elsy_Olya-17
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:04 | Сообщение # 181
|
Психолог - аналитик

Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (Машулька)
мб им медовый месяц устроить?)))
класно!!! Я обоими руками ЗА!!!!!!
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:28 | Сообщение # 182
|
Помощник Лайтмана

Награды: 77
|
Quote (Машулька)
а как же еще?)))
Ну... мала ли... 
Короче медовый месяц и все.. да? Хорошая идея.... Ура!!!!!!! 
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:59 | Сообщение # 183
|
Помощник Лайтмана

Награды: 60
|
Quote (sogalk)
Короче медовый месяц и все.. да
не хочу расстраивать, но это не так...
возможно все закончится очень неожиданно, НО я до последнего момента не буду расскрывать вам все карты)))
Думаю сегодня написать последние глав пять, выложить, так как времени у меня потом катастрофически не будет хватать((( 
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:45 | Сообщение # 184
|
Психолог - аналитик

Награды: 41
|
Quote (Машулька)
НО я до последнего момента не буду расскрывать вам все карты)))
Я согласна, а то не интересно потом будет читать.
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:49 | Сообщение # 185
|
Помощник Лайтмана

Награды: 77
|
Quote (Машулька)
возможно все закончится очень неожиданно, НО я до последнего момента не буду расскрывать вам все карты)))
Ну тогда... Буду ждать 
Quote (Машулька)
Думаю сегодня написать последние глав пять
Ого ты метеор Машулька 
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:09 | Сообщение # 186
|
Помощник Лайтмана

