Определяем эмоции
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:48 | Сообщение # 691
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
Simax, Та не наверное таких уж специолистов тут наверное нету. А что за ситуация если не сикрет?
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:44 | Сообщение # 692
|
Свидетель
Награды: 1
|
Да не секрет. Я предложил девушке погулять на крыше, когда уже будет вечереть. Сначала она сказала, что точно не может сказать пойдёт она или нет, типа 50 на 50. Потом написала, что погода портиться, холодно и предложила в следующий раз, и ещё ей надо было делать задание к репетитору, ну это было как причиной не идти на крышу. Я ответил, хорошо как хочешь. Но просто самая фишка в том, что хоть и мало общаюсь с ней, но знаю хорошо. Я подумал про себя:"Просидит всё это время Вконтакте, в которое мы могли пойти гулять, а сама сядет делать задание в часов 12 ночи". Всё так и вышло =\ Потом пишет примерно в час ночи:"Типа поехали на море с нашими одноклассниками". Дык я не могу понять, зачем мне отказывать и при этом лгать, а потом звать куда-то да ещё и с одноклассниками? Я не спорю мб тут всё элементарно для понимания и у меня выкидон из ситуации "Грамоту дурню во вред" или тут может помочь знающий человек. Слушаю вашт версии
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:36 | Сообщение # 693
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
Simax, может быть несколько вариантов.1) ей не по душе гулять на крыше или она не захотела гулять на крыше.и ещё нужно делать задание к репетитору.может она не хотела гулять на крыше на следующий день и пригласив тебя на море с одноклассниками,"отмазаться" от гуляния на крыше. 2) ей не хотелось гулять на крыше. может перенеся встречу на следующий день,она подумала что обидела тебя этим и решила пригласить тебя на море.чтобы загладить свою вину.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
FroSt0
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:27 | Сообщение # 694
|
Свидетель
Награды: 2
|
Quote (Simax)
Да не секрет. Я предложил девушке погулять на крыше, когда уже будет вечереть. Сначала она сказала, что точно не может сказать пойдёт она или нет, типа 50 на 50. Потом написала, что погода портиться, холодно и предложила в следующий раз, и ещё ей надо было делать задание к репетитору, ну это было как причиной не идти на крышу. Я ответил, хорошо как хочешь. Но просто самая фишка в том, что хоть и мало общаюсь с ней, но знаю хорошо. Я подумал про себя:"Просидит всё это время Вконтакте, в которое мы могли пойти гулять, а сама сядет делать задание в часов 12 ночи". Всё так и вышло =\ Потом пишет примерно в час ночи:"Типа поехали на море с нашими одноклассниками". Дык я не могу понять, зачем мне отказывать и при этом лгать, а потом звать куда-то да ещё и с одноклассниками? Я не спорю мб тут всё элементарно для понимания и у меня выкидон из ситуации "Грамоту дурню во вред" или тут может помочь знающий человек. Слушаю вашт версии
да не нужен тут никакой психолог)) она просто не хотела с тобой на едине оставаться, так многие девушки делают)) тащат своих парней, особенно с которыми не долго встречаются, с друзьями, просто тебе надо было быть настойчивым)) ну конечно на счет крыши это было глупо, ей не понравилось это наверное)
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:30 | Сообщение # 695
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
Aman - согласен с тобой, наверное не стоит здесь искать скрытые сложные мотивы, и не думаю что она вынашивала коварный план - всё лежит на поверхности и упирается в обычную эмоцию вины - поэтому то и пригласила т.к. посчитала что виновата. Либо предложила эту поездку как альтернативу предложенному тобой Simax ) .
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:22 | Сообщение # 696
|
Свидетель
|
FroSt0, не по поводу крыш не глупая, она любит погулять по ним. Prudnikov_alex5, и правда, что-то я как-то всё переборщил. Грамота дурню во вред :D. Thx guys
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:17 | Сообщение # 697
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Simax, Я думаю, что FroSt0, был прав, она просто не хотела остоватся стобой на едине, возможно она просто думала, что там на крыше когда она останится с тобой на едине, все будет идти к тому чтобы начать какие то отношения, а она просто неготова или не хочет начинать эти отношения и поэтому откозала тебе, и чтобы загладить свою вину она пригласила тебя на море(чтобы ты на нее необижался).Но если ты ее раньше приглашал куда то и вы с ней были раньше на едине, то возможно вы там разговаривали про что-то другое но не про отношения (ну я имею виду, вы там гуляли вместе там весилились, ну короче хорошо проводили время) ты там за ней ухаживал (ну как обычно ухаживает парень за девушкой) и она тогда там для себя понимала, что ты хочеш с ней встречатся или что там еще(ну короче что-то большее чем дружба).И возможно, (тыже знаеш, что она любит гулять по крышам) когда ты ее пригласил на крушу, для того чтобы побыть с ней на едине, она поняла , что парень приглашает ее на любимое место и знает, что вы там будете только вдваем, и она поняла(уже точно, даже может была уверенна), что там будут разговоры про отнашения между тобой и ей, что ты хочеш большего чем просто гулять и дружить(я имею виду там хочеш встричатся с ней) и она это поняла и возможно (я уже говорил) она не гатова к отношениям или не хочет ни каких отношений (возможно не хочет их сто бой *без обид*), но относится к тебе хорошо (как к другу) и поэтому чтобы ты необижался пригласила тебя на море. Ты просто постарайся узнать, нравишся ли ты ей (как парень с которым она бы встречалась), и узнай хочет ли она вообще каких то отношений ( в том числе стобой), даже может быть такое, что она думает, что ты хочеш с ней встречатся только из-за секса (ты попробый ей докозать, что это не так *если это не так конечно*).Еще правда зависит от того сколько тебе и ей лет. Если вам по 16-17 то это многое, что меняет. Если тебе там 18-19 лет, а ей 16-17лет, то это тоже многое, что меняет. А если вам по 18-20лет, то возможно это то что я написал выше. *Удачи*
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:35 | Сообщение # 698
|
Свидетель
|
BaksKostik22, вот это уже больше похоже на правду. Мне через два месяца 18, а ей 18 только в следующем году в январе.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:56 | Сообщение # 699
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Simax, Всегда рад помочь. Ну тут если тебе (будим считать) 18лет, а ей 17лет то это хорошо, (дело просто в том, что многие девушки боятся встречатся из-за секса * особенно те которым нету 18лет*). Возможно у нее не разу не было и она боится или было но она тебе не совсем доверяет. Ты попробуй сделать так чтобы она доверяла тебе и была уверенна в тебе(если ты хочеш большего чем дружба).И если получется конечно, узнай это ли является причиной или нет.(Но это я тебе говорю про хороших девочек, которые выросли в нормальной симье и были воспитаны нармально).
