Определяем эмоции
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:41 | Сообщение # 661
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
Prudnikov_alex5, А еще такой вопрос. Я вот часто когда общаюсь с человеком, то замечаю, что когда он говорит что то, и у него бывает чучуть дергаются брови(или одна бровь) или когда он делает знак препинания(удивленные брови) на каком то слове но делает его не полностью, а частично,то есть напалавину(обычно же знак препинания делается полностью то есть поднимает брови высако).Что это может значить? То что он не уверен в своих словах?
Добавлено (26.04.2010, 23:41)
---------------------------------------------
Сегодня видел как парень говорил своей девушки, что он ее любит,что без нее жить не может ну и все такое. Но я заметил что когда этот парень говорил эти слова у него были суженные зрачки и смотрел ей в глаза пристально.Я просто думаю если бы он говорил ей это искрене то зрачки были бы у него расширены.Может я ошибаюсь как вы думаете?
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
FroSt0
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:01 | Сообщение # 662
|
Свидетель
Награды: 2
|
а причем тут искренность и зрачки?) это грубая ошибка по зрачкам определять эмоции) у всех зрачки бывают разные и это зависит от окружения расширенны они или нет (дневной свет, давление, возбуждение, наркоман и тд)
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:34 | Сообщение # 663
|
Эксперт команды Лайтмана
|
FroSt0, Понятно ну нет так нет я просто так подумал.К стати по зрачкам можно оприделить, что человеку нравится а что нет.Например, ты предлогает своему другу что-то купить и если у него в этот момент зрачки расширяются то ему это нравится и он возможно это купит, а если у него зрачки сужатся то ему это не нравится и он это не купит.
Вот у меня есть друг он помешан на сексе и постоянно о нем думает и у него всегда расширенны зрачки максимально они сужаются только тогда когда он злится или его что-то раздрожает или у него плохое настроение(правда видел только 2 раза его в плахом настроении) но потом они опять расширяются.
Добавлено (27.04.2010, 01:20)
Вот, хочу послушать ваше мнение об это видео(смотрите 1-е видео второе то фигня какаета)
https://www.sovsport.ru/news/text-item/365417
Добавлено (27.04.2010, 01:34)
Вот еще видео https://video.sport-express.ru/soccer/298/
|
|
|
|
|
FroSt0
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:38 | Сообщение # 664
|
Свидетель
|
Quote (BaksKostik22)
Вот у меня есть друг он помешан на сексе и постоянно о нем думает и у него всегда расширенны зрачки максимально они сужаются только тогда когда он злится или его что-то раздрожает или у него плохое настроение(правда видел только 2 раза его в плахом настроении) но потом они опять расширяются.
ну это правильно, он находится в возбужденном состоянии, у меня зрачки почти всегда расширенны) из за давления, бывают очень большие по ободку как у наркоманов)) друзья всегда спрашивают что у тебя с зрачками))
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:13 | Сообщение # 665
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Вот человек что-то расказывает и смотрит на меня постоянно удивленным взглядом, то есть глаза удивления(ну бывает и с бровями). Что это может значить?
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:15 | Сообщение # 666
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
BaksKostik22 - нет глаз удивления или бровей удивления, я конечно понял о чём ты говоришь).
Самая частая эмоция происходящая в подкорковых образованиях человека - Интерес. И у него мимическое выражение : широко открытые глаза, слегка приподнятые брови и зачастую слегка приоткрытый рот (т.к. жевательные мышцы расслабляются). В твоём случае у человека явный интерес и возбуждение к собственному рассказу.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:57 | Сообщение # 667
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, Понятно но я так и думал.А что ты думаеш по поводу бровей про которые я тебе написал выше(на этой странице) мне просто учень интересно, что это означает, мне некоторые люди говорят что это человек не уверен в своих словах, а некоторые говорят что это просто знак препинания, а некоторые вообще не знают что это значит.Если ты знаеш, что это значит, можеш пожайлуста обьяснить.
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:07 | Сообщение # 668
|
Психолог - аналитик
|
Ты же знаешь что если мимическое выражение осознанно то чаще всего оно асимметрично.
Думаю и в этом случае человек говорит что-л. и не спонтанно не осознавая поднимает брови, а именно сам хочет подчеркнуть некоторые слова и осознанно акцентирует их бровями - отсюда и неполное поднятие, и одна бровь поднимается чуть выше другой. Скорей всего из-за этого ) .