|
дорогие друзья, прода готова, представляю ее вашему вниманию!
Глава 23.
-Эмили, принеси пожалуйста лед, - Скомандовал Кэл дочери и понес Джилл на диван.
-Что-то случилось? – Эмили посмотрела на них испуганными глазами.
-Эмили, принеси лёд я тебе сказал! – Прикрикнул на дочь, Лайтман, аккуратно укладывая Джилл на диван.
-Хорошо, хорошо, только не переживай так.- Тихо сказала Эмили и пошла за льдом.
-Ну, ты как? – Спросил Кэл Джилл, и заботливо подложил ей под голову подушку.
- Ты знаешь, бывало и похуже. – Сквозь улыбку прошептала она ему и спустя несколько секунд, добавила. – Спасибо тебе.
Кэл нежно взял ее за руку.
- Почему я ничего не знаю об этих «бывало и похуже»? – Он вопросительно склонил голову.
- Потому-что… Потому-что я и сама не помню об этом!
Лайтман ласково погладил ее ладонь и тихо сказал:
- Зачем ты пошла к нему в номер одна? – Он посмотрел на нее исподлобья, - Почему ничего не сказала мне? Зачем было идти на такой риск, тем более ты прекрасно понимала, чем это все может кончиться.
Джилл закрыла глаза и стыдливо отвернулась. « Только не это, ну только не сейчас…»
-Ты мне не ответила. – Через несколько минут напомнил ей Лайтман.
-Кээээл…
-Хорошо, ладно, оставим это. – Лайтман тяжело вздохнул. Что-то мучило его душу. – Пойми, после того, как наши отношения зашли…дальше…мы не должны терять доверия друг к другу… Просто я не хочу повтора моих прошлых отношений с Зоуи… Я потерял к ней доверие, затем я потерял и ее…
-Ты о чем? – Не могла понять его Фостер.
- Забудь. – Кэл отпустил ее руку и обернулся. В комнату вошла Эмили. В руках она держала пакет со льдом.
-Давай сюда. – Лайтман потянул руку к ней и взял пакет. Эмили молча смотрела на отца. Его взгляд был полон разочарования и грусти. « Главное сейчас не попасть под горячую руку…»
-Эмили, а где ты была сегодня ночью? – Спросил ее отец, аккуратно прикладывая лёд к голове Джилл. – Не у Локера ли случайно?
«Как в воду глядела…» - Подумала Эмили и взволнованно произнесла:
- Я, пожалуй, пойду…
Она быстро развернулась и направилась к двери.
- Куда ты пошла? Я тебе не разрешал выходить. – Кэл обернулся и встал. Он подошел к дочери и стал пристально вглядываться в ее лицо.
-Пап, мне действительно надо идти… - Эмили сглотнула,- Меня там…ждут…
Кэл удивленно поднял брови:
- И, интересно, кто?
Эмили опустила взгляд в пол, понимая, что тягаться с отцом она просто не в силах.
- Ладно, я была у Локера.
-А теперь поподробнее. – Лайтман расплылся в улыбке. – И что же вы там делали всю ночь?
Эмили еще раз сглотнула и поняла, что «попала»…
- Ничего особенного, сидели смотрели телек.
Кэл аккуратно дотронулся до подбородка дочери. Она посмотрела ему в глаза.
- Что ты от меня скрываешь? – Лайтман внимательно вгляделся в ее взгляд. – Я же вижу, ты чего-то не договариваешь.
Эмили снова опустила глаза. Кэл растроенно поджал губы и спросил более настойчиво:
- Я все понял, - Он вытащил из кармана нож и взялся за дверную ручку, делая вид, что хочет уйти, - Джилл, ты пока последи за ней, я пойду разберусь с Локером.
Эмили навалилась на дверь, перегораживая путь отцу.
-Пап, ты меня не понял! У нас с ним ничего не было! Я клянусь тебе, ничего не было! Не трогай его!
- Тогда чего ты стыдишься?! – Раздраженно спросил ее Лайтман, - Что он сделал с тобой? Ответь мне, не молчи!!
Эмили снова опустила глаза, выдохнула и затем подняла взгляд на отца.
- Мы с ним поцеловались.
Лайтман на несколько секунд замер, затем со злостью швырнул нож в пол и вновь попытался выйти из номера.
- Папа, не надо, не трогай его!!! Пожалуйста ,не трогай его!!! Я люблю его!!!
Кэл удивленно посмотрел на дочь. Она ревела навзрыд.
-Ты хоть понимаешь, что ты несешь? – Он был просто взбешен, - Ты не знаешь, кто такой Локер! Ты не представляешь себе, что это за человек!!
-Пап, пожалуйста, не трогай его! – Сказала Эмили сквозь слезы.
-Кэл, прекрати кричать на нее! – В их разговор вмешалась Джилл. Все это время она молча следила за реакцией Лайтмана на ответы дочери.
-Нет, ну это просто уму не постижимо!
Лайтман закрыл лицо ладонями, затем резко выдохнул и еще раз посмотрел на дочь. Ее глаза были полны страха. Кэл невольно сжалился, прижал дочь к себе и сказал:
-Эмили, детка, я не трону его. Я просто поговорю с ним. Честное слово.
Она закивала головой и шепотом попросила:
- Пожалуйста, не причиняй ему боль. – Эмили всхлипнула, - Я люблю его.
-Хорошо, я не трону его. Верь мне.- Он утвердительно посмотрел ей в глаза, убедив Эмили в правдоподобности своих слов.
Лайтман выпустил дочь из своих объятий и быстро вышел из номера, оставив ее и Джилл одних.
-Только бы он ничего не натворил…- С надеждой произнесла Фостер.- От него в последнее время можно ожидать чего угодно…
Эмили с удивлением посмотрела на нее.
-Ты о чем?
- Он мне тут такой сюрприз устроил… Никогда бы не подумала…
Эмили улыбнулась и подошла к Джилл.
- А что за сюрприз?
-В жизни не догадаешься!- рассмеялась Фостер, - Сегодня с утра он организовал нам плаванье на лодке с алыми парусами.
-Серьезно? – От удивления Эмили широко распахнула глаза. – Вот это да. Никогда бы не подумала, что папа может быть романтиком.
Джилл кивнула ей.
-А ты представь, как я была удивлена, когда увидела все это великолепие. Я последнее время просто шокирована его поступками…
- Может, он просто любит…тебя?
Улыбка исчезла с лица Джилл. Она опустила взгляд и убрала лёд из-под головы. Эмили взяла его из рук Фостер и положила на стол.
-Эмили, я знаю, тебе не очень приятно слышать это… Я понимаю, ты до сих пор надеешься, что твои родители вновь будут вместе…
- Джилл, просто скажи мне, он тебе говорил это?.. Ты поняла, о чем я…
Фостер встретилась взглядами с Эмили и кивнула.
-Да.
Эмили печально выдохнула и сказала:
-А может, так даже и лучше…для него…
Джилл не знала, куда деться. Ей было очень неловко и она переменила тему для разговора.
-Ладно, со мной все ясно. Как же ты умудрилась с Локером..?
Эмили немного покраснела.
- Да все как-то само собой получилось. Я даже сама толком еще ничего не поняла. Он просто так нежно поцеловал меня… Я до сих пор еще под впечатлением.
Джилл улыбнулась и с легкой иронией посмотрела на дочку Лайтмана.
- Эх, Локер, Локер… Вот шалун…
Они рассмеялись. Эмили смотрела на счастливую Фостер и понимала, что ей с ее отцом хорошо. Она понимала это, но в глубине души не хотела осознавать. « Что ж поделаешь, это жизнь… Имеет же он право на счастье, в конце концов!... Мда, пора прекращать эти эгоистичные мысли…»
- Ну и как вы собираетесь развивать отношения дальше? - Спросила ее Джилл.
- Пока не знаю… Сначала надо дождаться папу…
-Пусть он поговорит с Локером, может ваши отношения ни такие уж и безобидные. – Засомневалась Фостер, затем, поймав на себе недовольный взгляд Эмили, быстро исправила положение, - Да шучу я, не нервничай, он все сделает правильно, я за него ручаюсь.
Эмили еле заметно улыбнулась и кивнула Джилл.
-Слушай, может сходим вниз в кафе, а то я что-то проголодалась.- Фостер медленно поднялась с дивана и направилась к двери. Эмили открыла ее и пропустила Джилл вперед.
- Может, все-таки вам лучше полежать пока, я могу все принести сюда? – Неуверенно спросила ее Эмили.
-Нет, не стоит, мне надо пройтись. Не хочу тебя нагружать. – Она мило улыбнулась и вышла из номера. Эмили молча пожала плечами и вышла вслед за ней. Джилл подождала, пока она запрет дверь и они вместе пошли в кафе, по дороге продолжая обсуждать Локера.
«А все-таки они с папой хорошо друг другу подходят..,» думала про себя Эмили, глядя на счастливую Джилл…
ВАШИ ОТЗЫВЫ!!! 
|
|
|
|
elsy_Olya-17
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:59 | Сообщение # 187
|
Психолог - аналитик

