Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 13:44 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 153 из 162 « 1 2 151 152 153 154 155 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

BaksKostik22 Дата: Среда, 13.10.2010, 18:35 | Сообщение # 2281
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Aman, Что-то припоминаю, но точно не помню, это наверное было в последней книге Экмана в *психологии эмоций*?

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Aman Дата: Среда, 13.10.2010, 19:37 | Сообщение # 2282
Помощник Лайтмана

Награды: 6
BaksKostik22, нет,это в психологии лжи...в начале..

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:29 | Сообщение # 2283
Эксперт команды Лайтмана

Я вот часто вижу такие эмоции как: печаль, но печаль в качестве усталости или сонности или унылое настроение, даже бывает редко конечно, но бывает вижу, что человек в сильной печали, можно даже сказать испытывает горя и пытается здержать себя от слез или бывает у кого-то печальные брови в качестве базовой эмоции, потом отвращение, это вообще очень часто вижу, ну человек не испытывает его, а просто показывает что ему противно или так делает от сонца или некоторые так делают чтобы козатся серьезней, а у кого-то это просто базовое лицо или еще вижу на лицах отвращение когда плохая погода, идет дождь, слякать, часто вижу радость, но не всегда искрение улыбки, бывают неискрение, бывают, что человек просто из вежливости улыбается или просто вкачестве ответа, но бывает и искреная улыбка, еще вижу гнев, но не сильный, такой вкачестве недовольства или легкого раздражения, но несколько раз наблюдал сильный гнев, но человек еще при этом волновался когда испытывал гнев к своему собиседнику, часто люди делают гневные брови или поднимают верхние веки, чтобы козатся серьезней или это серьезное настроение, также вижу удивление, но восновном фальшивое, человек поднимает только брови и оно длится несколько секунд, поднимает в качестве вопроса, симулирует интерес или сомнение, но бывает и настоящие удивление, также вижу иногда страх. не сильный, вкачестве беспокойства, у некоторых он проявляется когда они переходят дорогу, и еще много разных выражений вижу в которых пыаюсь разобратся и понять, что это за выражения и что они значат.

Добавлено (14.10.2010, 18:29)
---------------------------------------------
Такой случий: человек приходит в милицейский участок, весь обложеный бомбами, говорит, что какой-то человек приставил к ниму пистолет и заставил одеть эти бомбы и зайти в участок, если он от тудого вийдет, то он его подзорвет, на лице у этого человека страх, но страх проявляется только внижней части лица, тоесть ворту, щеки подняты и из-за этого приподняты нижние веки, часто дышит, но в глазах и на лбу страх проявляется только слегка, потом его помистили в отдельную комнату и пытались разминировать бомбу, когда процес разминирования ишол, то у этого человека начал проявлялся еще гнев, но этот гнев был похож на какуето враждебность, как буд-то хочет на кого-то напасть, брови опущены и сведены, верхние веки подняты, взгляд пристальный и жестокий, взгляд из под лоба, такое было два раза и длилось сикунды 2-3, потом опять страх в слабой форме, восновном во рту, потом когда ему говорят, что вот осталось совсем чучуть и он свободен, он опять посмотрел таким взглядом и еще при этом слегка улыбнулся, достал дитонатор и подзорвался и погибли люди которые пыталтсь ему помочь, то есть этот человек был сам преступником, если бы люди заметили те выражение которые у него проявлялись, то моглибы спастись. Я вообще думаю, что если человек находится в такой ситуации, то страх будит не слегка проявлятся, а очень сильно, тот страх который он проделывал в такой ситуации, должен был вызвать подозрение.

Aman Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:41 | Сообщение # 2284
Помощник Лайтмана

BaksKostik22, получается он симулировал страх?

They on drugs.
Little young girls

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:11 | Сообщение # 2285
Эксперт команды Лайтмана

Aman, Получается, что так.

Aman Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:13 | Сообщение # 2286
Помощник Лайтмана

BaksKostik22, а может он псих?

They on drugs.
Little young girls

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:21 | Сообщение # 2287
Эксперт команды Лайтмана

Такой вопрос: звонит девушка и начинает мне расказывать минут 20 одну историю которая сней произошла, то есть она когда уходила я ей сказал *когда прийдешь позвонишь мне и раскажишь как все было?* она сказала *хорошо*, вот она мне расказывает и все время делает речевые ошибки *э-э, ну, а-а и т.п.* как вы думаете, он мне врала или просто не дословно расказывала, какбы подбирала слова, чтобы расказ лудчше звучал, что-то там своего добавила, ну короче приукрасила свой расказ, то есть она наверное как бы сказала мне полуправду, как вы думаете?
Я знаю, что если человек делает такие речевые ошибки, то это может быть неувереность, сомнение или человек осторожно высказывается, но также и лжец может осторожно высказыватся потому что зарание не продумал линию повидения.

Добавлено (14.10.2010, 20:21)
Aman, Возможно и псих, ну если человек который понациплял на себя кучу бомб, потом пришол в милицейский участок и подзорвал себя, то думаю, что он псих.

Aman Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:16 | Сообщение # 2288
Помощник Лайтмана

BaksKostik22, здесь затрудняюсь ответить... много вариантов....

