Эпизод 3.05 «The Canary's Song» - Обсуждение серии 3 сезона - 3 сезон - Форум Lie2Me.ru
Понедельник, 06.12.2010, 13:49 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.05 «The Canary's Song»
Эпизод 3.05 «The Canary's Song»
Juli_Summer Дата: Среда, 10.11.2010, 16:42 | Сообщение # 31
Психолог - любитель

Награды: 5
Статус: Offline
Quote (mint_liqueur)
умаю, не было его... НО! Не потому, что Кэл не хочет Фостер. Наоборот. Она слишком ему нужна и дорога, и, ИМХО, он не хотел, чтоб это выглядело так, будто он воспользовался моментом.

да,согласна полностью,я тоже так думаю
да и ему нужно отдать должное, cool за то что не воспользовался моментом.протсо не хотел её ставить в неловкое положение

Как обычно, крайний срок - вчера.

https://vkontakte.ru/juli_summer

Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим

M@RIXY@NN@ Дата: Среда, 10.11.2010, 18:21 | Сообщение # 32
Психолог - аналитик

Награды: 8
Quote (mint_liqueur)
БОГТЫМОООООЙ!!!!! Это было горячо! Это лучшая концовка! Я вряд ли смогу написать сейчас что-то связное... Это pure happiness Никто уже и не вспоминает о сюжете, что не удивительно, какой сюжет, когда ТАКОЕ в конце?! Ах, эти взгляды, ах, эти объятия, как он провел ей по волосам и шее?! Я растаяла!!! Просто поверить не могу, что это наконец нам дали!
Насчет поцелуя... Думаю, не было его... НО! Не потому, что Кэл не хочет Фостер. Наоборот. Она слишком ему нужна и дорога, и, ИМХО, он не хотел, чтоб это выглядело так, будто он воспользовался моментом. К тому же, Торрес дрыхла за стенкой Я уверена, Кэл счастлив до невероятности, что Джилл так открыто показала ему свои желания. Теперь он не растеряется

блин походу серия афигенная((( я так хочу ее посмотреть но не буду..на английском по крайней мере...хочу все на русском чтобы было удивление....)))

Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]

лёнечка Дата: Среда, 10.11.2010, 19:49 | Сообщение # 33
Психолог - аналитик

Награды: 7
серия очень понравилась, не только из-за счастливого Лайтмана (хоть видеть его таким огромное удовольствие), а за интересное расследование и отсутствие ненужного.

Добавлено (10.11.2010, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (Valushka)
Потом он её спрашивает : "Что? Почему завтра?". Мне думается он не прикидывался дураком, просто хотел убедиться...

Фостер начала цитировать "Джимми-Болтуна" он только продолжил заведомо зная ответ

Valushka Дата: Среда, 10.11.2010, 19:58 | Сообщение # 34
Свидетель

Награды: 1
Что за Джимми-болтун?
Quote (mint_liqueur )
умаю, не было его... НО! Не потому, что Кэл не хочет Фостер. Наоборот. Она слишком ему нужна и дорога, и, ИМХО, он не хотел, чтоб это выглядело так, будто он воспользовался моментом.

Quote (Juli_Summer)
да и ему нужно отдать должное, за то что не воспользовался моментом.протсо не хотел её ставить в неловкое положение

Согласна!
Всё-таки Кэл у нас джентельмен, особенно в отношении Джилл!

лёнечка Дата: Среда, 10.11.2010, 21:39 | Сообщение # 35
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (Valushka)
Что за Джимми-болтун?

К. Лайтман

mint_liqueur Дата: Среда, 10.11.2010, 21:56 | Сообщение # 36
Психолог - любитель

Награды: 3
Quote (лёнечка)
Что за Джимми-болтун?

Его прозвище в покере)))

Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.

Пользователь в контакте
Valushka Дата: Среда, 10.11.2010, 23:24 | Сообщение # 37
Свидетель

Quote (mint_liqueur)
Его прозвище в покере

Ой точно, что-то я совсем ступила.

Рия Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:08 | Сообщение # 38
Психолог - аналитик

Награды: 5
Кто знает, когда эта гребаная серия будет на первом. В понедельник следующий фиг нам, в следующий четверг-будет, но в анонсах написано, что будет 2х12. Когда эта песня канерейки уже будет?

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.

er2109 Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:34 | Сообщение # 39
Психолог - аналитик

Награды: 57
Почитала комменты - можно подумать, серию "сделала" исключительно концовка с пьяной Фостер.
Имхо, это совсем не так - было реально интересное дело, а вот концовка мне не очень понравилась - выглядело грубовато, как будто состряпано специально для фанатов Келлиана. Но в общем и целом, забавная сцена, конечно.

Итог: неплохо, но 3х04 лучше.)

Valushka Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:52 | Сообщение # 40
Свидетель

Quote (er2109)
было реально интересное дело

Не спорю! Мне и дело Лайтмана понравилось, и с ФБР тоже. Локер проявил себя. Были забавные моменты: Лайтман-Локер, пьяная Фостер и пьяная Торрес, мужик на допросе и Фостер (Your name wheels?Your name legs?). Кстати когда это Фостер с Кэлом успели сфоткаться на том приёме!!
Просто я лично пока ещё серию посмотрела урывками, бегом и поэтому не совсем разобралась, и соответственно не могу нормально высказаться вообщем и целом по ней.

amalgama Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:34 | Сообщение # 41
Новичок

Награды: 0
Кто-нибудь в курсе, что за песня играла когда Лайтман вошел в бар на 10й минуте серии?
Нигде не могу найти, очень уж понравилась.

Sweet_November Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:27 | Сообщение # 42
Психолог - любитель

Награды: 2
Ох,не удержалась,посмотрела серию с субтитрами.Жаль не знаю хорошо английского,чтобы совсем без перевода смотреть,но хоть и понимаю через пень колоду,мне нравиться слушать интонации с которыми говорят герои.Мне кажется ни один перевод не сможет в полной мере передать те выдохи на фразах и паузы,которые делала Фостер в конце серии happy Получилось шикарно,жаль только что в следующей серии сценаристы скорее всего забудут об этих волшебных моментах.
А еще мне нравится,что Лайтман последнее время чаще стал употреблять слова "мы" и у "нас" в разговоре с Джилл smile

mint_liqueur Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:26 | Сообщение # 43
Психолог - любитель

Награды: 3
Quote (Sweet_November)
Мне кажется ни один перевод не сможет в полной мере передать те выдохи на фразах и паузы,которые делала Фостер в конце серии

Quote (Sweet_November)
А еще мне нравится,что Лайтман последнее время чаще стал употреблять слова "мы" и у "нас" в разговоре с Джилл

Подписываюсь happy Добавлю только, что он стал чаще называть её по имени, а не Фостер happy

Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.

Пользователь в контакте
Награды: 93
R-700 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:39 | Сообщение # 44
Злой ретривер

М-да...
Сюжет пресный, просто никакой, тройка живых моментов: появление Локера в баре, разговор Джилл и Wheels в Лайт-груп, ну и финал.
Серия почти выехала из минусов, и то только на пьяной Фостер... к сожалению.

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

Matreshka666 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:09 | Сообщение # 45
Свидетель

Награды: 2
Quote (amalgama)
Кто-нибудь в курсе, что за песня играла когда Лайтман вошел в бар на 10й минуте серии?
Нигде не могу найти, очень уж понравилась.

Frank Sinatra - This love of mine

Callian 4ever ^_^

Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.05 «The Canary's Song»
Страница 3 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100