Определяем эмоции
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:16 | Сообщение # 721
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
BaksKostik22 - глаза удивления. Не видно сокращения ниж. века .
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:46 | Сообщение # 722
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
Prudnikov_alex5,*насчет фотки* я это знал, просто решил проверить может я ошибся(всеравно спасибо).
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:59 | Сообщение # 723
|
Психолог - аналитик
|
У меня сегодня была такая ситуация: на перекличке мой друг попросил крикнуть меня за нашего знакомого , я спросил * почему бы тебе самому это не сделать?? Ты боишься?!!* - и после этих слов у него значительно приподнялись верхние веки - и я сказал * Да , ты боишься* - он * да, боюсь, я кричу не похоже на него , вдруг Запалят..* - т.е. я напомнил ему о его страхе и страх появился в глазах, но никакого напряжения нижних век не было. Возможно дело в силе эмоции?? или здесь не только страх?? Как вы думаете ? )
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:22 | Сообщение # 724
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, Когда ты у него спросил * почему бы тебе самому это не сделать?? Ты боишься?!!* возможно он боялся сам это делать(темболее ситуация позволяет страх), но страх свой успешно нейтрализовал и поэтому после твоих слов он удивился как бы подумал *как ты узнал?* потом после его слов *да, боюсь, я кричу не похоже на него , вдруг запалят..* ты говориш, что верхние веки поднялись еще больше то возможно ты не заметил наприжения в нижних веках, возможно ты там на 1-2сек. отварачивался или посмотрел куда-то или что-то еще, просто когда человек пытается нейтрализовать свой страх(так же и любую эмоцию) то в бровях и ворту этот страх не будет проявлятся(ну некоторые люди плохо нейтрализуют какуето эмоцию и поэтому у таких людей может проявлятся в этих областях*в нашем слачае страх*) а увидеть страх можно только в глазах (если человек успешно нейтрализовал свой страх) то когда унего были расширены глаза, верхние веки были сильно подняты то ныжние веки моглы очень быстро напрягтись и исчезнуть(это могло быть меньше 1сек. или 1сек.) потомучто он пытается нейтрализовать свой страх(а это не так уж и легко, нейтрализовать какуе-то эмоцию) и поэтому в кокой-то момент этот страх слегка проявился в нижних веках (но ты его возможно не углидел) даже возможно, что напряглась бы только одна века с какой то стороны(и скарее всего с левай стороны, так как левую часть лица намного тежелее контролировать чем правую *левая часть почти постоянно говорит правду*). Так вот, ты наверное просто не углидел наприжение нижних век. *Ну это мое мнение, посмотрим, что напишут другие, может у них лучше версия будет*.
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 12:01 | Сообщение # 725
|
Психолог - аналитик
|
Спасибо за мнение - BaksKostik22 ) .
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:08 | Сообщение # 726
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Три вопроса.
1)Человек, что-то расказывает и после слов поджимает губы, и так бывает несколько рас во время разговора. ( но губы как при гневе, но это не гнев, ноздри не расширяются, ни в глазах нету гнева, ни в бровях).Это признак обмана? Например: Человек говорит *Я вчера гулял с девушкой*, и я у него спрашиваю *ну и как эта девушка?*, он говорит *очень классная девушка(поджал губы)*, я унего спрашиваю *и как, нормально погулял?*, он отвечает * да нормально, мы сней ходили в кино(поджал губы), после кина сидели в парке, но восновном хорошо вчера погуляли(поджал губы)*. Это ложь?
2)Человек что-то говорит или отвечает на вопросы и сразу после его слов: непроизвольно дернулся глаз или дернулась бровь(ви) или отвисла чучуть челюсть(это же как бы эмблема), это признак обмана?
Например: Я спрашиваю у человека *ты ходил вчера в клуб?* он мне отвечает *да ходил* (и после слов дернулся глаз), я унего спрашиваю *и что там много людей было вчера?* он говорит *да много*(и после слов дернулась бровь(ви)), я у него спрашиваю *и доскольки ты там был?* он отвечает * до 4-х утра* (и после слов чучуть от висла челюсть).Он врет?
3)Вот еще один пример: я спрашиваю у человека *ну что ты устроился на роботу?* он мне отвечает *да устроился*, я у него спрашиваю *и сколько платят?* он отвечает *750грн. в неделю*(я просто с Украины, кто в Россие живет то на ваши деньги это где то около 3000 рублей), я спрашиваю *что серьезно?* он отвечает *да* и после слов поднимает произвольно брови(это же как бы слова не совподают с мимикой), это признак обмана?
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:41 | Сообщение # 727
|
Свидетель
Награды: 1
|
Первый вопрос: Мне кажется, что он всё время лгал, потому что поджатие губ всегда указывает на ложь. Даже если посмотреть так, когда человек поджимает губы пытаясь себя заткнуть, потому что сам не верит во что говорит.
