Новое Дело - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 16:46 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 8 из 11 « 1 2 6 7 8 9 10 11 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Новое Дело (миди, детектив)
Новое Дело
ferrari Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:42 | Сообщение # 106
Психолог - аналитик

Награды: 8
Статус: Offline
Если маньяк так достает Алекс, то думаю, ему надо обратить внимание на Локера, а точнее на его квартиру biggrin . Шутки-шутками, но мне уже очень интересно, что дальше предпримет маньяк, он же так просто не отстанет smile ? И чтобы какие-то подозреваемые появились, чтобы их в Лайтман групп кололи, читали и изучали smile . Это не пожелания, а просто мысли smile
Ждем-ждем smile

Azazel Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:42 | Сообщение # 107
Психолог - аналитик

Награды: 13
Quote (GhostlyGirl)
Знаю, что мало, и знаю, что слишком много диалогов, но не ругайтесь, вечером выложу еще проду.

Ну что вы, диалогов самое то! Кого как, а меня они совсем не напрягают, можно и поболей.
Проду - ждем!

Sir Guy of Gisborne

Пользователь в контакте
GhostlyGirl Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:03 | Сообщение # 108
Психолог - любитель

Вот и вторая часть главы))
Всем огромное спасибо за отзывы!

Так как в квартире Алекс ведется расследование, ей приходится переночевать у Локера…
Я проснулась оттого, что солнце светило в глаза и мешало мне сосредоточиться на сне. Я попыталась встать. О Боже, как болит голова. Похоже, что вчера я все-таки перебрала. А где это я?
Я огляделась, пытаясь понять, где нахожусь. Ох, вспомнила, я же вчера согласилась переночевать у Локера, значит, это его квартира. Дааа, «если я вчера поехала туда, значит, сегодня должна быть там». Поистине гениальная логика! Похмелье дает о себе знать.
Черт, я вспомнила, как вчера чуть не поцеловала Локера. Хорошо, что он больше не дал мне пить, а то еще бы один стаканчик, и я проснулась бы не одна. Веселые будни.
Тут я соизволила посмотреть на время. Уже двенадцать! Нужно быстрее одеться и поехать к Лайтману, может, он что-нибудь выяснил. В куче, сваленной на полу, я угадала свою одежду. Я выкопала оттуда кофту и уже стала ее натягивать, как вдруг услышала за спиной какой-то звук.
- О, черт, извини, я не знал, что ты еще не одета. – сказал Локер, поспешно отвернувшись. – Я решил заехать, просто у тебя телефон отключен…
- Что-нибудь узнали? – спросила я его.
- Лайтман допрашивал твоих соседей, но никто ничего не видел. Этот убийца какой-то невидимка – следов не оставляет, никто его не видит.
- Можешь повернуться, я оделась. – сказала я. – Значит, Лайтман с соседями моими разговаривал…и что, никто даже не слышал ничего? Крики там, удары…
- Нет. – покачал головой Локер. – Ноль информации.
- Что-нибудь, да обязательно найдется! – зло проговорила я.
- Я на это надеюсь. Ладно, пошли уже. Кстати, выглядишь не фонтан.
- Я это и без тебя знаю. – ответила я, но когда он повернулся, чтобы уходить, спросила. – Э...Локер?
- Что?
- А у тебя есть что-нибудь от похмелья? – спросила я, на что Локер только усмехнулся.

Вечер. Я сидела в полутемном кабинете, склонившись над картой. Так, Уолл-стрит, пятая жертва была обнаружена на Роуд Исланд авеню, потом еще пересечение Адамс и Черри, последняя у меня дома. Совершенно разные районы. Но если присмотреться, то они как бы представляют собой круг. А в середине находится… Вот черт! Я быстро схватила ключи от машины и поспешила на улицу. По дороге меня окликнул Локер.
- Эй, куда ты?
- Проверить одну теорию. – бросила я.

Ну что же, вот и настал этот долгожданный вечер. Вечер, когда все закончится. Финальная часть игры. Игры, в которой я объявлю шаг и мат Алекс Райт…

Я быстро шла по безлюдной улице. Было довольно прохладно, поэтому я решила прибавить шаг. Стук каблуков гулко раздавался в тишине. Идеальным завершением картины было бы, я думаю появление грабителя с ножом и требованием кошелька.
Случилось почти так, как я ожидала. Звук шагов за моей спиной, и не успев даже нащупать пистолет, я почувствовала укол в шею, и через мгновение мир погрузился во тьму…

Следующая глава будет последней.

Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.

Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Суббота, 28.11.2009, 20:04

Пользователь в контакте
Azazel Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:20 | Сообщение # 109
Психолог - аналитик

Quote (GhostlyGirl)
Следующая глава будет последней.

Ух ты ё-моё!! Надеюсь, не последней в жизни Алекс!
Как она могла отправится туда одна, а? Это же самая банальная киношная ошибка! Райт, ну ты меня просто удивляешь, чесслово!!

