Эпизод 3.05 «The Canary's Song» - Обсуждение серии 3 сезона - 3 сезон - Форум Lie2Me.ru
Понедельник, 06.12.2010, 13:44 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 6 из 6 « 1 2 3 4 5 6
Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.05 «The Canary's Song»
Эпизод 3.05 «The Canary's Song»
Juli_Summer Дата: Среда, 17.11.2010, 00:38 | Сообщение # 76
Психолог - любитель

Награды: 5
Статус: Offline
Quote (er2109)
Массовая истерия по поводу присутствия/отсутствия Кэллиан начинает несколько напрягать...

мы не истерим
мы не истерим!!!!
мы не истерим!!!!!!!!1

biggrin

Как обычно, крайний срок - вчера.

https://vkontakte.ru/juli_summer

Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим

Сообщение отредактировал Juli_Summer - Среда, 17.11.2010, 00:39

Награды: 93
R-700 Дата: Среда, 17.11.2010, 01:08 | Сообщение # 77
Злой ретривер

То всё происки любителей ЛФ, которые понадеялись на моментальное развитие событий.)
Ну и нельзя же пихать это в каждую серию... хотя всё скатывается в мыло в конце концов... пьяные девочки и измученные мальчики - это только начало.)

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

SunnyTar Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:22 | Сообщение # 78
Новичок

Награды: 0
Господа, тема музона в баре не раскрыта ! Специально зарегался, чтобы спросить...
Она звучит где-то с 10:33 до 10:55. Вот ссылка на этот кусочек. Уверен, что это не Radiohead. это какой-то сельский рок...
Помогите пожалуйста.

Alexandra_Lightman Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:09 | Сообщение # 79
Психолог - аналитик

Награды: 15
Ааааааааа)) Только что посмотрела серию))

Момент в туалете убил)))

И Лайтман в шахте со своим "Чирик" biggrin

Ну Фостер как всегда вытаскивает Кэла из задницы)))

Ааа концовка ну просто ах)))

Я смеялась от счастья))

На самом интересном моменте закончили эпизод((

Ваша подпись:

Пользователь в контакте
Phoebe Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:58 | Сообщение # 80
Психолог - любитель

Награды: 1
Прекрасная серия!!! wink Даже не ожидала что закончится так неожиданно! Первое что заметила когда шла заставка: продюсер - Тим Рот. История про шахтеров больше заинтересовала, из истории про игроков картежников понравилось и запомнилось: Джимми остряк, диалог.
Лайтману очень идет шахтерская каска. kiss Сцена в баре, где Локер помогает Кэлу дубинкой просто обескуражила, неожидала от него такого. Начинает проявлять себя. Особено порадовали моменты в следующих сценах: Кэл идет по коридору Лайтмангрупп в шахтерской каске, освещая ею темноту. И его диалог с Джиллиан! Этих фраз я ждала давно, как и многие. Такой Фостер я еще раньше не видела. В этой серии она изменилась. Наконец то она показала, что у неё внутри к Кэллу! Так медленно, соблазнительно "Ты скажешь мне "спасибо"! И ведь сказал же! И её фраза: С каждым днем я становлюсь лучше"... После объятий, уж все думала - поцелуй. Не дождалась.
Ребята! Я вас люблю! Давно такой серии не было. И Тим Рот молодец. Он также работал над этой серией, порадовал. wink Очешуительная серия!!!!

Сообщение отредактировал Phoebe - Пятница, 19.11.2010, 10:01

Sakura15 Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:39 | Сообщение # 81
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (Phoebe)
Джимми остряк

мне больше нравится Джимми-болтун biggrin

は咲いてる桜に似てるんだ

Пользователь в контакте
Рия Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:06 | Сообщение # 82
Психолог - аналитик

Награды: 5
ААА! Наконец посмотрела я вчера пятую серию. Я больше недели не заходила в обсуждения, чтобы не портить впечатление. И я не жалею, что сдержалась, серия просто супер, а если в прочитала, было бы не так эмоционально. В конце они явно поцеловались, это подразумевалось, а вот ого этого не показали, козлы. А дело и правда никого не волнует после такого окончания.
-вас называют колеса?-Фостер.
-а вас ноги?-Джонни.
Клевый момент, очень клевый. Вообще сцена допроса этого Джонни мне очень понравилась.
Но больше всего конечно понравился конец. Келли так круто играла пьяную. Я даже поверила.
В общем-супер.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.

