Эпизод 3.05 «The Canary's Song»
|
Василёк
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:17 | Сообщение # 16
|
Психолог - аналитик
Награды: 13
Статус: Offline
|
ну вот и я уже пересматривая и пересматриваю...
где же моя валерьяночка....ну разве так можно??????? нет...у меня сил больше нет....
В следующий раз я его точно не профакаю!
|
|
|
|
|
Matreshka666
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:23 | Сообщение # 17
|
Свидетель
Награды: 2
|
Меня концовка убила,я уже вся вытянулась к монитору и тут титры,и я как закричу Неееееееееет и по столу руками.Кошку шуганула ))))
Callian 4ever ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:31 | Сообщение # 19
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
Quote (prost_666)
запрокидывает голову назад и прикусывает губу
означает,грубо говоря,"поцелуй меня"?
вот сценаристы заинтриговали.
теперь,думаю все будут ну очень ждать следующей серии...
целая неделя что бы написать кучу фанфиков на тему "что было после погашеного света "
да и мне кажется,что в реж. версии этой серии немного больше событий в конце...)
и эти слова Джил..я не могу ждать до завтра...а Лайт как будто дурачёк: Что завтра?
Как обычно, крайний срок - вчера.
https://vkontakte.ru/juli_summer
Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
Сообщение отредактировал Juli_Summer - Вторник, 09.11.2010, 16:35
|
|
|
|
|
Matreshka666
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:41 | Сообщение # 20
|
Свидетель
|
Меня тоже задела больше всего эта сцена.Я не могу ждать до завтра и свет ему погасила,и так они шагнули друг к другу,я уже думала не может быть,это случится )))Представляете сколько фанвидео наклепают ))А на счет фанфиков есть еще какой нибудь сайт с русскими,а то надоело на английском.
Callian 4ever ^_^
|
|
|
|
|
Nigh
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:57 | Сообщение # 21
|
Психолог - любитель
Награды: 1
|
Quote (Margo_Honey)
Это, наверное, единственный эпизод на данный момент, который оставил такие сильные впечатления и заставил пережить столько эмоций!!!
ППКС
Особенно конец. Пьяная Фостер, милая музыка, звёзды и Торес в отрубе...
Романтика
Жизнь вредная. От неё умирают.
|
|
|
|
|
Valushka
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:02 | Сообщение # 22
|
Свидетель
|
O my god!!!! Я пока тоже только про конец отпишусь! Это нечто!!!!! Ну как так можно!!! Джил просто очаровательна в пьяном виде, Келли классно сыграла. Лайман тоже красавчик! Так мило улыбался! Весь момент такие взгляды!!!! Понравилось, как Фостер снимала туфли. А как она на Кэла посмотрела в середине разговора и начала приближаться к нему, а потом они обнялись, пританцовывая, а Джил его по каске похлопала. Я чуть со стула от смеха не упала. А как её Лайтман в этот момент обнимал , я таю...
В конце, на мой взгляд, Джилл явно ждала не только спасибо, а вместе со спасибо и более решительных действий..., а Лайтман так всё чётко, спасибо тебе дорогая. И она так закрывает глаз, мол ну ты дурак что ли не понимаешь, и явно ему намекат, а может поощрает на нечто большее, на поцелуй, когда говорит, что не может ждать до завтра. Потом он её спрашивает : "Что? Почему завтра?". Мне думается он не прикидывался дураком, просто хотел убедиться... А потом эти взгляды... Как Лайтман на неё смотрел , может мне показалось, то в глаза, то на губы. И конец, когда Джилл выключила свет, когда они приблизились, прям была такая интимная, милая романтическая атмосфера и ещё музыка классная играет. У меня нет слов.
Как вы думаете, был ли всё-таки поцелуй или нет? Мне хочется верить, что был, всё к этому шло... Не зря же она свет выключила! Не зря же были эти взгляды...
А почему вы считаете, что если она пьяная, то всё забудет! Это какое-то клише. Ну подумаешь выпила, ну довольно сильно, но даже на ногах стоит и говорит вполне связно и мысляще, и это не значит, что она забудет. А Вот сценаристы могут просто про это забыть. Было и прошло... Про поцелуй додумывайте сами, и все отношения опять замнут на неопределённое время. Разговоры на эту тему вряд ли можно ожидать, а так хочется (я надеюсь, что всё-таки что-нибудь да будет сказано). Надеюсь, что если и не будет ничего про сегодняшний эпизод в следующей серии, то всё равно продолжится развиваться романтическая линия Фостер-Лайтман, а не отложится на неопределённое время.
Надеюсь я не очень сумбурно всё описала, просто под впечатлением, не могу собрать мысли воедино!
