Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Понедельник, 20.12.2010, 00:02 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 46 из 162 « 1 2 44 45 46 47 48 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

FroSt0 Дата: Среда, 28.04.2010, 23:13 | Сообщение # 676
Свидетель

Награды: 2
Quote (BaksKostik22)
FroSt0, Что это за видео, я короче не могу ее прочитать потомучто она очень смешная и я все видео смеялся с нее.

))))))))))))))) хороший ответ)))) даже ничего не заметил?)

BaksKostik22 Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:00 | Сообщение # 677
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
FroSt0, Та я посмотрю сейчас внимательно и скажу тебе.(Постораюсь не смеятся)

Добавлено (29.04.2010, 02:05)
---------------------------------------------
FroSt0, На 7мин.23сек. по 7мин.27сек.Она говорит *вот например в Блифе практически нет - посравнению с Москвой уличного движения - машин очень мало, то есть пробок нет* и когда она говорит *машин очень мало* быстро отводит взгляд(что-то скрывает).Та и вобщем она очень моло смотрит в глаза,то есть у нее даже желания такого нету, манипуляторов много(чавкает(два раза было),кавыряет пальцы,потирает пальцы, стучит пальцами по столу,чашку теребит постоянно*чашка может быть барьером, который она ставит между собой и видущей*,(а человек который делает барьер между собой и человеком с которым он расговаривает,значит этому человеку есть что скрывать), в конце еще начала лицо трогать(раза три было))) взгляд у нее постоянно вниз или верх или верх и вправо,что может свидетильствовать о том что она фантазирует, то есть говорит о том чего сама не видела(ну если она левша то то значит говорит о том, что реально видела) или если даже и смотрит той видущей в глаза то это происходит мельком или очень малое время. Вот еще на 12мин.47сек. она дернула правым плечом, ну я в принципе левого не видел,может она и двумя дернула, но все равно они со словами не совпали и дернулись они или оно только частично(только я не совсем уверен в этом).Еще я заметил, что она сильно много запинается и даже запинки бывают долгими. Она очень словохотлива,даже иногда не дает видущей слово вставить(возможно ей хочется успеть рассказать все что она там видела или она так постоянно разговаривает или возможно обманывает* я просто когда вру иногда сильно много разговариваю и не кому не даю слова вставить*).Еще она часто закрывает ладони.Короче мае мнение, что она насчет этой всей темы, что-то скрывает(не договаривает)100%, возможно где то выдумывает ( то есть где то может добовляет свое как ей нравится) ну и где то 40% что она врет. Просто плохо ее лица было видна, та и в принципе могу сточностью только сказать, что она что-то не договаривает(скрывает).Таково мое мнение.

Добавлено (29.04.2010, 03:23)
Prudnikov_alex5, насчет вот этого видео последнего https://video.sport-express.ru/soccer/298/1009/
Вот на 3сек. он закатывае глаза-(это признак неуважения,презрения или его раздражает человек который находится рядом сним) мне кажится ему уже надоело разговаривать с этим типом который ему задает вопросы(репортер) или ему не хочется разговаривать про этот вид спорта.Вот на 28сек не пойму он врет или это стыд(наверное стыд).Вот с 51сек. и по 56сек. он говорит, что его завораживает керлинг и он быстро отводит взгляд(что-то не договаривает).Вот опять на 2мин.6-7сек говорит про кернинг и дотрагивается до носа ( полюбому что-то про этот вид спорта не договаривает). Потом на 2мин.31сек у него спрашивают знаком ли он с кем то из хакеистов из действующих, а он повторяет последнюю фразу *из действующих* - это признак обмана(так обычно врут маленькие деты с 7лет и старше - они когда врут могут повторять последнюю фразу для того чтобы выграть время и придумать правдоподобный ответ)некоторые взрослые тоже так делают, и когда он подумал говорит,что скем то там знакомился и на 2мин.56сек.правой рукой указательным пальцем чешит боковую часть шеи( это сомнение или человеку что-то не понятно в разговоре), то есть это подчеркует, что он там не знакомился с этим человеком или сомнивается, что это было знакомство.Потом он говорит *я с ним пообщался и он очень интересный человек* и я заметил отвращение сразу после того как он сказал *я с ним пообщался*(то есть на самом деле ему не нравится этот человек).Потом на 4мин.2сек. он говорит *мы смотрели* после слов дернул бровями *завиршение матча*, вот после этих слов "посмотри" как он на 4мин.7сек посмотрел(взгляд какой у него посмотри) куда то там туда (ну там походу его друзья седят и он наних смотрел) я думаю он соврал или вспомнил как они это смотрели и поэтому так посмотрел на своих друзей, (а насчет бровей возможно я ошибаюсь) возможно они как-то там по своему виселились или что-то вроде этого и он нехочет это рассказывать репортеру.Потом на 5мин.45сек. он говорит, что бывало, что он бросал все и ездил на матчи которые там хорошо заканчивалиси говорит *я имею виду матч с англичанами* ему говорят тот который в Москве, он говорит *да в Москве* и трогает нос(что-то он не договорил).Потом на 6мин.5сек. он говорит про кубок первого канала и говорит *который мы 9мая выграли тогда*, как-то он это не уверенно сказал.

