Машулька
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:54 | Сообщение # 123
|
Помощник Лайтмана

Награды: 60
Статус: Offline
|
нати вам проду!!!
Глава 18.
Губами… Едва касаясь кожи…
Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи…
Все ниже… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь…
Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье…
По венам… Проскользнувшее желанье… Так нежно…
Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа…
Все ближе… Как ожог по коже… Быть может…
Хочешь ты продолжить…
Лучи солнца ласково играли в небе, оставляя в облаках чуть заметные следы. Лодка с ярко-алыми парусами, незаметно для своих пассажиров, медленно подплывала к пристани. Издалека можно было различить силуэты мужчины и женщины, тесно сплетенные между собой…
« Боже мой, Лайтман сводит меня с ума…»- Джилл была просто счастлива от его нежных прикосновений и сладких, горячих поцелуев, от которых она просто таяла, как мороженое… Когда он с особой проникновенной нежностью касался ее матовой кожи, в его сердце происходили невероятные изменения, все его тело пронизывало огромное желание…Его губы вновь и вновь касались ее, оставляя после себя жар на теле, который оставался там долгое время и грел ее когда-то остывшую без любви душу… Теперь сердце Джилл и весь ее внутренний мир горел от любви, пламя становилось все сильнее и сильнее, и, казалось, никто теперь не помешает им… Они оба так долго ждали этого, так долго хотели… Так долго желали…
…В это время в номере Алека…
Муж Фостер проснулся сегодня в приподнятом настроении. Он открыл глаза, посмотрел вокруг и протянул руку к соседней подушке. «Она еще и не явилась…Нет, ну это вообще уже переходит все границы!!!...»
Алек потянулся, повернулся на живот и вытащил мобильник из-под подушки. На экране высвечивалось 20 неотвеченных вызовов. Все от Джилл.
«О. В три часа ночи! Где она интересно была до этого времени???...»
Тут, как говорится, и к гадалке не ходи. Алек сразу понял, где и с кем сегодня была его жена.
«Быть может это и к лучшему…-Думал он, одеваясь, - Нет, что я говорю то, она моя жена, и ничья больше! Если она там с Лайтманом. Я не знаю, что я сделаю!!..»
Алек был очень встревожен. Он наскоро закрыл дверь и быстрым шагом направился на пляж. В его душе уже вырисовывался их с Лайтманом разговор, как тот будет пытаться оправдаться, как Джилл будет стыдно… «Ничего, голубки, поворкуете еще…»
Алек прочесал весь пляж в поисках Кэла и Джилл, но их нигде не было. В ожидании худшего, он заглянул во все будки, находящиеся на пляже, но и там их не было. Алек начал заметно нервничать. Ему это уже определенно не нравилось.
Отчаявшись, Фостер сел на песок и начал думать, куда они еще могли пойти. Где можно их найти, и высказать Джилл всю правду. Он, наконец, созрел, чтобы признаться в своих изменах. Ему казалось, что именно сейчас это будет уместно, когда все вроде-бы ясно и понятно в их отношениях.
Алек повернул голову и увидел, как к пристани причаливает необыкновенной красоты лодка с алыми парусами. На него вдруг нахлынули воспоминания, когда они впервые встретились с Джилл, впервые гуляли по парку, первый поцелуй… « Как же это было давно… а ведь ощущение, будто все это произошло только вчера …» Он молча смотрел вдаль. С лодки выходила пара влюбленных. Девушка была с огромным букетом белых роз, а ее спутник легко подхватил ее и понес на руках.
«Красивая пара, прямо как мы когда-то…» Алек стал пристальнее вглядываться вдаль, но из-за солнца, которое светило прямо в глаза, можно было увидеть лишь силуэты. Пара оставила лодку, затем там же распрощалась коротким поцелуем. Девушка пошла в сторону отеля, а ее спутник остался на пристани. Он сделал пару шагов и, засунув руки в карманы, смотрел ей вслед.
«Это Лайтман!! Это он! Это его походка! Это его манеры!!!» - Алек узнал Кэла. « А кто же тогда была с ним?? Неужели… Нет, это не Джилл… Это наверное его та девка… Это не Джилл, нет!!»