shesler@ig Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:47 | Сообщение # 83
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Может и поздновато, но все равно отпишусь))
Хорошая серия. По сюжету слабее, чем 3х04, но вполне приличная. Тем более, что сюжет в своей основе совсем не нов, уже проходили: *где-то внизу*, опять скопления метана, "чертовы людишки", ну, и конечно же, их вранье... Куда без него? На этом мир держится!))) Правда, здесь свои нюансы в причинах произошедшего: цепь случайных, нелепых событий, повлекшая гибель 6-ых человек, а в основе всего этого, разумеется, человеческий фактор, который еще никто не отменял и который везде и повсюду. Заперли Большого Брата в комнатушке, дабы проучить...ну да ладно, но тот, к великой мудрости своей, перед тем, как спуститься в шахту отключает вентиляцию, в общем - сэкономил. Ну, а дальнейшие события перестают быть случайными и... становятся нелепыми. Начнем с того, что метан нетоксичен, а всего лишь взрывоопасен. Но, видимо, big brother это запамятовал. Сидел бы себе тихо, не дергался, пришли бы и открыли, тем более, что работяги и так шли на смену... да-да, те самые пятеро человек, которые спускались в шахту в тот момент. Но... снова человеческий фактор, запаниковал Брат, решил форсировать события... Вот тебе дверь, вот тебе лопата...бах! и нет шестерых. Идиотизм? Ха-ха, его везде хватает!)))
И здесь возникает извечный вопрос:"Кто виноват? И что делать?". Ответим сразу на 2-ой:посылаем "мастера разоблачений" в шахту, даем возможность всех хорошенько встряхнуть/столкнуть лбами, ибо в этом действе рождается истина biggrin и тут же получаем ответ на первый вопрос - "все виноваты...понемногу"))
Ну а теперь вернемся к нашим героям)) Кэл. Следует начать с печального вопроса Фостер:"Что он опять натворил?" biggrin Ничего нового, снова играет в покер с сомнительными личностями...разумеется, из благих намерений))))) Сцена в коридоре повеселила. Джилл уже безошибочно может определить, в какой момент Лайт от нее щеманется и вовремя его перехватить biggrin "Get lost!" - больше понравился перевод от Первого "Сгинь!", мол, сама все разрулю, ты еще "спасибо" скажешь, а не скажешь - найдем другой способ biggrin biggrin
Ага, сцена допроса Джонни тоже понравилась, особенно Ножки и Колеса)) Я вот только в толк не возьму... ну спас Кэл жизнь этому человеку, отыграл его карточные долги...А дальше что? Всю жизнь так и будет сторожить его за карточным столом? Лучше бы посоветовал ему сменить род деятельности. А вообще, узнали бы те типы, кто такой на самом деле Джимми-болтун - прибили бы на месте за "неспортивное поведение", и были бы правы)
Но в целом все хорошо... для Кэла. Фости "Подчистила хвосты", с ФБР покончено...теперь надо заставить Лайтмана сказать "спасибо" и если для этого надо стащить из его заначки бутыль виски 50-летней выдержки и выпить с Торрес на двоих, то так тому и быть! biggrin Лайт все-таки тот еще жук, сам бы никогда не догадался поблагодарить и ведь не хотел! Состряпал благодарную физю, мол, читай по лицу...ээ нет, на этот раз не пройдет, Джилл не сдастся:*это ты у нас спец по чтениям лиц, а я - по языку, так что мне, пожалуйста, вербально* biggrin " I m waitiiiing" - как она это произнесла, ммммм happy Эх, сказал таки (аплодисменты). Ну некуда ему было деваться, пьяная Джиллиан - само очарование, бороться с которым просто невозможно biggrin Молодец, Джи, good girl! У тебя работы непочатый край, надо бы еще добавить в его лексикон такие выражения как:"Не могла/мог бы ты...", "Пожалуйста", "Прости" и т.д. Это, конечно же, все постепенно, а то закричат "ООС!" biggrin Все же радует, что начало положено, есть над чем работать)))
Вообще, хочу сказать, что сцена была очаровательной, все было безобидно и мило. Келли замечательно сыграла happy
Но добавлю ложку дегтя. Заключительные кадры - вот, действительно, как кость фанам бросили, не понравилось мне это. "Aut Caesar, aut nihil"!!! Лучше бы этих кадров вообще не было, а то гадайте, было там чего или нет... бесит. Ну, я-то уверена, что не было ничего, хотя, скорее даже, против... не в данном эпизоде и не при данных обстоятельствах. Есть, правда, еще вариант...как бы это не стало заделом для будущей ретроспективы, не дай Бог, конечно...