Добавлено (29.04.2010, 18:00)
Такой вопрос.У человека спрашивают * вы видили человека который украл деньги?* он отвечает *нет, я не видел* и сразу после слов, делает вот так
https://s42.radikal.ru/i095/1004/ec/dac22ab69498.jpg
Он соврал?

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

FroSt0 Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:43 | Сообщение # 678
Свидетель

Награды: 2
Quote (BaksKostik22)
Такой вопрос.У человека спрашивают * вы видили человека который украл деньги?* он отвечает *нет, я не видел* и сразу после слов, делает вот так
Он соврал?

тут грамотней сказать что он что то скрыл, а вранье - это когда он выдает ложную информацию за действительную)

BaksKostik22 Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:05 | Сообщение # 679
Эксперт команды Лайтмана

FroSt0, Понятно спасибо.

Добавлено (29.04.2010, 19:20)
Кто найдет FACS на русском языке (ссылку дайте где скачать), тому дам 10 наград и повышу репутацию.

Добавлено (29.04.2010, 19:56)
Такой вопрос. Когда человека в чем-то обвиняют, а он это отрицает и на лице у него отвращение или презрение.Например, человека обвиняют, что он ограбил магазин, а он говорит, что не грабил магазин и сразу после его слов *я не грабыл магазин* появляется отвращение или презрение(нету ни гнева ни сираха ни удивления ни печали ни радости). Что это значит? Или например, у человека спрашивают *у вас были интимные отношения с этой девушкой?* он отвечает *нет* и сразу после слов появляется отвращение или презрение. Что это значит?

Добавлено (29.04.2010, 23:19)
Prudnikov_alex5, Кстати я смотрел игру *мафия* много раз. Прикольная игра и хорошая практика. Я сначало смотрел как ведут себя люди которые *мафия*, а потом начел сам пытатся узнавать кто *мафия*. Восновном люди которые *мафия* ини мало привлекают к себе внимания, мало разговаривают, когда человек который *мафия* начинает обвинять другого человека то *мафии* иногда трудно это делать потомучто знает, что он сам *мафия*, а обвеняет другого, и поэтому *мафия* много запинается и даже иногда не может принять решение чтобы кого-то обвенить, говорит что еще подумает, и просит чтобы покамисть кто-то другой сказал. Еще бывает что *мафию* выдает то что человек который *мафия* много волнуется, у некоторых даже видел беспокойство, тревогу.Бывает такое, что и не получается узнать кто мафия.*Мирные жители* они просто всегда пытаются докозать,что они не *мафия*, все время пытаются выяснить кто *мафия*.Но бывает, что и *мирные жители* начинают сильно волноватся или боятся когда их обвеняют, что они *мафия*(возможно ини просто не хотят покидать игру или ему\ей становится крайне неловко или они пугаются, потомучто почти все обвеняют его\ее что он\она *мафия* когда на самом деле это не так).

Добавлено (30.04.2010, 00:05)
Блин, почему никто не пишит и не отвечает?

Prudnikov_alex5 Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:08 | Сообщение # 680
Психолог - аналитик

Награды: 12
Он соврал? - да он солгал, т.к. по мимике видно его сожаление и волнение. Т.е. он сожалеет о том что видел его или о том что не задержал его или о том, что не он украл деньги , а волнуется - т.к. боится что его ложь разоблачат и он( возможно) будет нести угол. ответственность за деяние в форме бездействия( или это его друг украл деньги и он его не хочет выдавать).
Но если его сожаление из-за того что он не видел человека укравшего деньги, а волнение - что ему не поверят - То он сказал правду. Я думаю так.