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:35 | Сообщение # 669
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, То есть это не значит что человек неуверен в своих словах или обманывает.Это просто он подчеркивает свои слова?
Добавлено (27.04.2010, 13:21)
Prudnikov_alex5, То есть если это был бы обман или человек был бы не уверен в своих словах то брови просто не совподали сословами ( они бы дергались перед словами или после).Я правильно понял?
Добавлено (27.04.2010, 13:27)
К стати насчет первого видео каторое выше(на этой странице)кто смотрел конечно, я думаю что он врет и много.
Добавлено (27.04.2010, 14:35)
Насчет второго видео которое выше(на этой странице)кто смотрел конечно я думаю что там есть злость и обман и смущение(насчет смущения я не уверен) возможно инедовольство.Меня только вот что интерисует он постоянно смотрит вниз и поднимает глаза только тогда когда отвечает на вопросы.Что бы это могло значить?
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:57 | Сообщение # 670
|
Психолог - аналитик
|
Да ты правильно понял ) А укажи минуты и секунды на которых по-твоему он врёТ ??( в 1 видео)
Добавлено (27.04.2010, 17:57)
По поводу второго видео: смотрит влево вниз(относительно него) - чательно подбирает слова, даже был микровыражение означающее что он говорит не всё и осознанно удерживет себя от ненужных слов. Злость была, смущения не увидел вообше, а вот обман был или нет - думаю нет, если ты про пожимание плечом когда он говорит о планах в спорте( в том числе в футболе)- просто не совсем уверен именно насчёт них. То что поднимает глаза вправо вверх - это он подсчитывал года, количество людей, числа и ещё что-то - числовые операции( левое полушарие).
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:19 | Сообщение # 671
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, Ну во втором видео он злится на 58сек.,потом на 1мин.28сек у него рот подковой(после слов) и он взглатнул (взглатывание это же сильное волнение)тут мне кажится он соврал или волнуется(не хочет чегото говорить,скрывает), потом на 3мин.5сек он соврал.Потом на 3мин.24сек он говорит *у нас были* и после этих слов рот подковой может он имел виду не * у нас* а *у меня*( или возможно он потом сказал то вчем не был уверен). Потом на 3мин.51сек. он злится.Потом на 4мин.56сек.когда он говорит, что *это точно не было причиной ухода* и после слов рот подковой(вазможно он подтверждает свои слова) но мне кажится он соврал.Потом он на 6мин.43сек. дернул плечом но тут я не уверен(возможно он обманывал).Потом на 7мин.44сек у него спрашивают *вы готовы опсудить что-то там скем-то там* он говорит *да я готов* и дергает плечом(мне кажится он не готов).Потом на 7мин.49сек. он опять взглатнул.Потом на 8мин.33сек опять злился.Потом на 9мин.31сек *усмешка*(это злость, неуважение или ему всеравно).Потом на 9мин.34сек он опять взглатнул.Потом на 10мин18сек. злость. Но это мое мнение возможно я где то и ошибаюсь.
Добавлено (27.04.2010, 20:59)
Prudnikov_alex5, На *первом видео* на 7сек. он чешит нос ( но это возможно ничего не значит он просто там мокрый стоит может он вытерался) а может и соврал (ну один показатель это же неозначает что человек врет) он там часто нос чесал вот еще на 33сек.(он что то скрвает) .Потом на 40сек он дернул плечом(он соврал).Потом на 52сек. я точно не пойму это стыд или он соврал( мне кажится стыд).Потом на 1мин.11сек когда он говорит, что вратарь играл хорошо,(после слов он отводит взгляд и вздымается грудная клетка) я думаю, что ему не понравилось как играл вратарь.Потом он на 1мин.15сек. опять трогает нос и сразу потом отводит взгляд(мне кажится он тут соврал).Потом на 1мин.30сек. ему говорят, что ждали его дуель с Ричардом, а он говорит *нет, небыло* но тут я не уверен соврал он или нет( но когда он это говорил он отвел взгляд и помоему слегка поджал губы) я больше склонен к тому что он тут соврал.Ну а вопщем я думаю, что он не все рассказывает и врет. Ну это мае мнение, может я и ошибаюсь.
Добавлено (27.04.2010, 21:19)
Prudnikov_alex5, К стати насчет глаз. Человек когда что-то вспоминает и смотрит верх и влево - он вспоминает то что он реально видел.Если верх или верх и вправо то он же фантазирует выдумывает образ.Когда прямо и влево то вспоминает то что он реально слышал.А если прямо и вправо то он может соврать(потомучто сам нечего не слышал).