They on drugs.
Little young girls

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:02 | Сообщение # 2289
Эксперт команды Лайтмана

Jumper, Ты там мне вчера в скайпе писал, что видел, там как две девушки чуть не подрались и видел у одной страх который быстро сменился на печаль.
Думаю, что страх был из-за того, что та девушка с которой она чуть не подралась была сильнее ее и поэтому испугалась или есть еще вариант, что она испугалась того, что (ну это если они были хоришими подругами или есть хорошими подругами) они могут больше не дружить или испугатся того, что может нанести ей вред или подруга может нанести ей вред, ну там может быть много вариантов, смотря что за человек (я имею ее эмоцианальное поведение), насчет печали, то возможно если они подруги близкие, то она могла растроется, что они чуть не подрались и из-за этого бы больше не общались, если бы они небыли такими подругами, то пичали бы небыло, ну здесь тоже зависит от эмоционального поведения, есть люди на которых накричишь и они могут заплакать, темболие она девушка. Кстати гнев был? Наверное гнева было больше у той девушке у которой небыло страха? Если я прав насчет гнева, то та девушка у которой небыло страха была сельнее своей подруги и эта подруга испугалась, что та может нанести ей вред, но это все не точно так предположения, я просто толком ситуации всей не знаю.

Добавлено (16.10.2010, 16:44)
Вот ситуация:

Раследывается убийство, кто-то убил девушку и парня которые бегали в лесу и убийца оставил сатаницкие надписи и все такре, на место преступления прибигает женщина, знакомая шерифа и в панике расказывает, что у нее пропала дочь и кричит постоянно *ее убили!? ее убили!?, она как бы этими криками спарашивает у шерифа*, то есть она думает, что это убили ее дочь.

Это все видит агент ФБР и у него вот такая реакция на это (я просто не могу понять, что это за эмоция, это недоумение или это отвращение?, но я не думаю, что это отвращение, к кому, к женщине? или к кому, может к преступнику, тоже наврятли, больше скланяюсь к недоумению, то есть он не может чего-то понять, как вы думаете?)

Добавлено (16.10.2010, 16:59)
Это очень похоже на презрение, думаю, что это оно и есть, но почему-то мне кажится, что здесь есть и недоумение.
Кстати во нейтральное лицо этого агента ФБР

Добавлено (16.10.2010, 17:02)
Здесь тоже слегка приподнятый уголок рта, но здесь не презрение, у него постоянно такой рот, но там обольше задействован, я просто еще видел, что когда человек в недоумение, то может быть виражения отвращения, даже в микровыражениях.
Что вы по этому всему думаете?

Aman Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:40 | Сообщение # 2290
Помощник Лайтмана

думаю это недоумение...и легкое подозрение мне кажется...

They on drugs.
Little young girls

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:58 | Сообщение # 2291
Эксперт команды Лайтмана

Aman, Я так тоже думаю, спасибо.

Aman Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:03 | Сообщение # 2292
Помощник Лайтмана

нужно по чаще такие вопросы задавать... было бы отлично... постараюсь так же...

They on drugs.
Little young girls

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:24 | Сообщение # 2293
Эксперт команды Лайтмана

Такой вопрос: Девушка подходит к парню и просит у него занять денег ее, говорит, что они ей очень нужны и что когда ей брат одаст ей ее деньги, то она отдаст долг, но при этом эта девушка два раза принимала обороную позу *скрещивание пальцев рук* и еще она как бы одним пальцем ковыряла другой, это все свидетельствует о волнение, возможно даже и о беспокойстве и проявлялись иногда брови страха и было чувство жалости, она как бы этим говорила *пожайлуста мне очень нужны эти деньги*.
У меня есть просто два варианта:
1) Ей серьезно нужны деньги, но неуверена в том, что ей брат одаст деньги и если он не одаст, то она не сможет вернуть долг и говорит это для того чтобы ей заняли денег.
2) Ей серьезно нужны деньги и она беспокоится, волнуется, боится, что если этот парень не займет ей денег, то она не знает, что ей делать, потому что деньги срочно нужны.
Или сразу два варианта.
Просто я не мог спросить у нее об этом, потому что я наблюдал это со стороны совершенно за не знакомыми мне людьми.
Хочу послушать ваше мнение, может у вас есть еще варианты?

Aman Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:51 | Сообщение # 2294
Помощник Лайтмана

думаю здесь могут быть два варианта...
1) Ей серьезно нужны деньги, но неуверена в том, что ей брат одаст деньги и если он не одаст, то она не сможет вернуть долг и говорит это для того чтобы ей заняли денег.
2) Ей серьезно нужны деньги и она беспокоится, волнуется, боится, что если этот парень не займет ей денег, то она не знает, что ей делать, потому что деньги срочно нужны.

They on drugs.
Little young girls

Пользователь в контакте
Jumper Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:40 | Сообщение # 2295
Психолог - аналитик

Награды: 4
Возможно ей нужны деньги, ну ей очень неприятно одалживать их у кого то и по этому по воду она очень волнуется и боится осуждения со стороны.

Могу навести пример когда мне друг рассказывал как он первый раз покупал презервативы в аптеки ) Его по видение было приблизительно такое же и страх в глазах тоже был.НУ не какой задней мысли у него не было.Он возможно боялся какого то осуждения!!!

Возможно девушка тоже очень редка одалживает деньги и поэтому так себя вела.

Сообщение отредактировал Jumper - Воскресенье, 17.10.2010, 16:42

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 153 из 162 « 1 2 151 152 153 154 155 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100