Добавлено (30.04.2010, 12:58)
BaksKostik22 - на счет отвращения и презрения - практически невозможно определить Что вызвало отвращение. Может он отрицательно относится к самому ограблению и к себе с презрением т.к. это совершил именно он. Возможно он не совершал этого и все эти негативные эмоции направленны на тех кто это делает или иные причины...)

Добавлено (30.04.2010, 13:07)
На счёт мафии - я сейчас уже не смотрю мафию, хотя действительно классно вычислять лжецов )- очень весомый минус из-за которого ,я считаю, мы иногда вообще не можем определить лгунов - потому что 1. каждого показывают не постоянно( возможно именно в момент когда камера не направлена на него, он как-то выдал себя неосознанно, а мы не видели) 2. Людей много и за каждым не доследишь. 3. Ставки крайне малы ( т.е. если бы человек проигрывал и терял крупную сумму денег - у него был бы страх или волнение, а тут всё спокойно- мафия или мирный - все сидят со спокойным лицом, но маленькие уловочки обнаружить всё равно можно) - вот если бы камера всегда была на всех наведена, но это увы не возможно.

Добавлено (30.04.2010, 13:08)
Prudnikov_alex5, насчет вот этого видео последнего https://video.sport-express.ru/soccer/298/1009/ - BaksKostik22 - я не могу открыть, выдаёт ошибку пишет что не верная ссылка.

BaksKostik22 Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:37 | Сообщение # 681
Эксперт команды Лайтмана

Prudnikov_alex5, Спасибо за ответы. И да насчет этого видео у меня тоже начало ошибку выбивать,раньше такого не было, я не знаю почему сейчас так. https://video.sport-express.ru/soccer/298/1009/ Насчет мафии, да ты прав если бы их камера все время показывала, тогда было бы намного легче.

Добавлено (30.04.2010, 19:37)
Сегодня познакомился с одним человеком и мы когда стояли разговаривали, произашла такая ситуация, что его кто-то резко напугал (его напугал человек который меня с ним познакомил),то есть он этого не ожидал (выражения лица во время пережеваемой эмоции непроизвольны) так вот я заметил, что на лице было выражение страха но бровей страха небыло я сначало подумал, что может я просто не усмотрел их.Мне стало очень интересно и я попросил этого человека(который его тогда напугал) еще рас напугать, чтобы тот неожидал этого.Когда он это зделал я опять заметил, что страх на лице есть, а бровей страха нету(и третий рас пугал эго тот человек но реакция таже).Симулировать страх он не как немог.Я читал,что есть такие люди но никогда раньше не видел.

Prudnikov_alex5 Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:09 | Сообщение # 682
Психолог - аналитик

BaksKostik22- Экман сказал что страх может не включать брови - это как шокированное состояние или страх не сильный

BaksKostik22 Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:18 | Сообщение # 683
Эксперт команды Лайтмана

Понятно. Вот Экман писал,что печальные брови-лоб редко пременяется как знак препинания, но я часто наблюдаю вовремя разговора с человеком, что он пременяет печальные брови-лоб и так же может пременять и удивленные брови и разгневаные брови.
Ну бывают люди которые не применяют печальные брови-лоб в качестве знака препинания, а применяют только удивленные или разгневаные.
Кстати вот человек молчит, там может итди или гдето сидеть и у него на лице долго держутся печальные брови-лоб даже иногда и веки бывают и з гневными бровями тоже такое бывает. - это настроение у них такое?

Prudnikov_alex5 Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:22 | Сообщение # 684
Психолог - аналитик

Печальные брови скорей всего и выражают печаль как эмоцию, а сведённые брови: человек может недоумевать, устать от чего-л., быть чем-то опечаленным(это форма проявления печали у многих),- Это мышца затруднения, ещё если ему плохо или что-то болит, брови сводятся.

BaksKostik22 Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:28 | Сообщение # 685
Эксперт команды Лайтмана

Вот там в книге *узнай лжеца по выражению лица* в 11-й главе там рассказывается как можно перед зеркалом поделать разные эмоции на своем лице которые в книге.Так вот я могу сделать все те эмоции даже две эмоции сразу, могу вовсех трех частях лица сделать, могу в двух частях, могу в одной части(ну может там парочку не получается, а так все могу), та даже без зеркала могу(проверял, друг смотрел, а я делал и он мне говорил получается или нет).

