Определяем эмоции
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:00 | Сообщение # 2266
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
raito93, Я там, написал, что думаю, что это вина, но мне кажится что там гнев, вот так я это написал и там даже намека нету, что я имел виду сразу и гнев и вину, лудчше читай сообщения.
Добавлено (10.10.2010, 08:00)
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=RDM1MJKR9p4&feature=player_embedded - вот еще видео.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:43 | Сообщение # 2267
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
BaksKostik22, Думал и кажется,видно что ты ничего еще не учился из этой науке.
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
Сообщение отредактировал raito93 - Воскресенье, 10.10.2010, 08:54
|
|
|
|
|
Jumper
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:34 | Сообщение # 2268
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
0:59 - радость? Возможно за то что сам заменил что сказал прикольно ))Или за то что пули летели в деревяшку.(возможно не радость, а а сожаление что пуля не всегда летела в деревяшку)
1.13 - что это означает я такое очень часто вижу у людей, мне кажется это недовольство
1.22 отвращение
3:00 - почему после слов я бы некогда этого не сделал отклонился назад, взглотнул, и по очереди поднял то одно то другое плечо.Я эму до этого момента верил
5.18 страх
кто что увидел из того что увидел я ?
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:00 | Сообщение # 2269
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
0: 40 вспоминает (и это повторяется часто)
3:33 -34 - гнев... внимательно присмотреться если(я так думаю).
и губы он облизывает часто.. складывается ощущение что он делает это специально.. может даже и обучен этому.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:00 | Сообщение # 2270
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Когда он говорит *хотя знаешь, что пуля улитит в деревяшку* и он там глубако вздахнул и заерзал на стуле, потом у него появилась или это просто улыбка или презрительная улыбка, кстати на 57сек. там гнев, возможно, это все происходит потому что он думает как бы *к сожелению тогда была не деревяшка*.
На 1мин.11сек. у него спрашивают *куда лители эти пули?* он взглатывает, это сильная эмоция или волнение, возможно он вспоминал куда они лители и это заставило его испытывать страх или грусть, потом тут же говорят *вернее те страшные бомбы которые ты бросал?*, думаю, что те двежения которые он зделал после этого вопроса, это было недовольство, то есть ему не нравится, что ему задают такие вопросы и ему нехочется на них отвечать, возможно не приятно.
На 1мин.22сек. он говорит *когда суть ишла о том, чтобы остатся летать* здесь мы видим презрение, возможно к себе, за то что он тогда остался летать или к другим людям которые его обманули(предположение).
На 2мин.47сек. демаю, что это вина или гнев.
Jumper, на 5мин.18сек. то не страх.
Вообще ему не нравится, что ему задают такие вопросы ему не приятно говорить и вспоминать про те события, думаю, что он говорит правду, волнение есть(облизывание и кусание губ), а насчет взглатывания, думаю, что это просто какае-то эмоция, но не признак обмана.
Aman, Ты что думаешь, что его учили облизывать губы?
Но еще он пытается показать грусть, но грусти нету вообще на лице(симулирует), видно недовольство по поводу того, что его тут допрашивают и также это покусывание и облизывание губ и зглатывание, все это свидетельствует о волнение или страхе, он постоянно делает длиные паузы перед тем чтобы ответить и таких пауз довольно много, то есть обдумывает вопрос. но также он может и сказать правду, он как бы осторожно высказывается, но также и лжец может осторожно высказыватся так как зарание не продумал свою линию повидения. Может это все свидетельствует про то что он все врет и ему не приятно разговаривать про то что ему приходится делать.
Мы же не знаем всей ситуации и вообще не знаем этого человека и не знаем его базового повидение, может у него базовое повидение *взглатывание*, заю такого человека который часто очень глатает слюну и здесь нельзя воспринимать этот признак как признак лжи.
Но так кроме кусание губ и взглатывания ничего такого там нету, то есть есть, но они не имеют никакого дела к обману.
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:08 | Сообщение # 2271
|
Помощник Лайтмана
|
BaksKostik22, я говорю не о том что обучали облизывать губы,а о том как себя вести надо...
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:09 | Сообщение # 2272
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Такой вопрос: вот в 1-й серии 3-го сезона помните когда Лайтман говорит типу которого поймали в банке *теперь ты отправишся в тюрму, как тебе это?* что за выражение было у того парня и на остальных фотках? Ну на первой и второй присутствовала печаль, а вот на 3-й и 4-й небыло печали, скажите мне, что там за выражения, что тогда думал тот парень после слов лайтмана, хотябы примерно?
|
|
|
|
|
Dimuar
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:50 | Сообщение # 2273
|
Свидетель
Награды: 0
|
Есть сайт, там лицо человкеа, и выбираете интенсивновть эмоции https://grimace-project.net/
|
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:25 | Сообщение # 2274
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
Dimuar, позитивно,довольно хорошо)
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:07 | Сообщение # 2275
|
Помощник Лайтмана
|
BaksKostik22, это чувство жалости..типа,не надо пож-та...я больше не буду...
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:39 | Сообщение # 2276
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Dimuar, Эта прога не очень хорошая, вопервых там нарисованое лицо, а не настоящее, меня вот еще интерисует там когда отвращение усиливается кажится что он плачит, а отвращения вовсе нету, та и не только там есть еще несколько наподобе таких приколов.
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:59 | Сообщение # 2277
|
Помощник Лайтмана
|
Dimuar, прога та прикольная..но в обучении ничем не поможет.(думаю ты знаешь,я так...).
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 06:29 | Сообщение # 2278
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Вот такой вопрос: звонит мне девушка с компании *киевстар* и начинает меня уговаривать чтобы я отключился от своего инета и подключился к ихниму инету, она меня уговаривала часа пол точно, расказывала все хорошое про свою компанию и все плохое про компанию к каторой я подключен, она мне предлогала теже услуги, что у меня есть, только они у ни=х дороже стоят, говорила, что в моей компании постоянно через сайти заражается компьютер вирусами, нельзя смотреть видео,фильмы онлайн и все такое, но это не правда у меня все хоррошо работает, она проявляя такой сильный интерес к тому, чтобы я подключился кней, она мне даже слова недовала вставить, но поголосу у меня не очень хорошо получается определить обман, но вроде ничего такого небыло, она говорила быстрой речью и все. Как думаете почему она испытывала такой интерес к тому чтобы я подключился к ним? Кстати она всевремя говорила, что она меня не обманывает.
|
|
|
|
|
Jumper
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 12:52 | Сообщение # 2279
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Это её работа.Она звонит с целью что бы ты подключился к её интернету и делает все возможное чтобы ты так и сделал.Её сказали что говорить на что обращать внимание она это и делает.Ну а если у них действительно дешевле тарифы, то может она и не врет.
У меня друг на ВОЛЕ кабель работает, он каждый день подключает очень много людей, он так про эту может расказать про волю кабель что я сам готов подключиться ))Ну при этом лично он считает что ВОля КАБЕЛЬ говно!!!!НУ это его робота от этого у него прибыль.
Иногда он просто умалчивает про дыры и минуса этой компании клиентам(Они и не спрашивают он и молчит ).И знает чем она лучше и хуже той или иной компании их этому обучают.А также у них трениньги проходят по нлп, манипуляциям и искуствам убиждения.
Возможно они даже не обманывают а преувеличивают плюсы и умалчивают про минуса.
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:24 | Сообщение # 2280
|
Помощник Лайтмана
|
BaksKostik22, а помнишь в книге Экмана было написано про девушку которая так же уговаривает партнеров заключить контракт.. это тоже самое... речь заученная,поэтому не признаков...
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|