Эпизод 3.05 «The Canary's Song» - Обсуждение серии 3 сезона - 3 сезон - Форум Lie2Me.ru
Понедельник, 06.12.2010, 09:35 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6 »
Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.05 «The Canary's Song»
Эпизод 3.05 «The Canary's Song»
Награды: 66
Статус: Offline
vgchiper Дата: Вторник, 09.11.2010, 06:04 | Сообщение # 1
Кобра

Обсуждаем 5 эпизод 3 сезона «The Canary's Song».

Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.

anna007 Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:58 | Сообщение # 2
Свидетель

Награды: 1
Мой мозг вынесло!! Я пересматриваю последнии минуты!! Про серию потом отпишусь, когда перевод появится, а то несколько моменнтов так и не разобрала .

DOMINATIO PER MALUM

foster_24 Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:33 | Сообщение # 3
Психолог - любитель

Награды: 6
cry а где на английском то посмотреть можно?вконтакте нет,тут тоже...хде искать? sad

Только правда

Пользователь в контакте
anna007 Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:02 | Сообщение # 4
Свидетель

https://www.blogy.com.ar/lie-to-....e-16278

DOMINATIO PER MALUM

Лирна Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:07 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 10
Quote (anna007)
Мой мозг вынесло!! Я пересматриваю последнии минуты!!
ППКС!
Что это было, что это было?? blink

"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.

prost_666 Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:38 | Сообщение # 6
Свидетель

anna007, Лирна, те же эмоции...... wacko
я в шоке biggrin
пока это единственная моя реакция на все увиденное, надо будет повторно пересмотреть cool
ах, да.......еще из самых ярких моментов - ЛОКЕР happy в этой серии он наконец при деле, да еще как...... cool

Margo_Honey Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:38 | Сообщение # 7
Свидетель

Награды: 4
anna007, Лирна, prost_666, Я с вами полностью согласна! Это, наверное, единственный эпизод на данный момент, который оставил такие сильные впечатления и заставил пережить столько эмоций!!! happy yes

Но по-порядку…

Первый забавный момент – это сцена в коридоре, где после интересных телодвижений Джил в конце добавляет: «Проваливай отсюда! (ну, или корректно: «Уйди с глаз долой!», «Исчезни!») biggrin

Второе – это сцена в туалете шахтерского бара…Супер! Как-то в стиле unusual-for-Lie to me… Меня это рассмешило до слез (простите за подробности)! smile rolleyes

Следующее, что просто перекрывает все это – это мило беседующие пьяные дамы с бокалами скотча в кабинете Лайтмана! nyam Фостер подшофе, стащенная бутылка скотча и это её “Up yours!” ну просто не описуемо!!! biggrin

Последнюю сцену даже трудно описать словами… Эта обворожительная улыбка на пьяненьком личике, эти нежные взгляды… happy и искреннее «спасибо» от Лайтмана (в кои-то веки!!! Пока сама не попросила, наверное и не дождалась бы!)

И вот они - долгожданные объятия, которые не дают мне покоя на протяжении 7,5 часов!

Дальше нет слов – одни эмоции… yahoo

Правду говорили продюсеры на Твиттере, это сильная серия! По крайней мере в плане отношений главных героев… victory

Совершенство недостижимо, но путь к нему прекрасен...

Вижу цель - не вижу препятствий

Пользователь в контакте
prost_666 Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:48 | Сообщение # 8
Свидетель

Margo_Honey, а ты обратила внимание на выражение лица Джилл в тот момент, когда она произносит:"Ты скажешь спасибо......И" - и в когда она говорит это "И" - мечательно запрокидывает голову назад и прикусывает губу biggrin
Об этом микровыражении еще Локер говорил, когда они с Торрес на муравьиную ферму спорили и ,думаю, все помнят, что оно означает biggrin biggrin

Sakura15 Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:36 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Награды: 4
серия просто...нет слов! наконец-то сдвинулись с мёртвой точки happy как же долго я этого ждала. Одна из любимых серий, хоть и дело какое-то dry но честно, кому до этого дело??! biggrin
ах да, и ещё надеюсь что рейтинги не подкачают wink

は咲いてる桜に似てるんだ

Сообщение отредактировал Sakura15 - Вторник, 09.11.2010, 15:39

Пользователь в контакте
Василёк Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:37 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Награды: 13
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! вот с такими криками я влетела на кухню, где моя мама в этот момент чай пила...она аж чуть не подавилась от страха....я там рвала и метала просто!!!! это копец!!!!! ну разве так можно?? конец....самый при самый конец...они же там уже целоваться потянулись???????????? или мне это одной померещилось????????????? wacko wacko wacko
на самом деле всё шикарно....красиво и мило..и музыка там в этот момент ну прям ням....
но что это в конце было????????? blink

В следующий раз я его точно не профакаю!

prost_666 Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:55 | Сообщение # 11
Свидетель

Глупо надеяться, что в шестой серии будет хоть небольшое продолжение этой истории?????? sad
Так бы хотелось...... happy

Василёк Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:58 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

prost_666, конечно глупо!! она же наврятле что-то вспомнит..
я плачу...ну они издеваются...ка можно на таком моменте и оборвать серию??? cry cry cry

Matreshka666 Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:05 | Сообщение # 13
Свидетель

Награды: 2
Капец!!!!!!!!!!!!!!!!У меня нет слов!!!!Это самая лучшая серия из всех мною увиденных.Как она выключила ему свет,блин они просто обязаны были показать этот поцелуй!!!Черт,черт,черт!!!Может они в следующей серии покажут его воспоминания а? ))) wacko wacko wacko wacko

Callian 4ever ^_^

Василёк Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:14 | Сообщение # 14
Психолог - аналитик

мне кажется что они ничего не покажут(((((
а может там и не было никакого поцелую??? только намёк...
у меня окончательно едет крыша......Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СЕРИЮ!!!!!!!!!!!! wacko love love love

Matreshka666 Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:17 | Сообщение # 15
Свидетель

Награды: 2
А мне кажется было!!!!Все нервы мне разбили сценаристы гады )))Я уже раз 10 пересмотрела,капец,я до сих пор отойти не могу biggrin

Добавлено (09.11.2010, 16:17)
---------------------------------------------
Это из серии додумай сам tongue

Callian 4ever ^_^

Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.05 «The Canary's Song»
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100