Prudnikov_alex5 Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:32 | Сообщение # 686
Психолог - аналитик

Ну у меня вообще всё получается кроме печальных бровей - чтобы их внутренние уголки приподнимались и по центру лба были горизонтальные морщины.

BaksKostik22 Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:31 | Сообщение # 687
Эксперт команды Лайтмана

Prudnikov_alex5, Ну насчет разгневаных ьровей понятно. Человек может быть слегка раздражон или в серьезном настроении или недоумение или канцинтрация внимания.

А насчет печальных бровей, то есть ты имеиш виду, что если у человека печальные брови-лоб не сведены то это эмоция печали, а если сведены то это может быть как ты говориш, человек может устать от чего-л., быть чем-то опечаленным.

Добавлено (30.04.2010, 21:01)
Prudnikov_alex5, Я просто не могу понять, насчет печальных бровей.Вот вовремя разговора у человек быстро появляются и изчезают печапльные брови-лоб на каком то слове(но это понятно, это знак препинания). А вот если вовремя разговора у человека когда он разговаривает, долго держется печальные брови-лоб, то это человек чем то растроен или устал или опечален или грустит(также если только веки).А вот если печальные брови-лоб и веки то человек сильно опечален идаже возможно у него что-то случилось и он сожилеет или ему там жалко кого-то или что-то еще. Я правильно думаю или нет?

Добавлено (30.04.2010, 23:49)
Как вы думаете она врет? https://www.afisha.ru/video/channel/interview/

Добавлено (01.05.2010, 02:31)
Тут на этом видео я заметил: на 59сек она взглатнула (волнение). на 1мин.18сек. дернула одним плинчем(обман). на 1мин.50сек. опять одно плечо(обман). на 1мин.52сек. сразу после слов вздернулись брови, ноздри расширелись (обман). на 3мин.10сек. опять одно плечо (обман). на 3мин.13сек. опять плечо (обман).на 3мин. 56сек. опять одно плечо (обман). на 4мин.5сек. улыбка не искреная( ну может разве что у нее килограм штукотурки на лице и из-за этого не видно марщинок та и уголки рта помоему не верх, а ростягуются к ушам) ну я точно не уверен. на 4мин.41сек. что это?она поджала губы, врет?(я просто не уверен). на 5мин.7сек. она поджала губы и дернула одним плечом(не пойму, это ложь или это недовольство просто уголки рта опущены и контекст больше под недовольство подходит, ну а что тогда плечо значит?). на 5мин.18-19сек.она говорит, что ей там нравится Миша-очень и сразу после слов поднимает два плеча и поджимает губы и взгляд в сторону она *врет* или *нет*?(может это смущение? или она как бы невербально показывает,что больше не кого незнает?) я просто тут тоже неуверен. на 5мин.32сек. она говорит,что уже год неснимает практически и отводит взгляд и усмешка (может ей напливать на то что она уже год не снимает или или что-то она не договаривает насчет сьемок). на 5мин.44сек. она говорит, что она там все организовует, возит куда то там своих друзей ищит свет и еще там что-то и при этом закатывает глаза и медленно закрывает и открывает веки (мне кажится ей это не нравится делать или ей уже это надоело). на 5мин.58сек. говорит, что работала там в каком то журнале и сразу после слов она поджимает губы и расширяются ноздри( непойму это злость или она врет) и сразу дергает одним плечом (кажется она врет). на 6мин.55сек. она говорит, что полтора месяца делала буклеты, офиши, програмки и тоже закатует глаза( ей это тоже наверное не нравилось или за это время они ей надоели и она вспоминает это с презрением к ним). на 7мин.1сек улыбка настоящая. на 7мин.4-6сек. она говорит, что выходит там что-то в печать в июле и сразу после слов поджимает губы(врет).

