Эпизод 3.05 «The Canary's Song» - Обсуждение серии 3 сезона - 3 сезон - Форум Lie2Me.ru
Понедельник, 06.12.2010, 13:44 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.05 «The Canary's Song»
Эпизод 3.05 «The Canary's Song»
Василёк Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:17 | Сообщение # 16
Психолог - аналитик

Награды: 13
Статус: Offline
ну вот и я уже пересматривая и пересматриваю...
где же моя валерьяночка....ну разве так можно??????? нет...у меня сил больше нет.... cry

В следующий раз я его точно не профакаю!

Matreshka666 Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:23 | Сообщение # 17
Свидетель

Награды: 2
Меня концовка убила,я уже вся вытянулась к монитору и тут титры,и я как закричу Неееееееееет и по столу руками.Кошку шуганула ))))

Callian 4ever ^_^

Василёк Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:30 | Сообщение # 18
Психолог - аналитик

Награды: 13
я тоже кулаком только по стенке.......потом орать во всё горло...он аж красное.....
блин!!!!! они про г****ки!!!!!!!!!! ну разве так можно???????
и самое что интересное.....мне всё это так нравиться...и сам конец..и то что сейчас со мной происходит...в смысле психи...давно я так из-за серии не переживала....хотя слабо сказано"переживала"......короче я ловлю некий кайф....сценаристы на это наверное и надеялись)))))
ну конец...ну конец)))))*каждый момент в отдельности и медленно сплывает в голове* crazy crazy crazy love love love love love love love love

В следующий раз я его точно не профакаю!

Juli_Summer Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:31 | Сообщение # 19
Психолог - любитель

Награды: 5
Quote (prost_666)
запрокидывает голову назад и прикусывает губу

означает,грубо говоря,"поцелуй меня"? happy

вот сценаристы заинтриговали. happy
теперь,думаю все будут ну очень ждать следующей серии... cry
целая неделя что бы написать кучу фанфиков на тему "что было после погашеного света biggrin "

да и мне кажется,что в реж. версии этой серии немного больше событий в конце...)

и эти слова Джил..я не могу ждать до завтра...а Лайт как будто дурачёк: Что завтра?

Как обычно, крайний срок - вчера.

https://vkontakte.ru/juli_summer

Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим

Сообщение отредактировал Juli_Summer - Вторник, 09.11.2010, 16:35

Matreshka666 Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:41 | Сообщение # 20
Свидетель

Меня тоже задела больше всего эта сцена.Я не могу ждать до завтра и свет ему погасила,и так они шагнули друг к другу,я уже думала не может быть,это случится )))Представляете сколько фанвидео наклепают ))А на счет фанфиков есть еще какой нибудь сайт с русскими,а то надоело на английском.

Callian 4ever ^_^

Nigh Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:57 | Сообщение # 21
Психолог - любитель

Награды: 1
Quote (Margo_Honey)
Это, наверное, единственный эпизод на данный момент, который оставил такие сильные впечатления и заставил пережить столько эмоций!!!

ППКС
Особенно конец. Пьяная Фостер, милая музыка, звёзды и Торес в отрубе...
Романтика biggrin

Жизнь вредная. От неё умирают.

Пользователь в контакте
Valushka Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:02 | Сообщение # 22
Свидетель

O my god!!!! wacko Я пока тоже только про конец отпишусь! Это нечто!!!!! Ну как так можно!!! Джил просто очаровательна в пьяном виде, Келли классно сыграла. Лайман тоже красавчик! Так мило улыбался! Весь момент такие взгляды!!!! Понравилось, как Фостер снимала туфли. А как она на Кэла посмотрела в середине разговора и начала приближаться к нему, а потом они обнялись, пританцовывая, а Джил его по каске похлопала. Я чуть со стула от смеха не упала. А как её Лайтман в этот момент обнимал happy , я таю...

В конце, на мой взгляд, Джилл явно ждала не только спасибо, а вместе со спасибо и более решительных действий..., а Лайтман так всё чётко, спасибо тебе дорогая. И она так закрывает глаз, мол ну ты дурак что ли не понимаешь, и явно ему намекат, а может поощрает на нечто большее, на поцелуй, когда говорит, что не может ждать до завтра. Потом он её спрашивает : "Что? Почему завтра?". Мне думается он не прикидывался дураком, просто хотел убедиться... А потом эти взгляды... Как Лайтман на неё смотрел , может мне показалось, то в глаза, то на губы. И конец, когда Джилл выключила свет, когда они приблизились, прям была такая интимная, милая романтическая атмосфера и ещё музыка классная играет. У меня нет слов.

Как вы думаете, был ли всё-таки поцелуй или нет? Мне хочется верить, что был, всё к этому шло... Не зря же она свет выключила! Не зря же были эти взгляды...

А почему вы считаете, что если она пьяная, то всё забудет! Это какое-то клише. Ну подумаешь выпила, ну довольно сильно, но даже на ногах стоит и говорит вполне связно и мысляще, и это не значит, что она забудет. А Вот сценаристы могут просто про это забыть. Было и прошло... Про поцелуй додумывайте сами, и все отношения опять замнут на неопределённое время. Разговоры на эту тему вряд ли можно ожидать, а так хочется (я надеюсь, что всё-таки что-нибудь да будет сказано). Надеюсь, что если и не будет ничего про сегодняшний эпизод в следующей серии, то всё равно продолжится развиваться романтическая линия Фостер-Лайтман, а не отложится на неопределённое время.