Quote (I_see_the_truth)
Но одновременно она неоднозначна по смыслу. Когда ее говорил Лайтман - это было одно, а когда Джиллиан - то совсем другое...

А я до сих пор не могу понять, КАКОЙ смысл вложила в эти слова Джиллиан?

Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт

Aktay Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:03 | Сообщение # 84
Психолог - аналитик

Серия действительно хороша.Фостер такая расслабленная...Лайтман-душка.Вообщем -мило.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?

Пользователь в контакте
Matreshka666 Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:06 | Сообщение # 85
Свидетель

Награды: 2
Quote (shesler@ig)
КАКОЙ смысл вложила в эти слова Джиллиан?

Тот самый наверно )Хочется верить по крайней мере )
Quote (shesler@ig)
Есть, правда, еще вариант...как бы это не стало заделом для будущей ретроспективы, не дай Бог, конечно...

Это кстати тоже вариант,я думала над этим,вполне возможно.Кто то на форуме уже обмолвился,что потом поссорятся и под сопливую музычку кто нибудь из двоих вспомнит как они там..
kiss love

Callian 4ever ^_^

Swallow Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:07 | Сообщение # 86
Свидетель

Конец Божественен!!! Весь день после серии не сходила с лица счастливая и немного идиотская улыбка, чем я определённо позабавила своих одноклассников smile smile smile
Заставил рассееяться момент про "колёса" и ножки"
-А я то думал, что ниже пояса уже ничего не чувствую!"
Локер с битой просто ой ой ой!!! В общем буря эмоцй!!!!!!!!

- Знаешь, я и не думала, что звёзд так много.
- Их не так много. Это из-за моего дорогостоящего скотча.

Пользователь в контакте
shesler@ig Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:42 | Сообщение # 87
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Quote (Matreshka666)
Тот самый наверно

Да? А можно с этого места поподробней?)))))

Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт

Matreshka666 Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:52 | Сообщение # 88
Свидетель

Награды: 2
Quote (shesler@ig)
Да? А можно с этого места поподробней?)))))

*шепотом здесь дети...))))

Callian 4ever ^_^

Эскей Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:14 | Сообщение # 89
Психолог - аналитик

Награды: 15
Ну если честно серия меня не привела в шок, но впечатлила. Судя по комментам, другим людям она очень понравилась, и даже привела в шок. Мне серия конечно очень понравилась. Много было смешных моментов. Показали отношения Джилл и Кэла, что конечно порадовало. smile И в начале когда Джилл не давала Кэлу пройти к человеку из ФБР, как она его отгородила, типа не смей там появляться, ну красавица. happy И еще понравились такие фразы: "Я не допущу вас к Лайтману, забудьте!" Рия тоже молодец "Волосы пересажены? А груди накладные?" Ещё с таким лицом он произнес эти слова biggrin "Вас зовут колёса? А вас ноги?" biggrin "Это новая канорейка! Чирик" Блин ну Кэл приколист, всегда в своём репертуаре. На счет конца, всё было отпадно, музыка вдохновляющая, но как Джилл наклюкалась, это нечто, впервый раз мы видим её такую. И как они мило обнялись, я уж подумала они потянулись чтобы поцеловаться. Ааа, нет. Но всё-таки поцелуя не было, мне так кажется, поцелуем там не пахло, ну в принципе кому как, прошу только не кидайте в меня что-нибудь biggrin , это лично моё мнение. Да, забыла сказать, очень понравилось как Джилл защищала Кэла, ну вот вам пожалуйста, все признаки любви и беспокойства за родную душу. Но как она его обматерила в кавычках, за покер. happy Мммм блаженство. Ну в общем спасибо сценаристам, написали хоть что-то хорошенькое и разнообразное. wink smile

В истории главное стремление к истине.

Сообщение отредактировал Эскей - Пятница, 19.11.2010, 23:17

Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.05 «The Canary's Song»
Страница 6 из 6 « 1 2 3 4 5 6
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100