Ну что ж наконец-то я посмотрела серию!!!В общем она не плохая,дело конечно не прям таки ах,но смотреть можно!!!
То что больше всего понравилось так это то,что Локер вышел из своей конуры и чуть больше мелькал чем обычно!Вот что меня реально удивило это такое неожиданное появление Локера в баре!А ну и концовка тоже понравилась,говорить я о ней дальше не буду тут и без меня достаточно высказались по этому поводу!!!
Что касается того был ли поцелуй в конце,как и многие из вас я думаю что точно не было!
А если был?Мы об этом и не узнаем,потому что нами горячо любимые сценаристы об этом и не вспомнят!Если конечно они не захотят очень,очень,очень сильно нас удивить и не покажут нам в следующей серии бегающих за ручку,целующихся во всю и везде Джил и Кэла!
Но это я так,плод моего воображения!!!! ???
Замечательная серия!!! Последняя Кэллиан-сцена затмила весь сюжет, по крайней мере по моим ощущениям. После просмотра весь восторг остался только от этого!!
Quote (Valushka)
И она так закрывает глаз, мол ну ты дурак что ли не понимаешь, и явно ему намекат, а может поощрает на нечто большее, на поцелуй, когда говорит, что не может ждать до завтра.
Ну во-первых, Джилл процитировала слова Лайтмана за карточным столом. Эта была своеобразная игра словами, а Лайтман ей подыграл, в том числе и чтобы убедиться в концовке этой фразы )))
А вообще, эта фраза удивительно подошла вот именно под эту романтическую концовку. Но одновременно она неоднозначна по смыслу. Когда ее говорил Лайтман - это было одно, а когда Джиллиан - то совсем другое...
Господи, я читаю сейчас комменты с горящими глазами. Неужели всё так серьезно??? Мне уже не терпиться увидеть серию завтра вечером. В истории главное стремление к истине.
Нет слов, просто нет слов! :)))) Эскей, всё правда, чистая правда!
Дело мне понравилось, не скучно, ура, Локер в деле!!!!!
Показывли эмоции других людей, это очень радует! ^^
Рия просто супер, на диванчике в конце такая разлеглась!)))
На финале у меня просто дар речи пропал, нечего сказать, не буду гадать, предпологать, будем ждать и надеяться, так сказать
ну наконец посмотрела)))очень понравилась серия как и всем)))особенно концовка)))и это незабываемое
-Чирик)))
это называется Тим конкретно подсел на TWITTER, его не по детски втянуло))) -Из-за вас,у меня все летит к чертям...
_К чертям катятся,а летят в космос...
I_see_the_truth, ну с одной стороны это и хорошо,мы его ФАНАТЫ каждый день видим как там наш Тим поживает))))он даже видио неддавно выставил,про так его симпотяшные ножки шагали по какой то белой дорожке -Из-за вас,у меня все летит к чертям...
_К чертям катятся,а летят в космос...
Посмотрела серию, но на английском((( завтра посмотрю на русском и отпишусь))) "Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"
ROTH, на всякий случай следующее сообщение поставила под спойлером =)
ROTH, да! Я видела ))) Это было грандиозно
Его, вероятно, стали жестко ограничивать в использовании Твиттера очень часто, и он так в тихую походку решил снять ))
А вообще снимал бы он видео почаще - было бы весело
Сообщение отредактировал I_see_the_truth - Понедельник, 15.11.2010, 15:11