Надеюсь я не очень сумбурно всё описала, просто под впечатлением, не могу собрать мысли воедино!

Сообщение отредактировал Valushka - Вторник, 09.11.2010, 19:18

Matreshka666 Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:41 | Сообщение # 23
Свидетель

Я не то что писать,я говорить не могла. biggrin Я тоже надеюсь на развитие Келлиана,да и вообще не хватало с начала сезона такой теплоты в их отношениях.Вот почему Тим говорил,что в этой серии всё прояснится на счет его любви к Джиллиан.Буду ждать следующую серию happy

Callian 4ever ^_^

Valushka Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:00 | Сообщение # 24
Свидетель

Quote (Matreshka666)
Вот почему Тим говорил,что в этой серии всё прояснится на счет его любви к Джиллиан

Когда это он такое говорил? Я помню только что говорилось, что в этой серии он наконец-то перестанет над ней издеваться и признает "заслуги".
А насчёт любви, мне кажется ничего не прояснилось. Ну мы знали, что Кэл любит Джиллиан! И как-то по особенному это сегодня не открылось. Если только со стороны Джиллиан wink (вылезли самые скрытые желания и мечты) happy

Matreshka666 Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:06 | Сообщение # 25
Свидетель

То ли он,то ли продюсер,но точно говорили.А вообще я рада безумно,что всё сдвинулось с мертвой точки smile

Callian 4ever ^_^

Valushka Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:01 | Сообщение # 26
Свидетель

Пересмотрела концовку. Думаю, что Фостер, когда сказала, что ждёт извений и так посмотрела на Лайтмана и начала приближаться, уже хотела поцелуя, но тут облом, только объятия, И потому пришлось действовать решительнее... Ну об остальном писала.

Я тоже рада что всё сдвинулось с мёртвой точки, но главное чтобы про это не забыли в следующей серии и всё ещё дальше начало сдвигаться.

Juli_Summer Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:07 | Сообщение # 27
Психолог - любитель

Награды: 5
А мне кажется,ну вот посудите сами:
он не стал её целовать,не стал использовать её состояние в своих целях,зная,что потом она может об этом пожалеть,или попросту смущаться happy
значит она ему больше чем не безразлична..он о ней заботится.А джил хитрая,я уверена что она это всё задумала,что бы потом прикрыться своей пьяностью,но Доктора Лайтмана не проведёшь... dry

думаю,в этом сезоне они ещё поругаются,и потом кто-то из них будет вспоминать эти моменты,и их покажут под сопливую музыку.имхо happy

Как обычно, крайний срок - вчера.

https://vkontakte.ru/juli_summer

Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим

Valushka Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:20 | Сообщение # 28
Свидетель

Quote (Juli_Summer)
он не стал её целовать,не стал использовать её состояние в своих целях,зная,что потом она может об этом пожалеть,или попросту смущаться

С этим трудно поспорить. Но ведь она может и не пожалеть, это ведь она его провоцировала.
Quote (Juli_Summer)
А джил хитрая,я уверена что она это всё задумала,что бы потом прикрыться своей пьяностью

Я тоже думаю, что она могла это всё задумать. Мысль такая промелькнула ещё когда они с Торрес сидели и болтали. У Джилл такое загадочное лицо было.

prost_666 Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:35 | Сообщение # 29
Свидетель

Quote (Juli_Summer)
означает,грубо говоря,"поцелуй меня"

по словам Локера, закусывание губы - это универсальный сигнал: "я хочу тебя" (2*09)....... biggrin
Quote (Valushka)
Пересмотрела концовку

я тем же занялась
посмотрела раза 3 и что-то мне подсказывает, что ничего после показанного в серии между ними не было......самое вероятное развитие событий: Лайт нежно обнимает Фостер, мягко уводит ее и укладывает на каком-нибудь диване (благо диванов в Лайтман-групп достаточно biggrin )......может, укрывает своим пиджаком или же каким-нибудь пледом
Вот и все, как мне кажется cool

Добавлено (09.11.2010, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (Valushka)
Мысль такая промелькнула ещё когда они с Торрес сидели и болтали. У Джилл такое загадочное лицо было.

согласна......вряд ли она задумала, что напьется и будет провоцировать его на более решительные действия, но вот требование "спасибо" от него она,на мой взгляд,именно тогда и придумала.

mint_liqueur Дата: Среда, 10.11.2010, 00:37 | Сообщение # 30
Психолог - любитель

Награды: 3
БОГТЫМОООООЙ!!!!! Это было горячо! Это лучшая концовка! Я вряд ли смогу написать сейчас что-то связное... Это pure happiness happy Никто уже и не вспоминает о сюжете, что не удивительно, какой сюжет, когда ТАКОЕ в конце?! Ах, эти взгляды, ах, эти объятия, как он провел ей по волосам и шее?! Я растаяла!!! Просто поверить не могу, что это наконец нам дали!
Насчет поцелуя... Думаю, не было его... НО! Не потому, что Кэл не хочет Фостер. Наоборот. Она слишком ему нужна и дорога, и, ИМХО, он не хотел, чтоб это выглядело так, будто он воспользовался моментом. К тому же, Торрес дрыхла за стенкой biggrin Я уверена, Кэл счастлив до невероятности, что Джилл так открыто показала ему свои желания. Теперь он не растеряется wink

Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.05 «The Canary's Song»
Страница 2 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100