Награды: 18
|
Quote (Машулька)
«А все-таки они с папой хорошо друг другу подходят..,» думала про себя Эмили, глядя на счастливую Джилл…
Да да да! В самую точку! Всё-таки Эмили удивительно проницательна 
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
|
|
|
|
carbine
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:01 | Сообщение # 188
|
Психолог - любитель

Награды: 12
|
Машулька, прода чудо!!!! И о! Неожиданный поворот: Эмилили и Локер??? Интересно..... я мысленно представляю лицо Лайтмана, который просто смотрит на Локера за то, что тот сделал.... не завидую этому парню.... жду проду... 
"Time is the school in which we learn, time is the fire in which we burn. "

|
|
|
|
Hidden_Dirt
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:19 | Сообщение # 189
|
Психолог - аналитик

Награды: 23
|
Машулька, позволь я тебя Начала читать этот фанфик сразу после регистрации ( я вообще люблю фанфики ) Просто великолепно, в один момент мне показалось, что я читаю не фанфик, а настоящую книгу! Сам фанфик, в первую очередь, читается легко и на одном дыхании! 5+ 
Мне очень понравилось! Великолепно! Давай есчо...
Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"
"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:24 | Сообщение # 190
|
Помощник Лайтмана

|
Hidden_Dirt, carbine, elsy_Olya-17, пасиб за ваши отзывы, и, спешу вас обрадовать - я все-таки решила не торопиться с окончанием написания этого фанфика, думаю, как и предполагалось ранее, писать буду до последнего - то есть до даты начала показа второго сезона))))
так что, не соскучаетесь у меня!!! 
|
|
|
|
Hidden_Dirt
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:26 | Сообщение # 191
|
Психолог - аналитик

Награды: 23
|
Машулька, отлично, значит у меня еще есть время купить ПОПКОРН! 
Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"
"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
|
|
|
|
Gold_Fish
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:40 | Сообщение # 192
|
Психолог - аналитик

Награды: 16
|
Quote (Машулька)
я все-таки решила не торопиться с окончанием написания этого фанфика
Рада слышать, а не то я уже начала переживать. Отношения Эмили с Локером действительно необычные. Я почему-то никогда не относилась серьёзно к этому пейренгу. Но похоже уже пора привыкать к нему . С нетерпением жду проды)))
Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.
|
|
|
|
misss
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:51 | Сообщение # 193
|
Свидетель

Награды: 41
|
представляю как лайтман локеру задаст........
неизбежная правда,преждевременная смерть и усы у женщин-три вещи о которых мы не хотим знать))
|
|
|
|
Joissy
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:45 | Сообщение # 194
|
Психолог - любитель

Награды: 7
|
Машулька, ты чудо ))) Хорошая глава...большая такая....
Эмили и Локер.... по-моему оч. клёвая пар...оч. милые)))
Рада, что ты решила не заканчивать фик... т .к. сейчас остались самые трудные дни в ожидании нового сезона...а твоё произведение...окрашивает дни ожидания в яркие краски))) 
жду проду 
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 00:49 | Сообщение # 195
|
Психолог - аналитик

Награды: 45
|
по моему размер фика уже давно не миди, а все макси, если не супер-макси 
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

|
|
|
|