А вот если что-то вспоминает и отводит глаза вниз и влево то он же вспоминает какие то чувства или ощущения которые сам чувствовал или ощущал.А если вниз и вправо то значит, что человек что то обдумывает или говорит о том что уже знал ранее(поднимает в памяти существующие знания).Но если он что то вспоминает и не отводит взгляд то он врет(правда если было время подготовится и он знал какие будут вопросы он мог все заучить и тогда когда он бы вспоминал не отводил бы взгляд то это бы не было обманом или бы его попросили бы вспомнить то что было 15-20мин назад и он бы смотрел прямо, это тоже не было бы обманом). Ну у лившей все на оборот.
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:45 | Сообщение # 672
|
Психолог - аналитик
|
про то что на 58 сек. была злость - очень сомневаюсь(он задумался, фильтруя инфу - что говорить а что нет - это индивидуальное мимическое проскальзывающее когда человек думает - скорее так чем гнев - да и длилось оно никак микровыражение а больше по времени - присмотрись - он его не скрывал - что ещё раз говорит в пользу задумчивости).
про 1 мин. 28 сек. - обрати внимание рот подковой ни сразу после слов, а после того как он опять задумался и рот подковой означает что он не знает как дальше продолжить рассказ, что ещё добавить.А взглатывание - извини меня так сколько же он почти без остановки говорит - рот пересох и взглатывание затруднилось - каких то других признаков волнения не вижу.
на 3 мин. 5 сек. - его спрашивают- Почему у вас с ним не сложились отношения-, он отвечает вербально что они были очень хорошими а невербально опровергает сказанное собеседниом( типо - нет нет нет ничего подобного -Хорошие были отношения).
3 мин. 24 сек. - опять путаешь, он задумался как лучше сказать ( типа - Ну не знаю, ну .. Взгляды были Разными) и отсюда незнание- как же лучше выразить?))
3 мин. 51 сек. - задумался ( этот микроэлемент похож очент на тот, который люди используют , что - то не договаривая и осознанно сдерживая себя не проболтаться - но это врятли он.
4м.56с. - *Это было причиной ухода* - и реакция не замедлительная + сведённые брови(возможно как элемент неприятия - т.е. он сразу же отклоняет это утверждение говоря что это уж точно не причина ухода). Рот подковой - опять задумался как лучше сформулировать.\
6м.43 сек. - пожал плечём т.к. до этого сказал * а уж челси то точно не может служить такой базовой командой* - и после сказал что он замечательный клуб - здесь не ложь а видимо просто не состыковка мыслей(- челси вроде как нам не подходит _ и тут же _ это замечательный клуб-) - не знаю почему он дёрнул плечом.
7 мин. 44 сек.- Ложь ложь и ещё раз Ложь - Ты прав он не готов( или просто не уверен что готов _хотя сказал - конечно я готов).
По зглатыванию очень трудно судить когда человек так много говорит - глатать ему необходимо и тяжело - поэтому это очень хорошо видно, а вовсе не из-за страха.
8м.33.сек. - то что брови свелись не означает что человек злится - в данном случае сведение связано с затруднением т.к. он вспоминал число когда созванивались.
9м.31.сек. - ну это типо усмешки(ты прав), а как ещё ему реагировать на то что его назвали мойдодыром.
10мин.18сек. - свёл брови т.к. вспоминал имя человека - Затруднение( Дарвин ещё открыл эту мышцу и так её и назвал - мышца затруднения).
И в написанном мной я уверен на 98% )=.
Добавлено (28.04.2010, 16:40)
Про Овечкина - на 40 .сек. - где звуке м.м...мммэ(задумался или не может сформулировать_ - плечо дёрнулось - как незнание как выразит мысль. ( нужно смотреть на каких словах и на словах ли пожимают плечом - всё от этого зависит) .
52 сек. возможно стыд - трудно только по взгляду определить.
Пр вздох - возможно он недоволен не вратарём а защитниками которые несмотря на хорошую игру вратаря всё - равно налажали.
Пр использованные моменты возможно приврал а может ему беседа наскучила и он отварачивается т.к. утратил интерес.