Каково же было его удивление, когда он узнал в спутнице Кэла свою жену. Она шла, улыбаясь одними краешками и губ и задумчиво смотрела на песок под ее ногами. Увидеть перед собой мужа, было для нее полной неожиданностью.
- А..а…Алек?- Она растерянно смотрела на мужа, - Ты ?
Фостер оглядел жену с ног до головы и произнес с презрением:
- Ну что, довольна? Предала мужа и счастлива?- Он довольно улыбался. – Не ожидал, думал, что ты у меня верная….
Он по-шутовски пожал плечами. Джилл молчала. Она не знала, что ему сказать, да и ей этого совершенно не хотелось. Портить хорошее настроение не было никакого желания.
- Что молчишь? Стыдно стало?- Съязвил Алек.- Или как? Или тебе наплевать на мои чувства?
-Алек, ты же сам знаешь, как мне плохо было, как я из-за тебя мучалась, видела, что ты мне изменяешь, как ты врешь мне! Все это видели, Лайтман, и весь офис шептались о моем муже, который мне изменяет! Ты думаешь мне было приятно слышать все это у себя за спиной? Как ты думаешь?
- А я тебя давно уже не люблю,- Выпалил Алек, не подумав. Он увидел, как Джилл вся будто сжалась.
- Замолчи. Оставь меня в покое, теперь ты видишь, что меня тоже могут любить, я кому-то нужна и за меня могут постоять! Забудь меня, понял?
У Алека забегали глаза. Он не ожидал такого поворота событий. Он растерянно посмотрел на нее.
-Джилл, ты чего, я же не хотел тебя обидеть. Прости ты, я тебя сюда пригласил, чтобы мы с тобой все начали заново. Что бы все было, как прежде! Неужели ты этого не хочешь?
-Как прежде уже не будет никогда. И ничего у нас с тобой больше не будет. Я не хочу с тобой разговаривать. Прощай.
С этими словами Джилл попыталась уйти, но Алек больно вцепился ей в плечо и зашептал:
- Никуда ты не уйдешь. Ты все-равно будешь со мной, слышишь?
В его глазах была ужасная злоба. От его взгляда ей стало совсем не по себе. « Джилл, спокойно, все будет нормально»-Успокаивала она себя, но сердце все-равно сжалось от страха.
- Какие-то проблемы?
Она услышала ставшим ей таким родным голос Кэла и невольно выдохнула. Алек продолжал держать Джилл за плечо. Лайтман подошел к нему и сильно дернул за руку, которой он вцепился в Фостер.
-Руки убери.- Довольно грубо скомандовал ему Кэл. Алек невольно разжал пальцы и отпустил ее. – Тебя не учили, как надо с женщинами обращаться?
Алек до сих пор не мог поверить, что перед ним стоит Лайтман.
-А ты вообще кто тут? Ты ей никто!- Попытался отстоять свои права Алек. – Она моя жена, что хочу с ней, то и делаю!
Кэл с неимоверной злостью посмотрел на Алека, отчего тот был готов провалиться под землю, но старался не показывать своего страха.
- Ты сначала за собой научись следить, а потом другими командуй.
Алек не сдавался.
-Я бы сейчас на твоем месте вообще молчал! Сначала увел невесту у Локера, теперь мою жену уводишь? Нехорошо как-то! – Усмехнулся Алек.
- А врать каждый день о своих изменах – это по-твоему хорошо? Заставлять страдать человека, который тебя любит? Когда на твоих глазах ему становится плохо – это тоже хорошо, да? – Кэл начинал заводиться, и каждую свою реплику усиливал жестом указательного пальца в сторону Алека.
- Да кто ты такой, чтобы я с тобой еще разговаривал?- На лице Фостера было сфабрикованное отвращение.- Пошел вон отсюда!
Последняя капля терпения Кэла кончилась. Он собрал всю свою злость в кулак, резко шагнул к Алеку. Быстрый и сильный удар в лицо сбил Алека с ног. Джилл вскрикнула и невольно подбежала к нему.
-Кэл, зачем? Ну зачем ты его ударил?
Лайтман подошел к Фостер и притянул ее в свою сторону. Джилл начала сопротивляться.
- Зачем? Почему все споры надо решать кулаками?
Кэл развернул ее лицом к себе и посмотрел ей в глаза.