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:02 | Сообщение # 700
|
Свидетель
|
BaksKostik22, секса у неё точно не было. И из семьи она нормальная и с воспитанием у неё всё в хорошо. Тут секс как бы вообще не причём, самое главное отношения. А можно совет или какой-либо "приём" как узнать по поводу доверия?
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:33 | Сообщение # 701
|
Помощник Лайтмана
|
Simax, можешь использовать классику.попроси вашу общую,хорошую подругу.(если такова есть).но это должен быть проверенный человек.попроси её,чтобы она "вытянула" из нее нужную информацию.
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:43 | Сообщение # 702
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Simax, Насчет доверия.Впринципе да, можеш сделать так как говорит Aman, можно попросить вашу общую подругу, чтобы она поразговаривала с твоей девушкой(которая тебе нравится) насчет тебя( но эта общая подруга должна так же хорошо относится к тебе как и к твоей девушке*я имею виду дружеские отнашения*) просто если ты в этом не уверен то лучше этого не делай (потомучто они же хорошие подруги и эта хорошая подруга полюбому расскажет твоей девушке, что ты ее об этом попросил.
Или старайся с ней хорошо общатся, попробуй ей что-то подарить(кстати если ты ей что-то будиш дорить и во время вручения этого подарка она тебе будит говорить, например,что-то вроде:*О! как классно! Мне очень нравится!* и после ее слов появится улыбка - то будь уверен, что с подарком ты ей не угодил*если она будет сначало искрене улыбаться, а потом что-то говорить - тогда подарок ей нравится*. Или она будет во время вручения подарка, неискрене улыбатся - то подарок ей не нравится.*Лучше сночало узнай, что ей нравится, что она любит*), делай комплименты, если сможеш то вчем-то помоги(если она нуждается в помощи). И не спиши сильно с отношениями, гуляй сней часто, попробуй по приглашать ее куда нибудь в такие места там где люди(я имею виду в кино, кафе в клуб и т.п). Я думаю, что не стоит преглашать ее покамисть в такие места где бы вы оставались вдваем.Когда ты уже поймеш или почувствуеш, что у вас уже очень хорошие отношения, что она тебе доверяет и все такое, то попробуй пригласить ее еще рас туда где бы вы остались в дваем (если опять будет такая ситуация как тогда с *крышой*, то тогда или ты что-то неправильно делаеш или она всеравно нехочет встречатся *возможно с тобой :без обид:* или не готова или боится и т.п. Тогда нужно ждать пока она сама захочет или нужно к ней применить другой подход). Но я думаю если ты будеш делать так как я написал то скорее всего получится.
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:04 | Сообщение # 703
|
Свидетель
|
Всем спасибо, всё усёк
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:11 | Сообщение # 704
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Simax, Вот не сколько жестов которые делают девушки когда хотят чтобы на них обратили внимания( их много но я знаю только несколько):
1)Девушка оттряхивает волосами - как бы говорит *посмотри на меня и на мои волосы*
2)Девушка поигрывает туфилькой - хочет чтобы на нее обратили внимания.
3)Девушка пристально смотрит в глаза и искрене улыбается - как бы говорит * можеш подойти ко мне*.
4)Девушка смотрит в глаза, зрачки расширены, улыбка(может облизывать губы) - это признак любви( как бы сообщае тебе, что ты ей понравился).
5) Если девушка показывает интимные места (шею, или немного грудь преоткрыла*верхнюю часть* или что-то т.п.) - то она как бы говорит *я верю тебе что ты не причиниш мне вреда*.
6)Если девушка слегка дотрагивается до вас то - это признак начального знакомства или признак того, что девушка к вам хорошо относится.
7)Наклон головы (это может быть и у парня) - это значит, что человек настроен дружелюбно, готов к общению( или *флирт* обычно у парни накланяют голову как бы флиртуют с девушкой).
Там еще их очень много, но я все не помню, это те которые я вспомнил.
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:13 | Сообщение # 705
|
Помощник Лайтмана
|
Simax, на счет комплиментов.хочу дать совет(наверное ты его сам знаешь,но лишний раз повторить не по мешает). слишком много комплиментов не должно быть.
думаю на этом надо закончить эту тему.
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|