Prudnikov_alex5 Дата: Суббота, 01.05.2010, 06:30 | Сообщение # 688
Психолог - аналитик

BaksKostik22- кроме закатывания глаз и поджимания губ с раздуванием ноздрей - гнев Ты на мой взгляд везде ошибся. Ну не распознавай ты любое пожимание плечом как обман - ведь нужно смотреть на каких словах она им пожимает * ну...это....какбы сказка*- даже в словах неуверенность, или когда она не знает как сказать и медленно пожимает плечом, рука которого не является доминирующей в опоре - это показывает что она не знает и сомневается - и это не ложь вовсе. Далее... где ты узнал что сжимание губ при неизменении их линейной формы является обманом - я ваще удивлён был. И улыбка когда она говорит что нет работы - человек так делает чтобы его не жалели, даёт понять что все вроде нормально и он справляется - но здесь скорей всего она показывает иронической улыбкой что мол вот так вот - А если вообще на паузу поставить - то видно что превалирует одна часть улыбки - Презрение к себе. а насчёт того что ей Фэйк нравится очень - она не лгала. Либо я полный д.... что так настойчиво доказываю тебе одно и тоже - либо ты вредный чел который упорно хочет увидеть обман во всех действиях всех конечностей . )))

BaksKostik22 Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:58 | Сообщение # 689
Эксперт команды Лайтмана

https://www.afisha.ru/video/channel/interview/ насчет этого видео.

На 1мин. она на слове взглатнула(волнение). Да насчет плечей ты возможно прав (ты имееш виду, что если бы был обман то плечо было бы после слов или человек там разговаривает и не произвольно дернул одним плечом или отвечает на заданый вопрос *нет* *не было* *я никогда не видел* * я этого не делал* и дергает одним плечом ну или что-то подобное. *Просто я вчера выпил и вот поэтому такое написал, больше не буду выпивший определять ложь*). Вот толко на 1мин.50сек. она медленно поднимает одно плечо(это неуверенность) и сразу после слов произвольно поднимаются брови и расширяются ноздри( ну брови это она как бы подчеркует свои слова, а ноздри - это гнев?).Вот на 1мин.55сек - это стыд и потом она говорит как то неуверенно.Вот на 2мин.11-12сек подергивание век(воспоминание или попытка что-то скрыть). Вот на 2мин.21сек почти не заметно она чучуть дергает плечом, только не вовремя смеха а сразу после него, когда она говорит *настолько она меня вдохновляет* и на слове *она*(но я точно не уверен). Потом на 2мин.24сек. у нее вздымается грудная клетка, даже помоему задержала дихание( это признак волнения, напряжения, попитка что-то скрыть или возможно обман).Вот на 3мин.5сек это стыд(она неожидано опустила взгляд вниз и подняла). На 3мин.10сек дернула одним плечом (возможно она просто неуверенна втом, что сказала).На 3мин.13сек медленно подняла одно плечом(неуверенность). Вот на 3мин.49сек. (я думаю, что это обман). Вот на 3мин.56сек. она говорит *я досихпор пока не нашла* и вовремя этих слов дергает одним плечом (мне кажится, что она на самом деле уже нашла ).Вот останови на 4мин.41сек.-это гнев? Вот останови еще на 5мин.7сек. это недовольство или гнев? или она поджала губы и дернула плечом ( как бы неуверена в сваих словах)? Вот на 5мин.10сек. у нее спрашивают кого она знает из молодых фотографов, она говорит, что ей нравится Миша Фейк и потом поднимает два плеча и поджимает губы как бы невербально говорит, что больше никто не нравится или не знает никого (это правда).Вот на 5мин.33-34сек. она говорит, что уже год не снимает практически и делает усмешку(это неуважение или презрение), то есть ей возможно не нравится то что она уже год не снимает или ее уже от этих сьемок тошнит.Вот на 5мин.44сек. она закатывает глаза(это признак неуважения или презрения или человека раздрожает что-либо).Вот еще на 5мин.58сек. она говорит, что работала в каком-то там журнале и после слов, вздымается грудная клетка и чучуть поджимается нижняя губа, потом она говорит *нон-стоп* и поднимает одно плечо( мне кажится, что ей не очень понравилось там работать). Вот на 6мин.42сек. опять вздымается грудная клетка( прызнак волнение или обеспокоенность).Вот на 6мин.54сек. она говорит, что она полтора месяца делала буклеты, афиши,праграмки, и на слове *програмки* закатывает глаза( то есть ей не нравились эти програмки или она с призрением вспоминает ка она их делала или что-то еще, что связанно с этими програмками).

Simax Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:39 | Сообщение # 690
Свидетель

Награды: 1
Всем доброе время суток smile Народ сори за оффтоп, но скажи среди вас есть реальный психолог. Я сам не давно начался заниматься, тут одна ситуация, именно нужен психолог, с невербальным общением и мимикой тут нету проблем. Напишите в лс плиз или тут в темке.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 46 из 162 « 1 2 44 45 46 47 48 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100