И еще, пардон

Quote (GhostlyGirl)
Я решил заехать, просто у тебя телефон отключен…

Куда заехать, в ее комнату из своей комнаты? О_о

Sir Guy of Gisborne

Пользователь в контакте
GhostlyGirl Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:23 | Сообщение # 110
Психолог - любитель

Quote (Azazel)
Куда заехать, в ее комнату из своей комнаты? О_о

Нет, он утром проснулся и на работу поехал, его же похмелье не мучило biggrin

Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.

Пользователь в контакте
Azazel Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:38 | Сообщение # 111
Психолог - аналитик

А, так это он до двенадцати успел на работу и обратно? Ну правильно, иначе откуда новости про допрос соседей)
Да, и теперь ясно, почему не было слышно криков - видимо, жертва просто спала под наркозом((

Sir Guy of Gisborne

Пользователь в контакте
er2109 Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:57 | Сообщение # 112
Психолог - аналитик

Награды: 56
GhostlyGirl, в последних главах сделан упор, в основном, на чувства главных героев, но тем не менее по детективной линии возник ряд вопросов:
1)Почему так резко оборвалась линия с ювелиром? Ну пропал дядька, преположили, что он убит - и что дальше? Неужели он не вел никаких записей? Кто заказывал (хоть и под вымышленным именем, может), сколько и т.п. И вообще, какую роль играют в деле эти кольца? Просто помогают понять, что это "серия"? (Надела ли Алекс свое кольцо? - судя по ее характеру, она бы его демонстративно носила - но это так, мысли вслух).
2)Какая есть связь между жертвами? По какому принципу убивает маньяк, по географическому?
3) Кто последняя жертва в квартире у Алекс? Хотя бы личность определили, дело должно становиться ясней с каждой новой жертвой (но то по закону жанра).
Не смотря на возникшие вопросы, мне интересно развитие событий ( то, что маньяк решился на убийство в квартире Алекс, было его ошибкой, судя по всему).
Жду продолжения. smile

GhostlyGirl Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:06 | Сообщение # 113
Психолог - любитель

Quote (er2109)
Неужели он не вел никаких записей? Кто заказывал (хоть и под вымышленным именем, может), сколько и т.п.

Убийца замел все следы, ничего не оставил.
Quote (er2109)
И вообще, какую роль играют в деле эти кольца?

Маньяк оставляет их на жертвах, как бы подписываясь.
Quote (er2109)
Надела ли Алекс свое кольцо?

А об этом в последней главе...
Quote (er2109)
Какая есть связь между жертвами? По какому принципу убивает маньяк, по географическому?

Именно по географическому, так сказать круг убийств, а в эпицентре он сам.
Quote (er2109)
дело должно становиться ясней с каждой новой жертвой (но то по закону жанра)

Эх, значит это у меня вышло не по закону жанра...

Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Суббота, 28.11.2009, 21:09

Пользователь в контакте
Azazel Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:08 | Сообщение # 114
Психолог - аналитик

Quote (GhostlyGirl)
а в эпицентре он сам.

вот про что я забыла спросить))
Значит Алекс одна пошла в логово маньяка. Ну не умничка ли? biggrin

Sir Guy of Gisborne

Пользователь в контакте
GhostlyGirl Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:11 | Сообщение # 115
Психолог - любитель

Quote (Azazel)
Значит Алекс одна пошла в логово маньяка. Ну не умничка ли?

А этому тоже будет объяснение в последней главе. Там не все так просто, она специально туда одна пошла.

Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Суббота, 28.11.2009, 21:11

Пользователь в контакте
Azazel Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:46 | Сообщение # 116
Психолог - аналитик

Quote (GhostlyGirl)
она специально туда одна пошла.

а, а в кустах засада ОМОНа? Тогда я за нее спокойна)

Sir Guy of Gisborne

Пользователь в контакте
GhostlyGirl Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:51 | Сообщение # 117
Психолог - любитель

Quote (Azazel)
а в кустах засада ОМОНа? Тогда я за нее спокойна)

Хах, нет, но такая версия мне тоже нравится biggrin

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:09 | Сообщение # 118
Психолог - аналитик

Награды: 8
Хм, какое дело запутанное. Если Алекс специально пошла одна на "рандеву" с маньяком, то она должна была совершенно четко понимать, что этот ее шаг поможет его поймать . И форс-мажорные обстоятельства она тоже должна была учитывать, т.е. кто-то к ней на подмогу должен придти. Но как они узнают? И Алекс врядли супермен, чтобы маньяка одной левой, да еще сама под наркозом, вырубить.
Вообщем, пока мозги набекрень не съехали от предположений wacko , срочно требую продолжение и всему объяснение smile

GhostlyGirl Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:23 | Сообщение # 119
Психолог - любитель

Quote (ferrari)
срочно требую продолжение и всему объяснение

Все объясню, обязательно. Продолжение, увы, только на следующей неделе, но оно обещает быть большим!

Пользователь в контакте
Azazel Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:39 | Сообщение # 120
Психолог - аналитик

Quote (GhostlyGirl)
Продолжение, увы, только на следующей неделе, но оно обещает быть большим!

это успокаивает

Sir Guy of Gisborne

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Новое Дело (миди, детектив)
Страница 8 из 11 « 1 2 6 7 8 9 10 11 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100