Сообщение отредактировал Valushka - Вторник, 09.11.2010, 19:18
|
|
|
|
|
Matreshka666
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:41 | Сообщение # 23
|
Свидетель
|
Я не то что писать,я говорить не могла. Я тоже надеюсь на развитие Келлиана,да и вообще не хватало с начала сезона такой теплоты в их отношениях.Вот почему Тим говорил,что в этой серии всё прояснится на счет его любви к Джиллиан.Буду ждать следующую серию
Callian 4ever ^_^
|
|
|
|
|
Valushka
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:00 | Сообщение # 24
|
Свидетель
|
Quote (Matreshka666)
Вот почему Тим говорил,что в этой серии всё прояснится на счет его любви к Джиллиан
Когда это он такое говорил? Я помню только что говорилось, что в этой серии он наконец-то перестанет над ней издеваться и признает "заслуги".
А насчёт любви, мне кажется ничего не прояснилось. Ну мы знали, что Кэл любит Джиллиан! И как-то по особенному это сегодня не открылось. Если только со стороны Джиллиан (вылезли самые скрытые желания и мечты)
|
|
|
|
|
Matreshka666
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:06 | Сообщение # 25
|
Свидетель
|
То ли он,то ли продюсер,но точно говорили.А вообще я рада безумно,что всё сдвинулось с мертвой точки
Callian 4ever ^_^
|
|
|
|
|
Valushka
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:01 | Сообщение # 26
|
Свидетель
|
Пересмотрела концовку. Думаю, что Фостер, когда сказала, что ждёт извений и так посмотрела на Лайтмана и начала приближаться, уже хотела поцелуя, но тут облом, только объятия, И потому пришлось действовать решительнее... Ну об остальном писала.
Я тоже рада что всё сдвинулось с мёртвой точки, но главное чтобы про это не забыли в следующей серии и всё ещё дальше начало сдвигаться.
|
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:07 | Сообщение # 27
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
А мне кажется,ну вот посудите сами:
он не стал её целовать,не стал использовать её состояние в своих целях,зная,что потом она может об этом пожалеть,или попросту смущаться
значит она ему больше чем не безразлична..он о ней заботится.А джил хитрая,я уверена что она это всё задумала,что бы потом прикрыться своей пьяностью,но Доктора Лайтмана не проведёшь...
думаю,в этом сезоне они ещё поругаются,и потом кто-то из них будет вспоминать эти моменты,и их покажут под сопливую музыку.имхо
Как обычно, крайний срок - вчера.
https://vkontakte.ru/juli_summer
Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
|
|
|
|
|
Valushka
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:20 | Сообщение # 28
|
Свидетель
|
Quote (Juli_Summer)
он не стал её целовать,не стал использовать её состояние в своих целях,зная,что потом она может об этом пожалеть,или попросту смущаться
С этим трудно поспорить. Но ведь она может и не пожалеть, это ведь она его провоцировала.
Quote (Juli_Summer)
А джил хитрая,я уверена что она это всё задумала,что бы потом прикрыться своей пьяностью
Я тоже думаю, что она могла это всё задумать. Мысль такая промелькнула ещё когда они с Торрес сидели и болтали. У Джилл такое загадочное лицо было.
|
|
|
|
|
prost_666
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:35 | Сообщение # 29
|
Свидетель
|
Quote (Juli_Summer)
означает,грубо говоря,"поцелуй меня"
по словам Локера, закусывание губы - это универсальный сигнал: "я хочу тебя" (2*09).......
Quote (Valushka)
Пересмотрела концовку
я тем же занялась
посмотрела раза 3 и что-то мне подсказывает, что ничего после показанного в серии между ними не было......самое вероятное развитие событий: Лайт нежно обнимает Фостер, мягко уводит ее и укладывает на каком-нибудь диване (благо диванов в Лайтман-групп достаточно )......может, укрывает своим пиджаком или же каким-нибудь пледом
Вот и все, как мне кажется
Добавлено (09.11.2010, 22:35)
---------------------------------------------
Quote (Valushka)
Мысль такая промелькнула ещё когда они с Торрес сидели и болтали. У Джилл такое загадочное лицо было.
согласна......вряд ли она задумала, что напьется и будет провоцировать его на более решительные действия, но вот требование "спасибо" от него она,на мой взгляд,именно тогда и придумала.
|
|
|
|
|
mint_liqueur
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:37 | Сообщение # 30
|
Психолог - любитель
Награды: 3
|
БОГТЫМОООООЙ!!!!! Это было горячо! Это лучшая концовка! Я вряд ли смогу написать сейчас что-то связное... Это pure happiness Никто уже и не вспоминает о сюжете, что не удивительно, какой сюжет, когда ТАКОЕ в конце?! Ах, эти взгляды, ах, эти объятия, как он провел ей по волосам и шее?! Я растаяла!!! Просто поверить не могу, что это наконец нам дали!
Насчет поцелуя... Думаю, не было его... НО! Не потому, что Кэл не хочет Фостер. Наоборот. Она слишком ему нужна и дорога, и, ИМХО, он не хотел, чтоб это выглядело так, будто он воспользовался моментом. К тому же, Торрес дрыхла за стенкой Я уверена, Кэл счастлив до невероятности, что Джилл так открыто показала ему свои желания. Теперь он не растеряется
Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.
|
|
|
|