-Джилл, послушай меня, прекрати истерику! Забудь его, он приносит тебе только несчастье! Ты не можешь больше страдать! Я не позволю ему этого сделать!- Он был растерян такой реакцией на свой поступок.
-Кэл, отпусти меня!- Она вырвалась и снова подбежала к Алеку. У него была рассечена бровь. Из глубокой раны хлестала кровь и растекалась по всему лицу.- Что ты наделал?
-Джилл, как ты можешь???- Он развел руки в стороны и широко раскрыл глаза, - Я не могу тебя понять!!
- Она любит меня, и всегда будет меня любить, чтобы ты ей не делал, и каким бы плохим не был я! – Выкрикнул Алек, улыбаясь и вытирая кровь с лица.- Слышишь, меня!!!
Джилл смотрела то на Алека, то на Кэла. Он сейчас была совершенно растеряна. Лайтман с огромной обидой смотрел на нее, но она не могла оставить Алека, которому сейчас нужна была ее помощь.
- А он прав...– Кэл, недоумевая, медленно замотал головой.
Джилл посмотрела на него и поняла, что если сейчас он уйдет, то он уйдет навсегда… «Что же делать? Что??? …»
Лайтман еще раз оглядел Джилл и кивнув ей на прощание развернулся и пошел прочь.
Глава 19.
-Кэл, стой, Кэл!!!!!!!!!!!- Она догнала его уже у отеля. Он остановился и с огромной болью во взгляде посмотрел на нее.
-По-моему все уже понятно.- Тихо сказал он ей.
-Кэл, милый, дорогой, я не права, я сделала огромную глупость! Я просто не могу отвыкнуть от мысли, что Алек не мой муж.
-Что ты от меня то хочешь?- С досадой в голосе спросил ее Кэл. – Я тебе уже сказал, что люблю тебя! Я не понимаю, как после всего этого, что было у нас, ты снова бросаешься к нему?
Он смотрел ей прямо в глаза, пытаясь понять, в чем причина, но кроме страха он не увидел ничего.
-Я не понимаю тебя!- Шепотом повторил он.
Поднялся сильный ветер. От привычного голубого неба не осталось и следа. Все небо заволокли серые тучи. От холода Джилл невольно задрожала. Ее волосы медленно трепал ветер. Она чувствовала внутри себя, как переживает сейчас Кэл. Как сжалось его сердце в ожидании ее ответа. Но она не могла ему ничего ответить… Слеза скатилась по щеке и упала на песок. « Что я опять наделала…»
Фостер подняла голову и Кэл увидел ее полные слез глаза. Она посмотрела на него с огромной жалостью во взгляде. Поймав его взгляд, Джилл опустила голову и прижалась лицом к его плечу. Он слышал, как она тихонько всхлипывает, как все ее тело передергивает от холода и страшных мыслей. Кэл прижал ее к себе и стал медленно гладить по растрепавшимся волосам. « Как же она все-таки чертовски мила, даже когда грустная…»
- Джилл, прости, я не знаю что на меня нашло...
Фостер подняла голову и они вновь встретились взглядами. Она улыбалась. Кэл не смог сдержаться, ему, как никогда, захотелось сейчас поцеловать ее. Он аккуратно поправил волосы с ее лица и нежно коснулся ее губ… Сердце начало успокаиваться, приводя себя в привычный ритм, ритм любви и страсти. С души будто упал огромный ком вины, и она стала наполняться таким необыкновенным теплом и спокойствием…
«Теперь все будет хорошо… Все будет как в сказке, которую я ей подарил…»
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
Торрес
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:35 | Сообщение # 133
|
Новичок

Награды: 0
Статус: Offline
|
Очень понравилось, интересно, закручено и интригующе все 9 страниц одним глотком. Талантище ты, Машулька! Надеюсь, что продолжение следует...
Одно жаль, слишком уж все это не реально. 
"Холодный ученый-скептик, одержимый гримасами", если я правильно помню именно такое определение Фостер дала Лайтману. Кроме того они давние друзья, которые работают вместе, а служебные романы крайне редко хорошо заканчиваются.
Посмотрим, что будет во втором сезоне и даже, если у них закрутятся какие-то отношения( в чем я сомневаюсь), то это будет совсем по другому.
-Вы не обучались определять ложь специально?
-У меня было много мужчин...
|
|
|
|