему вслед. Наконец Джилл легонько дотронулась до плеча Элая делая небольшое движение, чтобы развернуть его и тихо сказала:
- Тебе лучше держаться от него сейчас подальше. Он немного не в себе. – Фостер увидела удивленные глаза Локера и улыбнулась. – Просто на него так действует…
Джилл не договорила. Все и так было понятно.
- Может я труп-то хоть покажу.- Элай нервно выдохнул и пошел вперед. Вслед за ним пошла Фостер. «Ох, какие трупы, вроде приехала отдыхать, а тут еще… Ну нельзя мне жить без приключений…»

отзывы))) happy

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Сообщение отредактировал Машулька - Воскресенье, 20.09.2009, 01:25

Пользователь в контакте
sogalk Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:02 | Сообщение # 138
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Quote (Машулька)
Ну нельзя мне жить без приключений…»

Конечно нельзя biggrin
Машулька, глава бодренькая biggrin буду ждать проду.....))

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Christya88 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:31 | Сообщение # 139
Психолог - аналитик

Награды: 41
Всё супер! Наконец-то Лайтману, Локеру и Фостер найдётся работа!!!!

Kruzyabra Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:57 | Сообщение # 140
Свидетель

Награды: 0
Ой-ёй-ёй.... Неожиданно... Ждем продолжения)))

Дороги? Там, куда мы направляемся, дороги нам не понадобятся! (Dr. E.Brown)

габриль Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:57 | Сообщение # 141
Психолог - аналитик

Награды: 11
аааааааа представляю эту картину:
Локер держит Эмили на руках, а тут Лайтман!пипец!давай в таком же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 biggrin biggrin biggrin biggrin

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

Dark_angel Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:13 | Сообщение # 142
Психолог - любитель

Награды: 4
Quote (габриль)
Локер держит Эмили на руках, а тут Лайтман!

А я на место Эмили тада хочу!!! Сначало на руках у Элая, потом у Кэла happy ...
Quote (габриль)
давай в таком же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-да-да!!!!!!!!! yes

Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. тот, кто смеется последним, обычно тормоз:)

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:23 | Сообщение # 143
Психолог - аналитик

Награды: 18
Да, не обошлось так сказать без кровопролития wink становится всё интереснее! Будем ждать проду happy

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
габриль Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:26 | Сообщение # 144
Психолог - аналитик

вообще супер!

Машулька Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:39 | Сообщение # 145
Помощник Лайтмана

Награды: 60
я думаю, прода будет захватывающей))самой от своих идей страшно становится)))) biggrin

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:46 | Сообщение # 146
Психолог - аналитик

Награды: 18
Машулька у меня каждый раз когда выжу, что ты последняя написала сообщение прям дух перехватывает, в надежде, что там долгожданное продолжение. И что же я вижу когда открываю, что это все навсего комент cry Но с другой стороны он обнадёживающий wink

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
misss Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:04 | Сообщение # 147
Свидетель

интересно кто так девушку зверски замочил??ждемс проду........

неизбежная правда,преждевременная смерть и усы у женщин-три вещи о которых мы не хотим знать))

Пользователь в контакте
габриль Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:13 | Сообщение # 148
Психолог - аналитик

Quote (misss)
интересно кто так девушку зверски замочил??

ну нет это не позверски, вот еслибы она была бы по пакетикам расфасована, и кто-то их забыл закрыть, то тогда да!и проду побыстрей бы!
Quote (elsy_Olya-17)
Машулька у меня каждый раз когда выжу, что ты последняя написала сообщение прям дух перехватывает, в надежде, что там долгожданное продолжение. И что же я вижу когда открываю, что это все навсего комент Но с другой стороны он обнадёживающий

Между прочим она прова!Мне то же как-то обид но становиться! cry cry cry

misss Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:20 | Сообщение # 149
Свидетель

вот еслибы она была бы по пакетикам расфасована, и кто-то их забыл закрыть, то тогда да!

может просто не успели))

неизбежная правда,преждевременная смерть и усы у женщин-три вещи о которых мы не хотим знать))

Пользователь в контакте
габриль Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:31 | Сообщение # 150
Психолог - аналитик

Quote (misss)
может просто не успели))

ага, и это возможно!))))))))))))

Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Ночной переполох*** (фанфик (полный ООС))
Страница 10 из 17 « 1 2 8 9 10 11 12 16 17 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100