Второй вопрос: В клубе он не был, но где-то явно отдых, а по поводу народу, я думаю просто он не следил за этим, и ответ рандомно, и из-за того что он просто реально не смотрел сколько народу или не помнит такое с глазом. А вот по повод челюсти не могу сказать, я забыл что она у нас обозначает отвисшая челюсть.
Третий вопрос: Тут надо поточнее во время ответа, до или после него он поднял брови.
У меня такой вопрос, вот смотрите облизывание губ это же у нас возбуждение. А вот какие ещё могут быть варианты по поводу облизывания губ. Просто сегодня девушка, то есть моя одноклассница спросила на уроке у учителя:"Скажите, а у нас учёба 24 заканчивается? А то у меня 27 уже первый экзамен *облизала губы*". (некоторые из класса хором спросили какой) Она ответила: "Литература". Ответить по поводу всех вариаций облизывания губ и конкретно этой ситуации
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:42 | Сообщение # 728
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Simax, Облизывание губ может еще означать, что человек волнуется и таким способом успокаевает себя.Так же может озночать, что у человека пересохло ворту, а сухость ворту озночает, что человек волнуется или врет и поэтому человек может часто облизывать губы или часто пить воду.
А насчет твоей ситуации, то мне кажится, что она когда сказала, что у нее первый экзамен и облизала губы, то это просто очень маленькое волнение и она сказала правду.Но если бы после того когда у нее спросили, какой у нее экзамен и она ответила *литература* и еще раз облизала губы,то можно уже заподозрить, что тут что-то не так(волнение возросло) и потом задать ей вопрос что-то вроде: * а в каком кабинете будет экзамен?* или что-то подобное, что связанно с экзаменном и если вовремя ответа на твой вопрос ты бы заметил, что она еще раз облизала губы или какой нибудь признак волнения или признак обмана, то тогда она бы врала.
Добавлено (06.05.2010, 20:42)
---------------------------------------------
Simax, Насчет моего вопроса(1-го). Отвисшая челюсть может быть как и удивление(если ситуация позволяет) или это может быть эмблемой.
А насчет 3-го вопроса, я же написал, что брови он поднял сразу же после слов(то есть после ответа).
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:12 | Сообщение # 729
|
Свидетель
|
Тогда ложь если после =\
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:37 | Сообщение # 730
|
Эксперт команды Лайтмана
|
У меня такой вопрос. Вот я задаю человеку вопросы, а он на них не отвечает( говорит я не буду отвечать на твои вопросы), и смотрит на меня, но мне нужно узнать у него кое-кокую информацию(вопросы я задою на которые он должен отвечать*да*или*нет*) но так как он молчит, я хочу узнать у вас какие эмоции будут означать *да*, а какие *нет*?
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:21 | Сообщение # 731
|
Свидетель
|
BaksKostik22, да это даже шикарней, пускай молчит. Даже не знаю как объяснить, потому что, если помнишь как в сериале Кэл говорил, я не люблю задавать вопрос, а просто наблюдаю Как бы таких определённых на "да" и "нет" эмоций нет. Просто смысл если например человек спросишь любой вопрос, и будет например эмоция удивления, значит он хочет сказать:"o_O откуда он знает." Например гнев:"Значит его раздрожает, что ты говоришь, а обычно это правда". А если например будет ухмылка:"То он думает про себя, какой ты бред несёшь, со мной никогда не могло произойти, во дурак" Надо смотреть по ситуации. И самое главное это сглатывание, помни это самая сильная эмоция, тут можно 100% говорит что он ответил "да", и равнодушие скорей всего нет)
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:24 | Сообщение # 732
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
согласен с Simax,.это хороший способ.но а если у него будет покер файс??
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
Simax
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:22 | Сообщение # 733
|
Свидетель
|
Ударить лопатой по голове А если серьёзное, это очень сложно, надо тренироваться и заниматься этим, чтобы лицо было каменное и без эмоций
Добавлено (07.05.2010, 20:22)
---------------------------------------------
У меня примерно через часа так два или три мб будет ситуация интересная, напишу хочу послушать ваши мысли по этому поводу.
|
|
|
|
|
FroSt0
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:30 | Сообщение # 734
|
Свидетель
Награды: 2
|
Quote (Simax)
У меня примерно через часа так два или три мб будет ситуация интересная, напишу хочу послушать ваши мысли по этому поводу.
)))))))) забавно)) смотри там на криминал не иди)))
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 05:23 | Сообщение # 735
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Вот человек отвечает на вопрос которые я ему задою *нет* *не было* *это не я* или дает какие-то другие отрицательные ответы и при этом закрывает глаза, то есть вовремя отрицания закрывает глаза. Это что?Это он врет?
Например: я спрашиваю *ты украл деньги?* он отвечает *нет* и закрывает глаза(то есть с закрытыми глазами говорит мне *нет*). Это ложь?
Я просто много набльдал такое когда люди дают положительные ответы.
|
|
|
|