Добавлено (28.04.2010, 16:45)
Про дуэль с Ричардом - он сказал вроде правду но после приподнял верхнюю губу - жест ненависти( элемент отвращения)-т.к. разговор зашёл о соперничестве , жёстком единоборстве и возможно драке.
Думаю он в 2,3 моментах приврал и только. А на нос обращать внимания в данной ситуации не следует - у меня он всегда почесывается т.к. пар и горячая вода раскрывает поры.
Сообщение отредактировал Prudnikov_alex5 - Среда, 28.04.2010, 18:33
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:20 | Сообщение # 673
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, Насчет Овечкина, просто он трогал нос тогда когда именно отвечал на вопрос. Насчет плеча я не уверен(на40сек).Потом на 52сек все таки мне кажится что то был стыд.Насчет вратаря я все равно думаю что ему не понравилось как играл вратарь.Когда он говорит что они использывали все моменты которые создавали, тут он соврал 100%.
Ну насчет второго видео, насчет злости на 58сек да ты возможно прав(возможно там не злость) насчет эмблем и сглатываний да возможно ты прав(но всеравно я сомневаюсь)
Мне кажится,что он там злится на государство и на кокогота там тренера(или боится этого тренера или что то еще).И когда он говорит, что у него были хорошие отношения скем-то там и делает движение головой означающее *нет* я все таки думаю, что у него были плохие отношение(то есть он соврал).
Добавлено (28.04.2010, 20:20)
Prudnikov_alex5, вот посмотри это видео это продолжение второго только там другие вопросы (на ту же тему) и ведет он себя по другому.
https://video.sport-express.ru/soccer/298/1003/
|
|
|
|
|
FroSt0
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:24 | Сообщение # 674
|
Свидетель
|
ладно) хватит вам бесполезное видео обсуждать))
вы зареганы в контакте? если кто то нет то я перезалью, вот вам видео
https://vkontakte.ru/video-62180_143704871#pages/40
многие утверждают что она врет и ее подкупили)
что скажете?
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:50 | Сообщение # 675
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, тут на этом видео с 1мин.10сек. и по 1мин.31сек. когда ему задают вопрос *хотели бы вы чтобы Хидинг остался?* и он начинает очень долго думать я думаю если бы он хотел чтобы он остался он бы так долго не думал и когда он говорит *да, хотел бы* ну как то он это сказал не увереннно.Потом с 2мин.36сек. по 3мин. у него спрашивают вы сним общались один на один?* он отвечает *очень редко* и при этом медленно закрывает и открывает глаза(это признак негативных эмоций или недовольства) потом он зглатнул, потом он начел говорить что он там професионал и все такое и в конце после этих слов чешит нос(я думаю, что на самом деле он плахова мнения об этом Хидинге или Хилденги *я не как немогу понять как его завут*).Потом с 3мин.5сек по 3мин.20сек. ему говорят *говорят о том, что не плохо было бы дать Веретину возможность играть за зборную Рооссию, что вы об этом думаете?* у него появляется усмешка с держанной улыбкой(как бы говорит *нафиг он нужен или мне всеравно что они там говорят*) потом говорит *у нас есть выступления успешных играков в России в баскитболе вчастности* и после слов трогает нос (что-то он скрыл).Потом на 4мин.55сек. он говорит *по сравнению с нашими заявками которые делались раньше* он быстро отвел взгляд(что-то с этими заявками не так).Потом на 5мин.19сек. он говорит *что касается Англии, Испании,Партугалии*на слове Испания он взглатнол (возможно он баится играть с этой камандой или что-то еще но это связанно с Испанией).
Добавлено (28.04.2010, 21:36)
FroSt0, Что это за видео, я короче не могу ее прочитать потомучто она очень смешная и я все видео смеялся с нее.
Добавлено (28.04.2010, 22:34)
Prudnikov_alex5, вот тут заметил https://video.sport-express.ru/soccer/298/1004/
С 25сек по 30сек. у него спрашивают *они оба болели за Зенит?* и он говорит * да за Зенит* сразу после слов он поджал губы и твел взгляд (возможно это чувство вины, но мне кажится он соврал). На 3мин.46сек. у него спрашивают *вашу команду можно ждать на следующим турнире?* и он говорит *да* и быстро оводит взгляд (что-то он скрыл).
Добавлено (28.04.2010, 22:50)
Prudnikov_alex5, вот последние видео про него ну у меня времени нету смотреть его я потом напишу.https://video.sport-express.ru/soccer/298/1009/
|
|
|
|