Определяем эмоции
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:54 | Сообщение # 2236
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
raito93, Нуда возможно это высокомерие, но если она наког-то смотрит, то она может этим показывает свое превосходство над тем на кого смотрит.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:02 | Сообщение # 2237
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
BaksKostik22, да) но по ситуаций она там в публике и это просто фотки для журнала или пиара, так что никакой презрений не может быть, такое лицо лиш потому что она звезда ,если простая будет сфоткатся то никто не будет смотреть.. а так даже Jumper-а это фотка затрогала)).
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|
|
Jumper
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:29 | Сообщение # 2238
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Эти фотографии были мною взяты ТЕСТА с сайта верификатор.ру
вот правельные ответы
1)печаль
2)презрение
3)отвращение
4)3 фото скрытый страх
|
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:59 | Сообщение # 2239
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
Jumper, Значит я был прав по поводу скрытого страха. А вот с Агилерры нет.
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:54 | Сообщение # 2240
|
Эксперт команды Лайтмана
|
https://www.youtube.com/watch?v=0Jh2IAqKzS8 - допрос.
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:28 | Сообщение # 2241
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
BaksKostik22, присутствует волнение... стыд за содеянное.ложь обязательна,не будет же он говорить все,что-то скроет,чего-то не доскажет.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:07 | Сообщение # 2242
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Aman, Опиши, что именно ты там заметил, если тебе не трудно и почему ты так думаешь или это все что ты заметил?
И все остальные люди, если вам не трудно, то опишите что вы там заметили и что вы вообще думаете.
Добавлено (03.10.2010, 16:07)
---------------------------------------------
Aman, И что это у тебя за религия внизу написана, это откуда?
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:40 | Сообщение # 2243
|
Помощник Лайтмана
|
BaksKostik22, как приду опишу что увидел...
а это из песни... Timati, Mariya & Basta Rhymes - love you...
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:09 | Сообщение # 2244
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Кто-нибудь заметил, там отвращение, если да, то на какой минуте и секунде и как вы думаете, кому оно преднозначено.
|
|
|
|
|
Jumper
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:28 | Сообщение # 2245
|
Психолог - аналитик
|
2:06-2:09 говорит да и отрецательно махает головой
7:04 - 7:50 - там толи призрение толи отвращение к Айзербанжандской армии
9:52-9:56 - после слов ты прикрасный военно начальник у него легкий или контролтрываный гнев (внимание на брови) BaksKostik22 проверь это и скажи как думаешь там действительно гнев? )
а так постоянно чувство вины или стыд. Сильное волнения(губы закусывает постоянно).
Там кстати в некоторых моментах ему задаю вопрос он смотрит на человека, а во врермя ответа на вопрос(например слова да или не) он сопровождает эти слова отводом глаз и потом опять смотрит на человека.Это лож как думаете?
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 12:40 | Сообщение # 2246
|
Помощник Лайтмана
|
Jumper,
7:04 - 7:50 - там толи призрение толи отвращение к Айзербанжандской армии
тоже заметил там отврашение...
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 15:36 | Сообщение # 2247
|
Эксперт команды Лайтмана
|
На 28сек. он там вспоминает и при этом отводит глаза вправо и помоему еще и вниз или всторону, то есть не отводит их даже верх, чтобы вспомнить реальные события которые видел.
На 35сек. он трогает нос и говорит *где-то человек*, то есть и так видно, что он точно не уверен сколько их было, это не ложь, а просто неуверенность, кстати он еще после этого зделал обороную позу, возможно просто или от неуверености в себе или в своих словах.
На 49сек. он говорит про самолет и говорит *один 25, помоему, он литает только или они летают (точно не понял)* и потом глубокий вздох (волнение).
На 59сек. он говорит *авганцы тоже находятся в Перми или где там (я точно не понял)* и при этом смотрит в право и вниз(это связано с эмоциями и чувствами) и голос тише становится (неуверенность, но я здесь не уверен сам, возможно он вспоминал что-то, что у него было там с авганцами и это заставило его грустить, может это грусть или это вина).
Вот на 1мин.8сек. отвращение когда он говорит *к ним* я так понял, что он говорит про авганцов, возможно это к ним отвращение.
У него спрашивают на 1мин. 15-17сек. *они что свашими летчиками соревновались?*, а он отводит глаза вправо и говорит *нет*, это подозрительно и потом начал про них, что-то расказывать и начал кусать губы, думаю, что он насчет этого что-то скрывает или врет.
Вот еще на 1мин.31сек. у него спрашивают *в Кердомири(как-то так) сколько самолетов?*, он повторяет последнюю фразу, для того чтобы протянуть время и обдумать ответ (но человек может и правду сказать) и он там если не ошибаюсь(очень плохо видно), то когда вспоминает, отводит глаза вправо и верх или всторону, если это так, то он выдумывает, он врет. Вот на 1мин.55сек. у него спрашивают *свами на пару сегодня лител какой самоле?*, а он трет веку и при этом смотрит вниз(человеку стыдно смотреть своему собеседнику когда он врет ему, но возможно, что у него просто чешится, глаз) и говорит название самолета.
На 2мин.7сек. да он там говорит *да*, а потом испровляет себя и говорит нет и когда говорит *да* кивает головой отрицательно, но я думаю, что это не обман, ему задают вопрос *увас не получилось?*, а он говорит *да, неполучилось*, то есть кивание преднозначено к слову *неполучилось*, а не к слову *да*, думаю, что так оно и есть.
На 2мин.25-27сек., он кусает губы и перед этим было видно волнение, когда он говорил, что не зафиксировал, что-то здесь не так.
На 2мин. 39-41сек. у него спрашивают *ты не слышал, что-то там про самолет? (я точно не раслышал)* и он говорит *та помоему от тудого не летали* и при этом отводит глаза вправо, что сведетильствует о том, что он может выдумывать.
Насчет глаз, то если он левша, то он говорит правду, еще он курит одну за одной, скурил одну и сразу другую, сегореты сильно успокаивают, когда волнуешся, если кто курит, тот знает это, да там есть вина или стыд, возможно из-за того, что он убивал людей или перед своими, что сидит тут и все про них расказывает, насчет волнения, то возможно, что он волнуется из-за того, что вокруг него куча этих грузинов, а он русский и они помоему воюют или что-то в этом роде и его допрашивают получается его враги и из-за этого он может волноватся и возможно опасатся, но я думаю, что он так же не будит расказывать, всю правду своим врагам и там есть признаки, что он врет, возможно, что он даже про многое врет(но не факт).
|
|
|
|
|
Jumper
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:29 | Сообщение # 2248
|
Психолог - аналитик
|
Скажите что вы думаете по поводу этого 9:52-9:56 - после слов ты прикрасный военно начальник у него легкий или контролтрываный гнев (внимание на брови) BaksKostik22 проверь это и скажи как думаешь там действительно гнев? )
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:45 | Сообщение # 2249
|
Помощник Лайтмана
|
Jumper, я там не заметил гнева... может там стыд есть,или он просто продолжал одевать сапоги...
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 17:22 | Сообщение # 2250
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Jumper, Кстати, да я там тоже, что-то ничего не заметил.
|
|
|
|